Бумага с библии?)Забыл добавить об этом моменте. Сигарет не дают, но по-людски давали спичек и зажигалку недавно. Но я и домашним самосадом обхожусь нормально.
Посмотреть вложение 139084
Бумага с библии?)Забыл добавить об этом моменте. Сигарет не дают, но по-людски давали спичек и зажигалку недавно. Но я и домашним самосадом обхожусь нормально.
Посмотреть вложение 139084
Нет, чек с почты.Бумага с библии?)
Привет! В лс скинула код на шишку под репортажПривет, кто то может дать на пробу коноплю под трип или отзыв?
Или просто пяткой поделится?
Потому что мне очень сильно плохо..
Как мило с Вашей стороны! 😃👍Привет! В лс скинула код на шишку под репортаж
Пусть у тебя все наладится поскорее! ❤️
Привет, это очень неожиданно с твоей стороны 😇Привет! В лс скинула код на шишку под репортаж
Как мило с Вашей стороны! 😃👍
То не с моей стороны, то со стороны шефа 🙌Привет, это очень неожиданно с твоей стороны 😇
Благодарю вас и вашего шефа 🙌🏻👏🏻То не с моей стороны, то со стороны шефа 🙌
Но я полностью поддерживаю! ☺️
Душевно!Привет! В лс скинула код на шишку под репортаж
Это намёк)Жаль конечно что ощущения не расписаны.....
Нет)) я клады пас..)))Это намёк)
Не знаю к чему ты это) я про то что ощущения не расписаны ибо их не особо судя по всему)Нет)) я клады пас..)))
Аааа)) а я подумал типа я на пробу намекал)))))Не знаю к чему ты это) я про то что ощущения не расписаны ибо их не особо судя по всему)
Вообще-то шишка годная, клиенты хвалят 😌Не знаю к чему ты это) я про то что ощущения не расписаны ибо их не особо судя по всему)
Чего ты решил что не особо? у меня наоборот творческий порыв включился, я обычно накуренная отзывы не пишу, а тут даже пошутить захотелось.Не знаю к чему ты это) я про то что ощущения не расписаны ибо их не особо судя по всему)
Мне лично все норм, я на комент ответилЧего ты решил что не особо? у меня наоборот творческий порыв включился, я обычно накуренная отзывы не пишу, а тут даже пошутить захотелось.
Если тебе лично не хватает ощущений, я распишу

Ощущения:Привет. Товар ищи 🙌🏻👻
Посмотреть вложение 139132
Шишку Кабул 2г любезно предоставил
Шоп: GSU 🤌🏻
🏻
.3 фотки, ориентиры более чем понятные, с картой, и сразу нарисованным маршрутом.
клад:
Близко к транспорту, в тихом месте, легкий съем.
.лежит ровно по точке.
Шишка:
Внешний вид имеет такой что вызывает скорейшее желание выкурить это.
Ароматические и вкусовые характеристики в полном в порядке.
Посмотреть вложение 139133
Состояние:
Посмотреть вложение 139134
понравилось что сознание вывозит из ямы, помогает справится с тяжелым грузом мыслей…
Посмотреть вложение 139135
Для полной релаксации и прострации достаточно выкурить 0.20
По самим впечатлениям из себя уводит, приводит в порядок мысли и чувства, налаживает мыслительный процесс, меняя на сатояние в более ясное и радостное, хотя при этом убитое полоностью 🙌🏻🌝.
Посмотреть вложение 139136
Первое впечатление было не такое радужное как утром. В моменте аж голова кружится ⚛️
Посмотреть вложение 139137
Понравилось что сознание вывозит из ямы, помогает справится с тяжелым грузом мыслей…
Посмотреть вложение 139138
.Сонливости как таковой замечено не было.
Посмотреть вложение 139139
Все вкусно и шишка вкусная, а кайф от нее особенно 🎩🌚
Посмотреть вложение 139140
Впечатления дарит в моменте как буд-то в гости зашел к старым знакомым.
а, сам факт что этот магазин мне выделил шишку, добабавляет веры в жизнь ☝🏻
Посмотреть вложение 139142
Посмотреть вложение 139141
У тебя железная психика и здоровье просто. Мне 3-х раз хватило понюхать соли, чтобы понять, что держаться от них нужно подальше. А какие траблы по здоровью были из-за них?Вы суть то поймите, это ж чтобы до такой жизни приплыть нужно эмоции в сторону отложить, а мозги так вообще засунуть да поглубже нужно!
Если б по течению всё пустил самотёком то не работал бы на полях для армян у себя в краях, помер бы под Луганском в поле уж почти два года как.
Другое дело что смотря со стороны хули с того толк кроме как для армян по большому счёту. Ведь для зерновых культур, а также мышей да птиц в обоих случаях было б с меня проку.
Реально как есть. Днепропетровская область, Каменский район. До начала Кировоградской области километра полтора от меня.
Хорошо если у кого осталась возможность где или кому, а уж тем более для или на кого-то их тратить.
Это как вообще? За все годы как бы только не ебошил, так и не столкнулся с приколами про те ваши карнизы, глазки, хуи, ножи что повсюду к солевым припишут. Более того, могу по себе уверенно сказать что после бесконтрольного приема Соли объективно возрастают откровенность к себе и окружающим, считаю что и элементарная адекватность соответственно тоже. Кто не хочет пусть не верит, мне всё равно.
Я в этом не сомневаюсь.
Все заплатит за все все порешает
ПриЛЭтает в темноте бесится кричит хоть хватило на балкон заЛЕзтьВсе заплатит за все все порешает
Соль 1.5года и не попрет грибов похавай, я употребляюУ тебя железная психика и здоровье просто. Мне 3-х раз хватило понюхать соли, чтобы понять, что держаться от них нужно подальше. А какие траблы по здоровью были из-за них?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: