Чумная Альфа от Чумного доктора

OoOmargOoO

Odessa
Мес†ная
Реакции
1.134
Баллы
2.532
Ф
где я написал что-то про идеальность? но тебе тупой шмаре я поясню: есть много разных наркотиков, и можно в себя вливать чето поинтереснее нежели альфа. НО, НО. Если для тебя это нормально быть матерью, воспитывать ребенка и жрать соль, то хуле я с тобой вообще общаюсь. Ты - низшее звено эволюции, и тебе суке надо было матку вырезать чтоб ты тварь не рамножалась. Допобачення
Фу, низко для тебя

OoOmargOoO

Odessa
Мес†ная
Реакции
1.134
Баллы
2.532
где я написал что-то про идеальность? но тебе тупой шмаре я поясню: есть много разных наркотиков, и можно в себя вливать чето поинтереснее нежели альфа. НО, НО. Если для тебя это нормально быть матерью, воспитывать ребенка и жрать соль, то хуле я с тобой вообще общаюсь. Ты - низшее звено эволюции, и тебе суке надо было матку вырезать чтоб ты тварь не рамножалась. Допобачення
Мед лучше скажи!?

rawpapers

Well-Known Member
Реакции
349
Баллы
532
Вещества
ТГК онли
Мед лучше скажи!?
такая же хуйня. если человек даже думает в сторону такой хуйни - у него априори мозга нет, и никакой пользы обществу он не несет. наоборот это ассоциальный быдло-маргинальный элемент. Чи не?

OoOmargOoO

Odessa
Мес†ная
Реакции
1.134
Баллы
2.532
такая же хуйня. если человек даже думает в сторону такой хуйни - у него априори мозга нет, и никакой пользы обществу он не несет. наоборот это ассоциальный быдло-маргинальный элемент. Чи не?
А что ты на форуме делаешь?

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.169
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
QwiQi , по моему этот пользовательно очень хочет в бан

Markez

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.448
Баллы
2.532
Вещества
Alpha-PVP
как же мне душу греют такие треды, мусора с обысками, солевая мать, ребенка жалко, обречен вырасти таким же солевым долбоебом. Естественный отбор во всей своей красе.
п.с превкушаю что мне щас начнут рассказывать что у ребенка идеальные условия жизни и чтоб я шел нахуй. im waiting for...
по ходу, ты уже вырос..если не солевой, то просто - долбоёб

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.861
Баллы
2.532

OoOmargOoO

Odessa
Мес†ная
Реакции
1.134
Баллы
2.532
анти радость что ты творишь ?) жизнь в этом мире одна ) у тебя же ребенок) пластмаса в мозг прикол да ?))) прет срать и трахс?
У кого что болит)))) не весели ,прошу....

OoOmargOoO

Odessa
Мес†ная
Реакции
1.134
Баллы
2.532
НЕ позорься

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.643
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
А ты кто такой,если просишь себя на хуй послать)))
Подумай над этим,безгрешный ты наш.По сути ты хуже этой мамы солевички,раз можешь только фекалиями кидаться в её сторону,а ты помоги ей научи жить правильно,сделай поступок.Но нет ты же безмозглый троль,который накрутил себе умного.В зеркало глянь судья хренов...Это я очень вежливо и по доброму обрисовал тебе картину,могу и по другому....

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.643
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Ах да,не зарекайся никогда.Житуха сложная штука,ебёт особенно таких мразей как ты.И если тебе такие вещи греют душу,то ты уже долбаёб)

rawpapers

Well-Known Member
Реакции
349
Баллы
532
Вещества
ТГК онли
А ты кто такой,если просишь себя на хуй послать)))
Подумай над этим,безгрешный ты наш.По сути ты хуже этой мамы солевички,раз можешь только фекалиями кидаться в её сторону,а ты помоги ей научи жить правильно,сделай поступок.Но нет ты же безмозглый троль,который накрутил себе умного.В зеркало глянь судья хренов...Это я очень вежливо и по доброму обрисовал тебе картину,могу и по другому....
если мой спич это не учение, то я уж и не знаю. Или че мне делать? Стать ее мужем и прицеп ее воспитывать? А ее пиздить, чтоб соль не жрала? ебать кек

rawpapers

Well-Known Member
Реакции
349
Баллы
532
Вещества
ТГК онли
по ходу, ты уже вырос..если не солевой, то просто - долбоёб
чел, у которого на аве солевой светильник и в употребляемых в-вах "альфа пвп" кто тебя просил лезть? Все, что я говорю ей, так же относится и к тебе. Тебя бы тоже евнухом сделать, чтоб не множился

Сверху Снизу