Crystal_cherry
Well-Known Member
Ну я не почтой брала 😁а почтой если брать - пидары могут ночером расхуярить(
Ну я не почтой брала 😁а почтой если брать - пидары могут ночером расхуярить(
ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍Ну шо, горячий клад оказался не горячим, приезжаю на место, бомжатня, ну думаю ладно, рою ищу, ничего, вызываю парня что бы помог, потому что место прям возле заправки, ездит много машин, и поскольку уже темно, без фонаря нихуя не найти, и честно сказать, нихуя мы в 2 не нашли 😅 мне даже не сколько обидно за деньги, а сколько шо наебали 😅
Нет, 5 дней жду решения проблемы 😏ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍
Ваша проблема решена?
Я вас услышалНет, 5 дней жду решения проблемы 😏
Спасибо за отзывМного куда писала , и была приятно удивлена, тем что ребята работают на совесть , оператору низкий поклон , он уделил мне время , что бы мне подсказать , и помочь ) товар пушка , делают так же на совесть ) заказ мой первый но не последний 🫂
ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍
Ваша проблема решена?
Заказ положили, единственное что метка не совпадала, повезло зайти в соседний двор и там найти уже то, что я искала. Но бонус обещанный за свой проеб, так и не положили,зачем было обещать, но хоть так 🙏😏 бонус конечно скрасил бы весь тот негатив, но хотя бы не кинули и то хорошо. процветания вам, и спокойных клиентов, которые будут готовы ждать свои заказы неделями 🔥Я вас услышал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: