B
BATOKAT
она то не нужна,но хули ее безосновательно занижаютТа я думаю для постояных жителей форума репа не нужна, все и так знают кто есть кто))
она то не нужна,но хули ее безосновательно занижаютТа я думаю для постояных жителей форума репа не нужна, все и так знают кто есть кто))
Ну так, классика же)да ты тоже любишь иногда минус запихать, просто так
может мне в мамку свою обратно залезть еще шоб он радовался тому что я не существую хули ахуел минусовать я ее фармил бля с 16го года , 7 лет я фармил 261 репутации а он мне по -1 делает гантонору
ну похоже обидел ты его чем-то
Я только забрал, тайник угарный на виду, срывает голову с одного напа👍Ото вы тут тему начали жёсткую конечно. Тут такие клады что можно и без фото нормально найти.
а я еще на кристалла выебывался, мол задержки в часОплату взяли
Доставку подтвердили
Второй день ждем шефа
Вместо бонусов хотелось бы конкретикиа я еще на кристалла выебывался, мол задержки в час
а тут 2 дня, жестко, ну наверно хороший бонус получишь
а оператору не писал? он сегодня на ветку заходилВместо бонусов хотелось бы конкретики
Атом джем шефа а он был онлайн днем
Если от тины или гп или гсу то да
за грамм я думаю особо ебать думаю не будут
Ну тут да , просто я выебуюсь бухой , вобще впадлу катить на гер труда когда на барике брал ,я образно
В какую сторону?А у меня а мелитексе мнение давненько поменялось, кстати, ну что б вы знали. Рубрика «случайные факты» 😂
Спасибо за внимание ☺️
Шериф в городеА чё это саппорт другого магазина тут вообще шото пишет?
Так через опера и бралиа оператору не писал? он сегодня на ветку заходил
мб решил бы
И что ? мимо?Так через опера и брали
Я вот на радостях и взял свой район. Но не могу снятьУже даже не 2 раза одно и тоже ,очень далеко от места ,что написанно, 4 км это не норм,я постоянный клиент вашего магазина с периодичностью беру,считаю это гоном, я бы рил в другом месте взял и вы это знаете и именно поэтому пишите локацию,какую надо,а по факту выдаёт хуй знает где ,плюс 200 грн такса
GANJA PALACE реши вопросы
Думаю это не одного меня так
Почему?не найдешь место?Я вот на радостях и взял свой район. Но не могу снять
Дада, есть такое у них, 2 раз подряд не тот районУже даже не 2 раза одно и тоже ,очень далеко от места ,что написанно, 4 км это не норм,я постоянный клиент вашего магазина с периодичностью беру,считаю это гоном, я бы рил в другом месте взял и вы это знаете и именно поэтому пишите локацию,какую надо,а по факту выдаёт хуй знает где ,плюс 200 грн такса
GANJA PALACE реши вопросы
Думаю это не одного меня так
Но все в касаниеДада, есть такое у них, 2 раз подряд не тот район
Я писал выше, дальше своего района нет возможности забрать.Почему?не найдешь место?
На такси конечно можно было секономить, но ситуация все равно печальная..Брал 1 грамм шишек на метро киевская, мало того, что на фото клад хуй пойми где,так как почему то юыло отмечено полосками 2 точки, так ещё поисках там и обрыв все по метками была дырка. После этого обратился в лс оператору и боссу с фото с места и фото клада в ответ кроме прочитанных сообщений и полного мороза не получил ничего! Крайне разочарован магазином и их отношением. Заплатить за бошки порядка 570 гривен+такси и получить похуистическое отношение взамен. Крайне не рекомендую!!!!!!!
ОтличноЖдем
Волнуемся
15г
Что отличного ?Отлично