GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2025💙💛

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
303
Баллы
532
Вещества
Натура

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.419
Баллы
2.532

WINGEDDOOM

Мес†ный
Реакции
569
Баллы
1.532
1234.jpeg
123.jpeg
23.12.25 купил на родной улочке себе я Scout cookies на Магните.
Проехал одну трамвайную остановку и четко снял в касание в двух шагах от пешей алейки.Спасибо магазину!Все как всегда быстро,вкусно,качественно!

Реакции
0
Баллы
22
Такое ощущение как будто поменялся курьер и оператор. Это уже заказ 20, точно не могу сказать. Оператор ранее был на связи постоянно ,заказы делала напрямую в тг в личке с доставкой на район и с кайфом ходила забирала себе. Последнее время ответа дождаться тяжело, пишешь за доставку, ответа можно ждать 2 часа по итогу заказ делаешь в другом шопе. С кладами как девочке тоже не раз помогал. Последнее время что не возьму через сайт, то проблема с местом, то с фото. Очередной раз вчера вечером через сайт решила заказать шиш, выбрала свой район, локация абсолютно далеко от района, да и вообще это уже другой район. Место оказалось для меня сразу скажу сложным, лес, это вечер, понимаю что там темнота, и в целом варианта найти что-то будет 0, я все же поехала на такси на это место, шла минут 20 по лесу в темноте, благо братцы не кинули в беде, и сходили со мной, но и им место найти долго не удавалось. По итогу все же удалось найти это удивительное дерево и свой чудо клад. В целом шиш как всегда супер, но вот с лесом конечно перебор был 😐🍀

Сверху Снизу