Ого красота!И всё же мы ошибались вчера) Неожиданно оказалось, красотища такая. Вышел курить на балкон, стоял глаза радовал)
Посмотреть вложение 88912
Зато инет от Comel со вчера совершенно не радует.
Ого красота!И всё же мы ошибались вчера) Неожиданно оказалось, красотища такая. Вышел курить на балкон, стоял глаза радовал)
Посмотреть вложение 88912
Зато инет от Comel со вчера совершенно не радует.
Однажды зам директора так и сказал: Братулец Батькович, не знаю как вы там крутитесь но скоро я это выясню, и тогда будем прощаться)Я лично щас работаю. Только утро началось а меня уже заебали
С добрым утром)Ого красота!
ХахОднажды зам директора так и сказал: Братулец Батькович, не знаю как вы там крутитесь но скоро я это выясню, и тогда будем прощаться)
Стою, улыбаюсь - я знаю ) Так и ответил))
По итогу сам ушел через восемь месяцев.
Та я не надолго. Скоро по делам выходить надобно.Флудите смотрю
ДоброеДоброе утро
У меня снега нет , дед мороз наебалС добрым утром)
Кололся чи не?Та я не надолго. Скоро по делам выходить надобно.
Такая же ситуэйшнУ меня снега нет , дед мороз наебал
Бедные почтоматы , люцик уже не спитДоброе
Сегодня ток минут 40 назад, ну и ночью разок.Кололся чи не?
Понял , фартуТа я не надолго. Скоро по делам выходить надобно.
Пока хай живут. Посылка ещё не выехалаБедные почтоматы , люцик уже не спит
ПонялСегодня ток минут 40 назад, ну и ночью разок.
От души, бро. Меня не подводит ещё)Понял , фарту
А ты что то интересное ждёшь? Мефeдрон наверное?)Пока хай живут. Посылка ещё не выехала
Поджалился так сказатьСегодня ток минут 40 назад, ну и ночью разок.
Или солькуА ты что то интересное ждёшь? Мефeдрон наверное?)
Давно не спишь?) Я на рассвете ещё позавтракать успел, теперь вот так сказать мой выход.Флудим не спим
Да ну, сомневаюсь.. Зачем ему. Я если б её не колол - вообще ничего кроме травки и табака не принимал больше.Или сольку
Да только проснулся)Давно не спишь?) Я на рассвете ещё позавтракать успел, теперь вот так сказать мой выход.
Да ну, сомневаюсь.. Зачем ему. Я если б её не колол - вообще ничего кроме травки и табака не принимал больше.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: