Olivеr
Я уже говорил тебе ,что такое безумие?
ПотужноСкажи просто мощность)
ПотужноСкажи просто мощность)
та мощность можно в инете узнать)Скажи просто мощность)
Давай возьмем средние значения для примера:та мощность можно в инете узнать)
тут же зависит скок она в месяц работать будет)
спасибо) теперь я спокоен)Давай возьмем средние значения для примера:
* Мощность аэрогриля: 1500 Вт (1.5 кВт)
* Время использования в день: 1 час
* Эффективность работы нагревателя: 60% (условно, чтобы учесть циклы включения/выключения)
* Количество дней в месяце: 30
* Расход в день (теоретический): 1.5 кВт * 1 час = 1.5 кВт*ч
* Расход в день (с учетом эффективности): 1.5 кВтч * 0.6 = 0.9 кВтч
* Расход в месяц: 0.9 кВтч/день * 30 дней = **27 кВтч в месяц**
Чтобы рассчитать стоимость в гривнах (для Харькова):
Текущий тариф на электроэнергию для населения в Украине составляет 2.64 грн за кВт*ч.
* Стоимость в месяц: 27 кВтч * 2.64 грн/кВтч = 71.28 грн
Важные нюансы:
* Если вы используете аэрогриль чаще или дольше, расход будет выше.
* Если у вас более мощная модель, расход также будет выше.
* Аэрогриль часто позиционируется как более энергоэффективная альтернатива духовому шкафу, так как готовит быстрее.
Ну тогда 150грн плюсом к обычному платежу за свет за ежедневное использованияспасибо) теперь я спокоен)
тариф 4.32 если шо, а не 2.64))))
та да... это если гроу тент ставить с днат1000 то только на цветении выйдет 50+ грн в день!) 3000 на все цветение!) А на вегетации почти в 2 раза больше расход будет)спасибо) теперь я спокоен)
тариф 4.32 если шо, а не 2.64))))
днат1000?та да... это если гроу тент ставить с днат1000 то только на цветении выйдет 50+ грн в день!) 3000 на все цветение!) А на вегетации почти в 2 раза больше расход будет)
ну так с 250 ты получишь 250 гр шишек и не больше) А с 1000 получишь тыщу грам!) А ты не знал об таком расчетее чтоли?)днат1000?
я как то на 4 куста гроубокс расчитывал....днат250 достаточно)
нетну так с 250 ты получишь 250 гр шишек и не больше) А с 1000 получишь тыщу грам!) А ты не знал об таком расчетее чтоли?)
хз...первый раз слышу)там урожайность не от обьема куста зависит) А напрямую от света (если места достоточно ясное дело)
читал что 100-200г с куста снималину так с 250 ты получишь 250 гр шишек и не больше) А с 1000 получишь тыщу грам!) А ты не знал об таком расчетее чтоли?)
днат 1000 сильно греть будет, охлаждать бокс нужно будет, или не?в идеале выходит ммаксимум с 1 м2 - 1 кг) Но это в идеале. я бы 1.5м2 бокс делал под днат1000
днат дает 1 гр/вт в идеале. Бытовой лед тоже даст 1 гр|вт (в минибоксах, например системник) , т.н. "Фито-лампы"(говно китайское, светит фиолетовым) дает 0.5 гр|вт . Качественные лед светильники (например как у кастомана делаются) дают до 2.5 гр|втхз...первый раз слышу)
не знал...днат дает 1 гр/вт в идеале. Бытовой лед тоже даст 1 гр|вт (в минибоксах, например системник) , т.н. "Фито-лампы"(говно китайское, светит фиолетовым) дает 0.5 гр|вт . Качественные лед светильники (например как у кастомана делаются) дают до 2.5 гр|вт
ну естественно) вентиляция номр нужна) У меня было на днат400 вытяжка на 350м3/ч и еще куллтюб на 100м3/ч )) (брал обычные самые. они не дорогие, )днат 1000 сильно греть будет, охлаждать бокс нужно будет, или не?
а на практике растил?днат дает 1 гр/вт в идеале. Бытовой лед тоже даст 1 гр|вт (в минибоксах, например системник) , т.н. "Фито-лампы"(говно китайское, светит фиолетовым) дает 0.5 гр|вт . Качественные лед светильники (например как у кастомана делаются) дают до 2.5 гр|вт
да говорю ж)а на практике растил?
получилось? норм шишки? скок грамм с куста снимал?да говорю ж)
ну около 250) но я там коцал сильно еще до снятияполучилось? норм шишки? скок грамм с куста снимал?