Соль. Прохождение через кожу.

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.901
Баллы
2.532
Бля вы там Он с Нею вообще первый день в наркомании что ли😳🫪 как вы можете после 4 дороги словить кайф если ты уже "в нём", ты весь в нём понимаешь,а он в тебе, где ты его ещё ловишь! Это как искать под кроватью телефон подсвечивая тем телефоном который ищешь!🥴 Следующие дороги для "продления" кайфа, а не для его "ловли". Для поддержания и пролонгирования этого состояния кайфа в себе,ОКЕЙ!?
братик кайф кайфу рознь! прикалую мою неделю - после мефа пахнущего кисломолочкой -который я забраковал и обиделся - меня задобрили мефом в кристаллах( очень хороший) хз гдето грамма 3 я вьебал и не задобрился!!! мне принесли еще столько же и синенькую ешку тик ток -- это я с удовольствием прикончил))) потом показали красненькую с черепом 350 мг - спросили хочу!!??я покривил ебальцем и сказал на сухую не буду!! они покривили ебальцем и сказали что в пакете еще грамм 6 мефа в кристалах есть !! говорю ну ладно уговорили - уроботал и это! а тут очнулся Будда ЕБАТЬ ЕГО В РЫЛО 2 месяца ебал мне мозг с отправкой - грамм мокрого мета и 2 ДМА а тут хуяк в приложении ваша отправка прибыла!!!! прикинь в каком я умате шлю гонца за посылкой .ВСЕ!!!! ХОРОШИЙ МЕТ -ХУЕВЫЙ ???? не знаю я его одолел каждую прививку сдабривал щедрой жменькой мадамы- так сука веселише((( 2-3 дня и я по нулям!! + пару дней с мерцающим сознанием:shock:
зато теперь я в завязке даже слышать про наркотики не хочу!!
больше не когда!!!!:stopit:

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.901
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.901
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.901
Баллы
2.532

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.179
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Земля пухом, все там будем.
Лишь спешить не нужно.

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.901
Баллы
2.532
Земля пухом, все там будем.
Лишь спешить не нужно.
100% братка-главное наркоту во главу угла не ставить! это какая то частица в нашей жизни и если к примеру взять мое восприятие - то мне наркота или в помощь или в радость)))Но опять же это ого-го пока прядешь с этими демонами к такому согласию)))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: