Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

☣️FotoGraff☣️

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
99
Баллы
432
Вчера приобрёл товар, оплатил но бот в ТГ не выдал, отменил...
Описав ситуацию GANJA PALACE и все решилось без проблем...
По больше вам ровных клиентов и плотного дыма вам в братика водного!)

Sev4ik

Member
Реакции
28
Баллы
232
Здарова пираты, порадовал себя двушкой битой вишни в магазине ганжа palace .
Местяк 10/10
Работа куры 11/10
Клад? - Кассание
Все просто на высшом уровне, впрочьем как и всегда спасибо команде ганжика паласа за отзывчивость и за то что держат каждого своего клиента🩷🤝🤝

ame11zxc

New Member
Реакции
2
Баллы
11
Приветствую👋
Оставим чудо-отзыв
И так взял пвп
Снял легко в касание, как говорят так и есть, тут вопросов нету, раньше брал тоже, всегда в касание.Соль четкая, базара нету, кристальная, по носу приятно, гадкой нету нотки на ноздре. Приятная.
Опер-12/10 очень приятный опер.
Кура-9/10
Товар-8,5.9-10
Маловато выбора, но мне хватает, все что надо то и есть. Главное приятно что бот есть. И надежный, но правда проблема с открытием после оплаты координат иногда, а так все чётко.
Ощущение хорошие.

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.529
Баллы
2.532
Приветствую👋
Оставим чудо-отзыв
И так взял пвп
Снял легко в касание, как говорят так и есть, тут вопросов нету, раньше брал тоже, всегда в касание.Соль четкая, базара нету, кристальная, по носу приятно, гадкой нету нотки на ноздре. Приятная.
Опер-12/10 очень приятный опер.
Кура-9/10
Товар-8,5.9-10
Маловато выбора, но мне хватает, все что надо то и есть. Главное приятно что бот есть. И надежный, но правда проблема с открытием после оплаты координат иногда, а так все чётко.
Ощущение хорошие.
Спасибо за отзыв

TopotooN

накури ближнего, вознакурен будешь
Мес†ный
Реакции
8.406
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Здарова пираты, порадовал себя двушкой битой вишни в магазине ганжа palace .
Местяк 10/10
Работа куры 11/10
Клад? - Кассание
Все просто на высшом уровне, впрочьем как и всегда спасибо команде ганжика паласа за отзывчивость и за то что держат каждого своего клиента🩷🤝🤝
Вишня целая. Битый вроде просто "люкс"). Что то новое, ещё не пробовал. Но.
Но вишня радует каждый раз.
Беру пару раз в неделю стабильно, для разнообразия так сказать, рациона растаманского. Cherry шишка просто пушка, очень радует тело и голову, хорошо пробивает толлер. Все сопутствующее шаги к покуру, стабильно на высоком уровне. Спасибо за сервис)

Hapkido

Доктор-убивалов
Реакции
67
Баллы
332
Обожаю ганджа пелес, Стафф отличный, цена приемлемые, но бывают недобросовестные люди, из-за которых страдают обычные покупатели, в этот раз попал и я на шкуру, у таком случае, советую снимать сьем, чтоб не было вопросов и небольшое доверие.
Оперу хорошего выходного, жду в лс, для разрешения ситуации, на покур надеялся оч, шишка огонь, жаль что клады легкие и их пиздят

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
21.457
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Обожаю ганджа пелес, Стафф отличный, цена приемлемые, но бывают недобросовестные люди, из-за которых страдают обычные покупатели, в этот раз попал и я на шкуру, у таком случае, советую снимать сьем, чтоб не было вопросов и небольшое доверие.
Оперу хорошего выходного, жду в лс, для разрешения ситуации, на покур надеялся оч, шишка огонь, жаль что клады легкие и их пиздят
не понимаю правило подходить и снимать, что мне мешает сначала снять клад, а потом уже включить камеру и идти на "ненаход"
А так да магазин держит планку, пусть так и будет дальше!

• Мне нравится
Реакции: one

Hapkido

Доктор-убивалов
Реакции
67
Баллы
332
не понимаю правило подходить и снимать, что мне мешает сначала снять клад, а потом уже включить камеру и идти на "ненаход"
А так да магазин держит планку, пусть так и будет дальше!
Ну зимой как минимум видно следы, если кто-то до тебя прошелся, а вообще все держится на честности и от твоего общения с опером, бывало что не снимал, так сразу за это писали, беру в гандже больше года, из них нн могу пересчитать на пальцах одной руки и те решались
Так что все зависит от тебя бро
Ну а насчет что мешает подойти снять а потом включить камеру, ничего старик, кто-то так делает не отрицаю, но падкое это дело на их совести, жадность фраера погубит)

Sev4ik

Member
Реакции
28
Баллы
232
Ну зимой как минимум видно следы, если кто-то до тебя прошелся, а вообще все держится на честности и от твоего общения с опером, бывало что не снимал, так сразу за это писали, беру в гандже больше года, из них нн могу пересчитать на пальцах одной руки и те решались
Так что все зависит от тебя бро
Ну а насчет что мешает подойти снять а потом включить камеру, ничего старик, кто-то так делает не отрицаю, но падкое это дело на их совести, жадность фраера погубит)
Полностью солидарен, за 120 покупок 10 ннов которые все порешал опер, еще и с бонусами всегда оставался:)
Товару бы народу больше разве что)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: