ага...напугал ёжика голой жопой)))))))))Ну откроешь пах - потеряешь ногу
Думай
ага...напугал ёжика голой жопой)))))))))Ну откроешь пах - потеряешь ногу
Думай
Никак!😥Другое дело перспектива..
Как сейчас по городу выходите?
Ото и здесь без мотора никакНикак!😥
Так оно везде такое,лютуют звери!😥Ото и здесь без мотора никак![]()
Ну так то вылечив ногу я стал неходячим можно сказать, как под домашним арестом сейчас. Может и правда стоит подумать, позволит ли открытый пах уже через пол-года новые возможности открывать?)Ну откроешь пах - потеряешь ногу
Думай
Ого !!! Та ну нахуй! Эти пидары моего ногтя не достойны не то что ноги!😥 Ты это...нос не вешай! Под "арестом" сегодня вся украина,некоторые ещё в худших обстоятельствах!Господи помилуй... Всё так, Tohalux прав.
Ну так то вылечив ногу я стал неходячим можно сказать, как под домашним арестом сейчас. Может и правда стоит подумать, позволит ли открытый пах уже через пол-года новые возможности открывать?)
Будим говорить прямо "приговорены к расстрелу", просто они этого ещё не знают! 😥Ого !!! Та ну нахуй! Эти пидары моего ногтя не достойны не то что ноги!😥 Ты это...нос не вешай! Под "арестом" сегодня вся украина,некоторые ещё в худших обстоятельствах!
Потому что Путин хуйло, и вообще мы Зброя пэрэмогы, в рот мне ноги.Будим говорить прямо "приговорены к расстрелу", просто они этого ещё не знают! 😥