Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
нажми на кнопку скайпа, может на фейка попалПодскажите что случилось с аргентиной договорился с оператором скинул код он молчит
Да нет я постоянно у него заказывал все было ровно а сегодня уже час фото не приходит оператор молчит может что-то случилось как узнать подскажитенажми на кнопку скайпа, может на фейка попал
перечитай правила,может ты их нарушил и тебя наказали?Да нет я постоянно у него заказывал все было ровно а сегодня уже час фото не приходит оператор молчит может что-то случилось как узнать подскажите
Да нет я ничего не нарушал спросил в каком районе есть он ответил я отписал что иду скидывать деньги я скинул ему код и все никаких ответов нет хотя его скайп щас в сетиперечитай правила,может ты их нарушил и тебя наказали?
жди ответа, я с ним не общаюсь так тесно как делаете выДа нет я ничего не нарушал спросил в каком районе есть он ответил я отписал что иду скидывать деньги я скинул ему код и все никаких ответов нет хотя его скайп щас в сети
не ответил?Да нет я ничего не нарушал спросил в каком районе есть он ответил я отписал что иду скидывать деньги я скинул ему код и все никаких ответов нет хотя его скайп щас в сети
Да думаю все ровно будет . С ним проблем никогда не было .блин, конечно не хочется думать о плохом, но я хоть и не так тесно как вы с ним общаюсь, но есть одна не проверенная информация
буду держать в курсе дела как все проясниться!
Не будем гадать ... Все же не проверенаяплохая инфа в таком бизнесе только одна(
Да я в шоке это в первые такое и скайп досих пор его включенНе будем гадать ... Все же не провереная
Хотя написно что работают сегодня до 20:00...Да я в шоке это в первые такое и скайп досих пор его включен
НЕ создавайте панику.Да я в шоке это в первые такое и скайп досих пор его включен
ничего не рассказывай, он же доверился тебе, а не намдавайте так сделаем, если не выйдет на связь через пару дней я вам сообщу что случилось, хорошо?
обычная обыденная ситуация,такое со многими случается
не приемов ничего подобного нету, просто ждем
может он просто отошёл
Надеюсь что ее опровергнут. Не хочу что бы он и мы в месте с ним грустили! Хочу что бы у нас всех были только яркие и позитивные моменты.блин, конечно не хочется думать о плохом, но я хоть и не так тесно как вы с ним общаюсь, но есть одна не проверенная информация
буду держать в курсе дела как все проясниться!
у меня с этим человеком только один позитив связан.Надеюсь что ее опровергнут. Не хочу что бы он и мы в месте с ним грустили! Хочу что бы у нас всех были только яркие и позитивные моменты.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: