- Реакции
- 8.164
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Я ж и говорю,слух есть - мозгов нэма!ля, а че вы) тип конечно странный, но репчик зачетный) такой олдскул, прям молодость вспомнила)
Я ж и говорю,слух есть - мозгов нэма!ля, а че вы) тип конечно странный, но репчик зачетный) такой олдскул, прям молодость вспомнила)
В голосТа он токо разошёлся
Ну нахуя
Я ж поорать хотел![]()
Он неплохой парень вообще и не жлоб, а кто из нас без странностей) Как по мне, реп это ещё не самоё плохое что может быть)ля, а че вы) тип конечно странный, но репчик зачетный) такой олдскул, прям молодость вспомнила)
Вот, представьте, если бы он реп дерьмом с кровью писал на холсте. Тогда это был бы уже действительно перебор)))Он неплохой парень вообще и не жлоб, а кто из нас без странностей) Как по мне, реп это ещё не самоё плохое что может быть)
Так а шо тут подробней)Собрались хлопчики, организовали текстовый рэп баттл, я лично оформлял весь конкурс(всмысле баннера, афишы, темы батлов, ну чтобы все было по красоте), конечно же на добровольных началах, форум нам давал бабочек на призы)А сам конкурс был в формате текстовых рэп баттлов, все как в футбиче турнирная таблица на вылет)Ну и на каждый раунд отдельная тема придуманная составом жюри, у нас их было 3, это я, создатель ветки и Бро с администрации форума)Ну и так мы провели сезонов 5)Призовой фонд был 700 $)Как то так)Ну и конечно же что самое важное мы поддерживали идею Стоп Наркотик, так и назвался собственно сам конкурс и поэтому призовые были деньги а не стафф)Оп, а вот за конкурс реп текстов по подробнее?) Жаль что у нас на ББ пока такие соленые репера появились(
Информативно. Спасибо) Такой пподтекст я и хотел узнать)Так а шо тут подробней)Собрались хлопчики, организовали текстовый рэп баттл, я лично оформлял весь конкурс(всмысле баннера, афишы, темы батлов, ну чтобы все было по красоте), конечно же на добровольных началах, форум нам давал бабочек на призы)А сам конкурс был в формате текстовых рэп баттлов, все как в футбиче турнирная таблица на вылет)Ну и на каждый раунд отдельная тема придуманная составом жюри, у нас их было 3, это я, создатель ветки и Бро с администрации форума)Ну и так мы провели сезонов 5)Призовой фонд был 700 $)Как то так)Ну и конечно же что самое важное мы поддерживали идею Стоп Наркотик, так и назвался собственно сам конкурс и поэтому призовые были деньги а не стафф)
Удачи Бро и здоровья тебе)Информативно. Спасибо) Такой пподтекст я и хотел узнать)
Спасибо!)
а деньги это не средства?Дядя, я конечно ещё тот
Но ты для начала
Оцени хто-шо,
А потом прогоняй ветерок\фраерок!!! Свой.
«Денег никто не просит - нужны средства.»
Поздно ты в темку зашёл))а деньги это не средства?
ох ты еблан чудной.

та я уж прочитал, тело уматовое)Поздно ты в темку зашёл))
В начале было весело![]()
Можно накурится и написать чёткий трип или пофоткать шишули, как художественная фотография)Или пойти бабе насовать в конце концов тоже своего рода талант))а вообще пусть не позорится)
ну не получается у него рэп, зачем ушы людей насиловать?)
пусть себя в чем то другом ищет)