- Реакции
- 33.989
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Чем дешевле, тем дороже тебе обойдется. Чем больше употребишь, тем больше будешь хотеть..Это палка с двух концов. Чем лучше, тем вреднее
Чем дешевле, тем дороже тебе обойдется. Чем больше употребишь, тем больше будешь хотеть..Это палка с двух концов. Чем лучше, тем вреднее
ИстинаЧем дешевле, тем дороже тебе обойдется. Чем больше употребишь, тем больше будешь хотеть..
Если употребляешь соль, то все можно помножить на несколько раз. Чем больше употребишь, тем меньше поймешь. Это звучит дики и не логично, но именно так оно и есть. А осознание приходит уже послеИстина
Идеально сказалЕсли употребляешь соль, то все можно помножить на несколько раз. Чем больше употребишь, тем меньше поймешь. Это звучит дики и не логично, но именно так оно и есть. А осознание приходит уже после
Суть соли - приход. Тяга то для меня как побочка. Приходится терпеть пока эта дрочь закончится, ибо пока стимит контроль взять невозможно.Если употребляешь соль, то все можно помножить на несколько раз. Чем больше употребишь, тем меньше поймешь. Это звучит дики и не логично, но именно так оно и есть. А осознание приходит уже после
Ага пипец сейчас флешбэк получилА потом глаза ебутся и ты ели говоришь от кайфа. И при этом стонешь... АЙ ЯЙ ЯЯЯЯЙ КАК ВСПОМНЮ АЖ НА ДУШЕ ТЕПЛООО🤗🤗🤯
Та да) жёстко)Серьезные у тебя запросы, некоторым одной дороги хватает)
15 минитный приход разви стоит нескольких дней мучений?Суть соли - приход. Тяга то для меня как побочка. Приходится терпеть пока эта дрочь закончится, ибо пока стимит контроль взять невозможно.
Однозначно нет!15 минитный приход разви стоит нескольких дней мучений?
ХзЭто точно не глюк. Другой человек своими глазами видел что у меня постоянно тухли сиги. Притом что в пепельнице они сами по себе до фильтра сгорают
Попробуй до себе тянути а неодсебе тотобі несвістокЭто точно не глюк. Другой человек своими глазами видел что у меня постоянно тухли сиги. Притом что в пепельнице они сами по себе до фильтра сгорают
Сомнил можешь попробовать, говорят помагает уснуть, успокаиваетНе употреблял 9 часов, но даже оставшиеся 300 грамм водки не помогли заснуть ( Ну теперь уже смысла нет.
Только деньги на ветер пускаешь)Может было у кого подобное? Там ещё можно плотные банки через водный опускать, но они не чувствуются совсем.
Меня он и без употребления не особо успокаивал)Сомнил можешь попробовать, говорят помагает уснуть, успокаивает
Ну не всегда удается контроль взять, а сидеть зашкуривать часами то для меня ещё хуже.Только деньги на ветер пускаешь)
Неужели никто не сталкивался? Интересно разобраться в вопросе.Народ, а кто знает что за фигня с сигаретами на солевых марафонах? То тухнет постоянно, а бывает что скуривается за две-три тяги?
Видимо это твои шифрыНеужели никто не сталкивался? Интересно разобраться в вопросе.