Соль. Прохождение через кожу.

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.690
Баллы
2.532
Как будто ты со своими кентами друг друга пидорами не называете)
Если между кентами не обсуждается и не осуждается, кто я такой. Да же если не между кентами и всем ок то годится, просто он не на связи, а тут его гандоном и все равно меня не касалось, есть тут кому за порядком следить, а ты мой диз подчеркнул. Я пару раз с ним общался и мне он показался нормальным челом и странно я увидел и согласился. Не надо на мне прицел ставит) тут есть кому и за что. спс

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.811
Баллы
2.532
Если между кентами не обсуждается и не осуждается, кто я такой. Да же если не между кентами и всем ок то годится, просто он не на связи, а тут его гандоном и все равно меня не касалось, есть тут кому за порядком следить, а ты мой диз подчеркнул. Я пару раз с ним общался и мне он показался нормальным челом и странно я увидел и согласился. Не надо на мне прицел ставит) тут есть кому и за что. спс
Ой ты накрутил бигудей )
Он вышел на связь, все начали задавать вопросы мол что , где , куда
Потом Винтик написал , что мол зашел , написал одно сообщение и сьебался. Я в шутку и написал , что как гандон поступил)

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.690
Баллы
2.532
Ой ты накрутил бигудей )
Он вышел на связь, все начали задавать вопросы мол что , где , куда
Потом Винтик написал , что мол зашел , написал одно сообщение и сьебался. Я в шутку и написал , что как гандон поступил)
И дальше что? ты написал, я поставил себе тихонько диз и пошел. Я что даже дих не могу поставить под сообщением которое мне не понравилось? Извини. Пошел забирать диз, но что-то мне подсказывает, что и это тебя не устроит. Давай замнем.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.458
Баллы
2.532
Щас вам дизлайков на ставлю, берегитесь)

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
8.778
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Репу надо минусовать
По Пятёрочке))