Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Так куры разные,но магазин же несёт ответственность за клады,когда опер загружает в бот,он то может посмотреть что место хуйня,и не взять его в бот,или как минимум написать клад возле падика,знал бы, я бы его и не бралНу бро куры бывают разные сам понимаешь ,если силы найду и твой чекну конечно
просто уже потемки , та и я думаю ты если б было нашел
ДАлеко там от широнки?
Скажи что может быть ещё лучшеТа хуйня
ПОх на нее , то уже на чайку типа
Пз выдали вопросов нема ) я пивка попил прогулялся по светлу все заебок
606а по детстве былтркшный
605 ,а потом сделали 615 и 605606а по детстве был
И такое было605 ,а потом сделали 615 и 605
Прискорбно конечно бро(Короче отказал он мне в пз,и отказал в дальнейшем сотрудничестве,не ожидал я конечно такого, раньше как то оператор больше шел на контакт,тем более такое место,написал что клад возле падика был и будет дальше,а то что это опасно для клиента ему похуй,та и могут запалить как кура кладет и снять его,ну ему виднее,арб составлять не буду,хуй с ним
Просто такие клады надо помечать под окнами,я бы никогда и не брал если бы знал,что под окнами и три дома на тебя палит,та хотя бы несколько фото сделай вблизи и сдалека,нет блять там только одно фото с 10 метров и радиус больше метра,нахуй оно мне такое надо,как солевой долбоеб рыться у всех на виду...
да ты бы и так ни за что в жизни не выиграл бы в арбитражеКороче отказал он мне в пз,и отказал в дальнейшем сотрудничестве,не ожидал я конечно такого, раньше как то оператор больше шел на контакт,тем более такое место,написал что клад возле падика был и будет дальше,а то что это опасно для клиента ему похуй,та и могут запалить как кура кладет и снять его,ну ему виднее,арб составлять не буду,хуй с ним
Просто такие клады надо помечать под окнами,я бы никогда и не брал если бы знал,что под окнами и три дома на тебя палит,та хотя бы несколько фото сделай вблизи и сдалека,нет блять там только одно фото с 10 метров и радиус больше метра,нахуй оно мне такое надо,как солевой долбоеб рыться у всех на виду...
Всем мил не будешь,увыНу вот такие вот у Аргентины сейчас клады,когда то я восхвалял сервис и клады,а теперь нахуй оно надо с таким отношением
Идите, своими вопросами занимайтесь )Прискорбно конечно бро(
Анализ работы конкурентов, тоже входит в мои обязанности)Идите, своими вопросами занимайтесь )
Анализируйте на здоровье, но молча и про себя.Анализ работы конкурентов, тоже входит в мои обязанности)
Идите, своими вопросами занимайтесь )
Все хорошо, что хорошо кончаетсяТа хуйня
ПОх на нее , то уже на чайку типа
Пз выдали вопросов нема ) я пивка попил прогулялся по светлу все заебок
Он хочет на совместку)Анализируйте на здоровье, но молча и про себя.
Ибо если я пойду в Вашу тему коментировать ) вы врядли будете в восторге )
Серьезное заявление)Он хочет на совместку)
Та да,никто в моей теме не знает Арги,Вы ,своим посещением ,можете мне только пампнуть,так что,милости просим,коль не шутите))Анализируйте на здоровье, но молча и про себя.
Ибо если я пойду в Вашу тему коментировать ) вы врядли будете в восторге )
Скоро нгТа да,никто в моей теме не знает Арги,Вы ,своим посещением ,можете мне только пампнуть,так что,милости просим,коль не шутите))
Кстати даКстати
Ну почтиПосмотреть вложение 101720 и снова третье декабря![]()
та уже и так весь форум все знает)Будем знать бро
Да я такта уже и так весь форум все знает)
Пиздец прикинь забрал Dropdope нашел ебаДа я так
Серегу «поддержал»
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: