Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Ого а как ты узнал? Из-за районов типо?![]()
Угадаете кто там клады делает?
Нашёлся петушок, опять на салтовке промышляет.
Так а шо у вас пацанов нет ебать такой большой шоп а найти мышу не можетеДа, он конченый и клады у него такие же были, я тогда задрочился разгребать его проблемы с кладами и выдавать адреса пряморукого работника.
Он больше на девочку похож)кельтский крест с розочками - оррригинально,накрайняк лист клевера...щас с дедом денатурата ебнут и будут наждаком замаливать)С какими? Ты прочитай внимательно ситуацию и когда это было, уже 2+ месяца прошло и этого человека в коллективе давно нет.
Вот когда замалчивают такие ситуации, тогда есть повод напрягаться, значит хотят по-тихому сотрудничать с мусорами.
А этот полудорук прячется в области в доме деда.
![]()
Затруднительно на первый взгляд![]()
Оформление кладов + районы + знаю как ему достался гаш + он только устроился и попросил вместо залога свой товар разложить, как и ко мне + у ГП всё узналОго а как ты узнал? Из-за районов типо?
Так эта испуганная мышь пряталась дома, вот деньги закончились и начал выходить чужой гаш расскладывать, теперь проще.Так а шо у вас пацанов нет ебать такой большой шоп а найти мышу не можете
Интрига))Так эта испуганная мышь пряталась дома, вот деньги закончились и начал выходить чужой гаш расскладывать, теперь проще.
А видео с извинениями - это вообще детский сад, ещё и сам может снять и подсунуть, чтобы попробовать наебать и от него отстали. Терпение, для него приготовлен более интересный сюрприз.
Злодей епт,Так эта испуганная мышь пряталась дома, вот деньги закончились и начал выходить чужой гаш расскладывать, теперь проще.
А видео с извинениями - это вообще детский сад, ещё и сам может снять и подсунуть, чтобы попробовать наебать и от него отстали. Терпение, для него приготовлен более интересный сюрприз.
Может тату/шрамирование на лоб с адресом сайта автопродаж магазина?Злодей епт,
раскаленный кол не?)
вы знаете толк в извращениях.Может тату/шрамирование на лоб с адресом сайта автопродаж магазина?![]()
И точно не один)Тут есть его друг точно
бля как здорово что сюда зашел почитать, аж передумал брать у гп сейчас![]()
Отличная идеявы знаете толк в извращениях.
го тату над бровями - ненаход)
кекеке
Наверняка лишил себя интересных приключений)бля как здорово что сюда зашел почитать, аж передумал брать у гп сейчас
Ну вы такие интересные, ну 602 и что? Что там больше некому ложить? Просто не понятно от куда такая уверенность что у гп именно этот Кура?бля как здорово что сюда зашел почитать, аж передумал брать у гп сейчас
Именно этот кура, я вчера спрашивал и видел оформление тех кладов 1 в 1.Ну вы такие интересные, ну 602 и что? Что там больше некому ложить? Просто не понятно от куда такая уверенность что у гп именно этот Кура?
Там только клады гаша от этого курьера, он его разложил вместо залога, все остальные клады в порядке.бля как здорово что сюда зашел почитать, аж передумал брать у гп сейчас
А зачем это писать тут?Там только клады гаша от этого курьера, он его разложил вместо залога, все остальные клады в порядке.
Потом узнаете, а пока давайте помолчим и помянемА зачем это писать тут?
У него ведь тоже есть доступ на форум...
То чувство,когда тоже хотел взять и передумалбля как здорово что сюда зашел почитать, аж передумал брать у гп сейчас
Да шо вы бредитеТо чувство,когда тоже хотел взять и передумал
Там всё нормально по всем кладам и он не давал ему раскладывать свой товар, только гаш делал этот гандонТо чувство,когда тоже хотел взять и передумал
Та я именно гаш и думал взятьТам всё нормально по всем кладам и он не давал ему раскладывать свой товар, только гаш делал этот гандон
ГП зная ситуацию сможет решить проблему если она будетТа я именно гаш и думал взять
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: