В среду в 12 оставляю отзыв, и получаю скидон, счастливый еду забирать

Приезжаю, начинаю искать все дела, по итогу нечего не нашел, написал ГП, с просьбой уточнить у курьера
(Клад сделанный в тот же день), после уточнений, возвращаюсь опять и пытаюсь найти, в общем, так 3-раза туда сюда и все пусто по итогу.
Изначально я сам говорил что не прошу ПЗ и даже скидку за ненаход, после самого последнего моего захода на поиск который закончился неудачей, я еще написал ГП и описал ситуацию.
ГП трошкi померкував и все же решил выдать ПЗ, за что огромное спасибо.
Приезжаю на место, ( по месту недалеко от остановки что очень хорошо. )
Начинаются раскопки

Археологи были правы и тут действительно лежала нужная мне изолента с ганжубасом
По поводу шиша -
Шиш все так-же ахуенный, вкусный, ароматный, хорошего качества🦍
Касаемо первого ненахода, даже не знаю как так могло произойти, возможно курьер чуть накосоглазил, ведь яму я выкапал огромную в кругу радиуса ( на след. день засыпал ямку, что бы не было притензий у проживающих, и вас к этому тоже наставляю, если это на чьем-то участке или рядом или под забором, убирайте за собой, будьте людьми, и вообще курите только шмаль)
НО!!!!!!!!!!! не смотря на неприятный момент которй произошел, хочу выразить огромное спасибо ГП, и вообще магазину, что поняли, вряд ли в каком то другом магазине сделали бы пз если клад в тот же день! ГП ЛУЧШИЙ ТУПО

Пиздатый шоп, это тот который входит в понимание при спорных моментах и пытается их решить в пользу клиента и угодить клиенту, а не в пользу своего кармана, ГП ЛУЧШИЕ
Вывод: продолжаем брать тут, ведь тут действительно порядочные люди работают и продают превосходную ганжу
( Пока обходил места на втором кладе, нашел тупо лежачую изо на асфальте прям возле школы , делаем распаковку, а там порошок какой-то ебливый, высыпаем в мусорку, если это чье-то было погнали лучше в зальчик залетим

чем юзать шляпу эту)
Спасибо ГП
БЕРИТЕ ТУТ И ВСЕ БУДЕТ ЧИНАЗЕС