Шо с тихим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

★·.·´¯`·.·★ 𝙍𝘼𝙎𝙏𝙄𝙎𝙃𝙆𝘼 ★·.·´¯`·.·★
Мес†ная
Sister
Реакции
4.228
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость
Он короче хотел через меня что-то ещё тогда передать на бб. Потом удалил. Написал что нет в этом смысла. Какой смысл писать тем кто о нем так думает. Я ещё была не в теме потом зашла почитала и офигела....

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

Мес†ная
Sister
Реакции
4.228
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость
Чувак Родину пошёл добровольно защищать...

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.525
Баллы
2.532
Он короче хотел через меня что-то ещё тогда передать на бб. Потом удалил. Написал что нет в этом смысла. Какой смысл писать тем кто о нем так думает. Я ещё была не в теме потом зашла почитала и офигела....
Я вообще не в курсе, почему на него гонят.
А как персонаж мест здешних, яркий представитель.!.
Надеюсь, у него всё нормально.!.

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

Мес†ная
Sister
Реакции
4.228
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость
Я вообще не в курсе, почему на него гонят.
А как персонаж мест здешних, яркий представитель.!.
Надеюсь, у него всё нормально.!.
Я тоже. Он за родителей очень сильно волновался. Надеюсь он смог их забрать.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.274
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
солевая дура была готова метки кидать и сливать инфу, надеюсь пидора где нибудь в лесу закопали, в ахуе с таких людей, за то чтобы покупать соль он был готов чтобы гибли другие люди, это каким же гандоном быть нужно и нихуя не человеком
Завали ебало чорт

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

Мес†ная
Sister
Реакции
4.228
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость

PlagueDoctor

Хап-Хап
Мес†ный
Реакции
1.902
Баллы
2.532
Вещества
Натурка
Почитал 2 темы, и охуел насколько это блядь всё мерзко. По одному скрину чела обвинили и бан дали, абсолютно не разобравшись. Причем блядь какие метки? Через неделю после начала войны стало ясно что хуйня это всё. Типа у РФ нету информации где и что у нас в стране находиться. А штриха который прошлую тему создал самого набутылить бы надо. Он ещё и спрашивал у того кто ему писал "Чем докажешь что не наеб?". Значит заинтересовался нет? А возможно и сливал, и тут его видимо всё таки наебали.

PlagueDoctor

Хап-Хап
Мес†ный
Реакции
1.902
Баллы
2.532
Вещества
Натурка
Почитал 2 темы, и охуел насколько это блядь всё мерзко. По одному скрину чела обвинили и бан дали, абсолютно не разобравшись. Причем блядь какие метки? Через неделю после начала войны стало ясно что хуйня это всё. Типа у РФ нету информации где и что у нас в стране находиться. А штриха который прошлую тему создал самого набутылить бы надо. Он ещё и спрашивал у того кто ему писал "Чем докажешь что не наеб?". Значит заинтересовался нет? А возможно и сливал, и тут его видимо всё таки наебали.
И даже если ты в таком случае мцсорнулся, я бы тебе не верил. Эта всеобщая истерия в которой люди перестали башкой своей думать напрягает.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
вот именно блять, они не знают где что находится, поэтому и находят тут людей, которые будут наводить как раз, сука в харькове даже ебанных школьников ловили которые военные обьекты фоткали, и всяких бичей, у которых на ебале написано что гасится чем то, и потом после таких почему то прилетают ракеты, метки это и есть таже точка координат блять, если до тебя не доходит

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
И даже если ты в таком случае мцсорнулся, я бы тебе не верил. Эта всеобщая истерия в которой люди перестали башкой своей думать напрягает.
и не пизди про наводку, мне так дом разхуярили из за таких корректировщиков

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
и опять так же как нет пруфов что это он, и так же нету что это не он, аккаунт его, отвечал с этого аккаунта хуй пойми кто, тогда вопрос кому он отдал аккаунт?)

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
вы блять реально думаете метки это что то физическое? ( да есть и такие приемники, но в большинстве случаев это координаты обьектов) что раскидывать как клады нужно? ебанутые? суть в том что сливают именно координаты, расположение и фоткают

Последнее редактирование:

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.784
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Да всем кто поддерживает фашистский руський мир отправится сначала на русский корабль в ад потом к дьяволу поговаривают там пздц ах*ительно

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.784
Баллы
2.532
Вещества
вы блять реально думаете метки это что то физическое? что раскидывать как клады нужно? ебанутые? суть в том что сливают именно координаты, расположение и фоткают
Знаю не по наслышке что такое метки) вроде ещё корявую Зю рисовал что-то за тыщу гривен

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
Знаю не по наслышке что такое метки) вроде ещё корявую Зю рисовал что-то за тыщу гривен
так бля, просто где пруфы что в телеге тихого, ответил не тихий? потому что тогда он мб заработать хотел, денег не было хз, потом увидел это и начал сливаться мол не он и отдал свой аккаунт кому то (хотя таких пруфов тоже нету), зачем в такое время отдавать свой личный акк во первых) что за бред блять

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.784
Баллы
2.532
Вещества
так бля, просто где пруфы что в телеге тихого, ответил не тихий? потому что тогда он мб заработать хотел, денег не было хз, потом увидел это и начал сливаться мол не он и отдал свой аккаунт кому то (хотя таких пруфов тоже нету), зачем в такое время отдавать свой личный акк во первых) что за бред блять
Да таким нельзя заниматься ни в коем случае.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
Да таким нельзя заниматься ни в коем случае.
та вот именно, его же тут защищают и говорят что это не он, хотя я вижу его акк, его ответ, пруфы в студию что на момент этого, его аккаунт был в других руках, то шо больше похоже на то, что кое кто обосрался и начал сливаться, что не он

Дядько Федiр

пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.784
Баллы
2.532
Вещества
та вот именно, его же тут защищают и говорят что это не он, хотя я вижу его акк, его ответ, пруфы в студию что на момент этого, его аккаунт был в других руках, то шо больше похоже на то, что кое кто обосрался и начал сливаться, что не он
Да черт с ним , те ктл на "ученіях" пропустили курс по ориентированию и прийшли "освобождать" им все равно уже путь нахуй им всем

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
Да черт с ним , те ктл на "ученіях" пропустили курс по ориентированию и прийшли "освобождать" им все равно уже путь нахуй им всем
ну все равно не хотелось чтобы из таких даунов гибли другие, а так да, русне пизда всей нахуй и те кто в Украине ждут русню, нахуй всех отсюда в свою ебучую рашку, причем силой блять

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.091
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Так нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу