- Реакции
- 18.535
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Вот теперь всё понятно 😉родственик очень редко курит)
неа) небыло) теперь есть)
метал
Металл вообще песня 🔥
Отличный подарок!👍
Вот теперь всё понятно 😉родственик очень редко курит)
неа) небыло) теперь есть)
метал
https://b1gbro.com/threads/18294/ пункт 4,пройдите проверку и я думаю все будут только за потом)всем привет, могу ли я выдать приз за рулетку в вашей ккрилке ? или надо пройти проверку сначала ?
я понял там же без рекламы было. спасибоhttps://b1gbro.com/threads/18294/ пункт 4,пройдите проверку и я думаю все будет только за )
ОгоньНыхуясоби))
Просто бимба 😎👌
Время бандитское)Так время уже не детское )
Я не криминальный парень бог с тобой )Время бандитское)
Ты не поверишь но мне приснилась девочка ,которую я не видел лет 10 наверное уже ,интересно с чего бы это )Утро, на работу собираешься или на турничек во двор?)
Жизнь дает подсказки?)Ты не поверишь но мне приснилась девочка ,которую я не видел лет 10 наверное уже ,интересно с чего бы это )
Хз ,возможно, но я рил не видел её давно с 2017 дет,у неё семья там вроде,все дела ,так что скорее отзвуки прошлого)Жизнь дает подсказки?)
Ничто не бывает просто так)Хз ,возможно, но я рил не видел её давно с 2017 дет,у неё семья там вроде,все дела ,так что скорее отзвуки прошлого)
к загсу, бро)))))))))))))))Ты не поверишь но мне приснилась девочка ,которую я не видел лет 10 наверное уже ,интересно с чего бы это )
и ты аккуратнее)Ничто не бывает просто так)
Ахахахи ты аккуратнее)
а то жизнь такая штука))) Kerya_Bogatyrev приснилось......)))
а в загс Boy_Casper пойдёт)))))))))
ля....) борись) ты чё))))Ахахах
ну тогда собирайте гроши на свадьбу и приходите гулевать)
Весілля це дорого гном не прийдеАхахах
Есть варианты?Ахахах
Есть на чем себя взвесить?)Давайте сделаем конкурс,есть варианты?
Да , естьЕсть на чем себя взвесить?)