Как отправить соль в Италию?

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.967
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Крэк это и есть Кокос
И для получения крэка Кокос смешивают с собой и нагревают (это если по простому) соответственно крэк это тот же Кокос,только худшего качества так как сильно теряет в чистоте в процессе изготовления и из-за смешивания с содой.
Крэк действует сильнее (и намного меньше по времени) чем Кокос только из-за того что крэк попадает в организм через лёгкие и впитывается в них быстрее + больше биодоступность вещества
Сам подумай какая нахуй сода? Сода классно куриться? а кокс? А вот крек плавиться из чего делаем вывод что он явно не из соды с коксом. Он имеет кристалообразную структуру. И по эффекту куда лучше кокоса. Так что мне кажется твои познания о креке взяты из недостоверного источника

MaksBlack

Основан на реальных событиях
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.345
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
хз пацаны, у меня там тоже знакомые, и работы уже нормальные понаходили, на жопе не сидят и все у них норм, планируют кафешку открыть. Наслышан про отношение к беженцам, не всегда хорошее, но парням похуй, суетятся, пробиваются и все у них потихоньку но получается.

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.967
Баллы
2.532
Вещества
$$$
хз пацаны, у меня там тоже знакомые, и работы уже нормальные понаходили, на жопе не сидят и все у них норм, планируют кафешку открыть. Наслышан про отношение к беженцам, не всегда хорошее, но парням похуй, суетятся, пробиваются и все у них потихоньку но получается.
С шишками там легче. Кент говорит что у первого встречного негра в парке купил грамм гаша за 10 евро и 2 грамма ших за 16

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.345
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-
МДПВ вообще страшная ебала
Очень страшная
После нескольких приёмов, мозг тупо перестает работать. Проверено на себе. Дал более 50мг, и не мог слова в предложения собрать.

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.967
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Кстати да, говорят там полно этого добра)
А легалайз у них скучный. Всё то что в Шопах там легально продаётся с специально урезанным количеством тгк. Тоесть чтоб напёрло нужно ооочень много скурить

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-
Я бы написал бэд трип
Но я ленивый нахуй

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.345
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.967
Баллы
2.532
Вещества
$$$
МДПВ вообще страшная ебала
Очень страшная
После нескольких приёмов, мозг тупо перестает работать. Проверено на себе. Дал более 50мг, и не мог слова в предложения собрать.
Мне после мдпв херово стало. Я возможно переборщил ибо получил неостановимый стим. Очень высокое давление и пульс запредельный. У меня началась паника что это передоз) Больше мдпв я не юзал

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.144
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Крэк действует сильнее (и намного меньше по времени) чем Кокос
Куда ж ещё меньше то? Типа прёт -пока тягешь дым? Кокос же сам по себе не долго держит,а если ещё меньше...
С шишками там легче.
Как по мне:то лучше с шихами чем в Украине только на Ямайке:)
Мы ж не рашка ,проблем с шихами особых не имеем,ни в юридической ни вселекционно-технической плоскост

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.967
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Мы ж не рашка ,проблем с шихами особых не имеем,ни в юридической ни вселекционно-технической плоскост
Да только мы бегаем по закладкам а у них все без опаски берут с рук в ближайшей точке. Ещё и можно спокойно сесть раскуриться в парке

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.345
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Куда ж ещё меньше то? Типа прёт -пока тягешь дым? Кокос же сам по себе не долго держит,а если ещё меньше...

Привет!)

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-
Да только мы бегаем по закладкам а у них все без опаски берут с рук в ближайшей точке. Ещё и можно спокойно сесть раскуриться в парке
У меня недавно корешей въебали в Германии. Так там прямо в протоколе написано было, что теперь за человеком (которого приняли), производится слежка 24/7. + копы по гражданке начали к ним на спот прикатывать, чекать, шо происходит вообще.

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-
Так шо как бы и в Европе не всё так классно как иногда кажется)

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.967
Баллы
2.532
Вещества
$$$
У меня недавно корешей въебали в Германии. Так там прямо в протоколе написано было, что теперь за человеком (которого приняли), производится слежка 24/7. + копы по гражданке начали к ним на спот прикатывать, чекать, шо происходит вообще.
Ахуеть. А мне кент скидывал видос где чел крутит косяк и закуривает прямо на вокзале рядом с копами.

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.144
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Здорова!
Где трип-репорт на мою сыпуху? :)
Так шо как бы и в Европе не всё так классно как иногда кажется)
Да Европа -очко. Красивая картинка нарисованная пиндосами для минипуляции долбоебами

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.812
Баллы
2.532
Вещества
-

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.525
Баллы
2.532
Вещества
mj
Сам подумай какая нахуй сода? Сода классно куриться? а кокс? А вот крек плавиться из чего делаем вывод что он явно не из соды с коксом. Он имеет кристалообразную структуру. И по эффекту куда лучше кокоса. Так что мне кажется твои познания о креке взяты из недостоверного источника
Крэк-Кокос — кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой (бикарбонатом натрия) или другим химическим основанием. В отличие от обычного кокаина, крэк-Кокос принимается внутрь посредством курения. В среде наркоманов его называют хард, железо, пещерный, основание или просто крэк (англ. rock, hard, iron, cavvy, base, crack)

Такая информация на Википедии и многих других ресурсах
Во всяком случае других версий того что такое крэк,и как его делают я ниразу нигде не видел

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.525
Баллы
2.532
Вещества
mj
Мне после мдпв херово стало. Я возможно переборщил ибо получил неостановимый стим. Очень высокое давление и пульс запредельный. У меня началась паника что это передоз) Больше мдпв я не юзал
Так это и есть передоз

Передоз=смерть это правило характерное только для опиатов,а для скоростей в 99% случаев передоз это шиза, паранойя + все то что ты описал,и ещё некоторые негативные последствия для здоровья могут быть
У меня от мдпв ниразу ничего подобного не было,я юзал его в более-менее разумных дозировках

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.144
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Крэк-Кокос — кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой (бикарбонатом натрия) или другим химическим основанием. В отличие от обычного кокаина, крэк-Кокос принимается внутрь посредством курения. В среде наркоманов его называют хард, железо, пещерный, основание или просто крэк (англ. rock, hard, iron, cavvy, base, crack)

Такая информация на Википедии и многих других ресурсах
Во всяком случае других версий того что такое крэк,и как его делают я ниразу нигде не видел
ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ завалил?

Сверху Снизу