- Реакции
- 288
- Баллы
- 532
- Вещества
- Исключительно отборные головы
+++Ну шишки вообще точно такие же как на фото в теме)
+++Ну шишки вообще точно такие же как на фото в теме)
выглядит смачноЯдовые шишки OSIRIS
Стараюсь для вас 😊выглядит смачно
наконец то фото шишки увидели
Сорт ОСИРИС один из мощнейших, что я пробовал за послдений годВ данной теме предлагаю поделиться вашими положительными и отрицательными отзывами о сервисе,а так же пожеланиями по устранению недочетов и т.д
ЖДУ ВСЕХ⚠️
Отлично,рад слышать и ждем еще)🤙Сорт ОСИРИС один из мощнейших, что я пробовал за послдений год
берет с первого, накрьівает со второго и часа на 2 под трипом. при том, что толлер вьісокий и обьічно шш курю по 3 с сижкой в течении 5 минут, єтот я покурил 1 и через минут 10 второй, настолько интересно ощущается єффект, что-то что стоит попробовать, тем более за такую цену
Кладьі надежньіе по месту и по стелсу, из всех покупок все лежали на местах
Ценьі для людей, цена дешевле, но учитьівая комиссию скажу, что +- получается как в других, НО есть одно НО, у анубиса цена с комиссей как у других магазов без, то есть человек, чтоб подумал не брать себе лишнего, посчитал комиссию и сделал конкурентно способную цену, при том что стафф полностью окупается и оправдьівает ожидания даже после первой тяги
Сервис для своих, учитьівая всё вьішенаписанное, по поводу сервиса думаю вопросов нет
Оператор всегда подскажет и пойдет на встречу
итого 5/5 рекомендую
плотного дыма
Хорошая
Я тоже взял сегодня ) Один норм дал и сижу уже час залипаю)Первй раз сегодня взял шишку - остался доволен, 10 из 10 по факту, и стоимость не большая. Все четко
)
,разьяснил все на пальцах как и что...относительно как самих кладов,их исполнения
,так и делишечек,так что брали уже без всяких нехороших мыслишечек(ненаход и т.д.)
,клады зделанны "чайки мимо". Брали пару раз МЕД и ШИШ
.
,на добрых полтора часа выстегнуло как в детстве,вот что значит давать отдых толлеру
.
)