Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

PastorNapasovych

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.968
Баллы
2.532
Зашел на днях к гандже, взял через лучшего оператора по некоторым обстоятельствам) Клад как обычно в касание, упаковка порадовала, тут Слава Украине просто) Распаковав дома эту чудесную упаковку, внутри лежало еще более чудесная банана)
Шишка ядовитая, убила с одной банки, хотя я насыпал сразу вторую, но вышел на минуту с балкона и забыл про нее, вспомнил через пол часа, и то как вспомнил, вышел на балкон, смотрю банка на готове) конечно же я ее покурил и накурило еще сильнее, попуски как обычно безумные) хватило грамма аж на 2 дня) шишку советую попробовать, рад что попал на нее)

Реакции
15
Баллы
232
Отличный шоп, случайно ошибся и купил не там, но мне обменяли:) покур отличный, а особенно амнезия хейз 😍 клады шикарные 5+

Реакции
15
Баллы
232
Шикарный шоп, шикарная амнезия :) клады ровные:) отличный босс и опер, советую так как магазин развивается в лучшую сторону:) Жду легалайза и открытия магазина непосредственно в Киеве :)

У

Удалённый пользователь 28362

шмыгнулся той побелкой, покурил сена под видом планчика, и аж почувствовал себя элитой:cool:

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
581
Баллы
1.532
Вещества
☘️

Fernando13

☑[Честный покупатель]☑
Реакции
194
Баллы
532
Лучший магазин с натурой!🏪
Лучшие шишки! 🐲
Лучший оператор - реально "дружище", а не "онли кэш"!!! 💪🏻
Респект и процветания, "GP"!!! 🏆
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.527
Баллы
2.532
Исследований
0

f363433681bac824077a3a80b0d2be83.jpg

ТРИП РЕПОРТ ПО АМФЕТАМИНУ ОТ GANJA PALACE

ХАРАКТЕРИСТИКА И ОПИСАНИЕ
ТЕСТЕР: ТА САМАЯ
ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ: НИЖЕ СРЕДНЕГО
ВЕЩЕСТВО:Аmphetamine
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: КАРТА+КУПЮРА (ИНТРОНОЗАЛЬНО )
ВЕС:0,5Г(ОПЯТЬ ЖЕ ВЕСОВ НЕ ИМЕЮ ПО ЭТОМУ НА ГЛАЗ)
ДОЗИРОВКА: 100-130мг(+-)
ВИД:ТОВАР ВЛАЖНЫЙ
photo_2022-06-04_15-28-05.jpg
ВКУС:ВКУС УФ ГОРЬКИЙ(ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ ЧЕРТИТЬ)

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: КЛАД-ПРИКОП В РАЙОНЕ САЛТОВКИ

ПРИСТУПИМ К САМОМУ ТРИПУ)

Делаю первую дорогу ну примерно100-130мг(фото ) вход был жгуч,глаза аж заслезились,нос запекло так что я не знала куда себя деть, буквально через пару минут начались лифты ну на этот случай я сделала себе чай и вполне терпимо, проходит 10 минут чувствую эффект и я понимаю что вещество набирает обороты, мой мозг будто онемел .
по телу пробежал приятный холодок после мне стало достаточно жарко,даже вспотела немного сидя на месте, захотелось чем то заняться, мыслей в голове уйма, но сосредоточиться не трудно
Но тем не менее с бешеным интересом я засела играть в танки на следующие пару часов.

ee4ee9c514b9185b95f96d79bf587264.jpg
Телефон к этому времени сел и недолго думаю я решила навести порядок в квартире.
Догнавшись ещё дорогой 50-60мг (походу я зря это сделала,та и охоты догнаться не было уж такой )
После мои движения стали не такие уверенные и как бы неуклюжие что-ли,но тем не менее работа(ну что то по типу генеральной уборки)пошла на легке,усталости в теле и близко не было,я даже не заметила как прошло 2 часа
Не придумав чем бы мне ещё заняться дома я вышла прогуляться на улицу ибо дома не охота было втыкать.

Я УЖЕ В ПАРКЕ СО ЗНАКОМЫМИ ВЕСЕЛО ОБЩАЕМСЯ И Т.Д,СУЕТЫ И НЕЛОВКИХ ДВИЖЕНИЙ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ(НА УЛИЦЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ НА ВОЗДУХЕ) ОЩУЩЕНИЯ НА ВЕРШИНЕ ПИКА.
НУ И ПОНЕСЛО МЕНЯ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ
ВСТРЕТИЛА ЗНАКОМОГО В МАГАЗИНЕ НУ И УГОСТИЛА ЕГО ДОРОЖКОЙ ПОМЕНЬШЕ ЧЕМ МОЯ НУ ЕМУ И ТОГО ХВАТИЛО ЧУТЬ БЛЯ ПОДЪЕЗД НЕ ЗАРЫГАЛ(УПОТРЕБЛЯЕТ НЕ ЧАСТО)
ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ПОТОПАЛИ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ(С ТОЙ МЫСЛЬЮ ЧТО МОЖЕТ КОГО ТО ВСТРЕТИМ )

И НЕ ЗРЯ,БЛИЖЕ К НОЧИ СОБРАЛИСЬ ПО ХАТАМ
0f592200315b227c10dd36c42f2f5c30.jpg
Я ПОПАЛА ДОМОЙ, ЭФФЕКТ ЕСТЕСТВЕННО УЖЕ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ИСЧЕРПАЛСЯ, ПРИСУТСТВОВАЛА ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ,БОЛЬ В НОГАХ ИБО ХОДИЛИ МЫ ДОСТАТОЧНО МНОГО,И НАСТРОЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО ПОДУПАЛО
НЕ ДОЛГО ДУМАЯ Я БЕРУ КУПЮРУ+КАРТУ И ДЕЛАЮ ЕЩЁ ОДИН ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПЕРВОГО 100МГ,
РАЗОГНАЛО НЕ КАК С ПЕРВОГО, НО ДОСТАТОЧНО ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТРИП,ЧЕМ Я И ЗАНЯЛАСЬ)

КОНЕЧНЫЙ ВЫВОД Я СДЕЛАЛА ТАКОВ

Amphetamin от данного Селлера заслуживает внимания, ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ

КЛАД 9/10
СТЭЛС СТАНДАРТ
ОПЕРАТОР 10/10

КАЧЕСТВО 8/10

Fernando13

☑[Честный покупатель]☑
Реакции
194
Баллы
532

ТРИП РЕПОРТ ПО АМФЕТАМИНУ ОТ GANJA PALACE

ХАРАКТЕРИСТИКА И ОПИСАНИЕ
ТЕСТЕР: ТА САМАЯ
ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ: НИЖЕ СРЕДНЕГО
ВЕЩЕСТВО:Аmphetamine
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: КАРТА+КУПЮРА (ИНТРОНОЗАЛЬНО )
ВЕС:0,5Г(ОПЯТЬ ЖЕ ВЕСОВ НЕ ИМЕЮ ПО ЭТОМУ НА ГЛАЗ)
ДОЗИРОВКА: 100-130мг(+-)
ВИД:ТОВАР ВЛАЖНЫЙ ВКУС:ВКУС УФ ГОРЬКИЙ(ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ ЧЕРТИТЬ)

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: КЛАД-ПРИКОП В РАЙОНЕ САЛТОВКИ

ПРИСТУПИМ К САМОМУ ТРИПУ)

Делаю первую дорогу ну примерно100-130мг(фото ) вход был жгуч,глаза аж заслезились,нос запекло так что я не знала куда себя деть, буквально через пару минут начались лифты ну на этот случай я сделала себе чай и вполне терпимо, проходит 10 минут чувствую эффект и я понимаю что вещество набирает обороты, мой мозг будто онемел .
по телу пробежал приятный холодок после мне стало достаточно жарко,даже вспотела немного сидя на месте, захотелось чем то заняться, мыслей в голове уйма, но сосредоточиться не трудно
Но тем не менее с бешеным интересом я засела играть в танки на следующие пару часов.

Телефон к этому времени сел и недолго думаю я решила навести порядок в квартире.
Догнавшись ещё дорогой 50-60мг (походу я зря это сделала,та и охоты догнаться не было уж такой )
После мои движения стали не такие уверенные и как бы неуклюжие что-ли,но тем не менее работа(ну что то по типу генеральной уборки)пошла на легке,усталости в теле и близко не было,я даже не заметила как прошло 2 часа
Не придумав чем бы мне ещё заняться дома я вышла прогуляться на улицу ибо дома не охота было втыкать.

Я УЖЕ В ПАРКЕ СО ЗНАКОМЫМИ ВЕСЕЛО ОБЩАЕМСЯ И Т.Д,СУЕТЫ И НЕЛОВКИХ ДВИЖЕНИЙ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ(НА УЛИЦЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ НА ВОЗДУХЕ) ОЩУЩЕНИЯ НА ВЕРШИНЕ ПИКА.
НУ И ПОНЕСЛО МЕНЯ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ
ВСТРЕТИЛА ЗНАКОМОГО В МАГАЗИНЕ НУ И УГОСТИЛА ЕГО ДОРОЖКОЙ ПОМЕНЬШЕ ЧЕМ МОЯ НУ ЕМУ И ТОГО ХВАТИЛО ЧУТЬ БЛЯ ПОДЪЕЗД НЕ ЗАРЫГАЛ(УПОТРЕБЛЯЕТ НЕ ЧАСТО)
ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ПОТОПАЛИ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ(С ТОЙ МЫСЛЬЮ ЧТО МОЖЕТ КОГО ТО ВСТРЕТИМ )

И НЕ ЗРЯ,БЛИЖЕ К НОЧИ СОБРАЛИСЬ ПО ХАТАМ
Я ПОПАЛА ДОМОЙ, ЭФФЕКТ ЕСТЕСТВЕННО УЖЕ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ИСЧЕРПАЛСЯ, ПРИСУТСТВОВАЛА ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ,БОЛЬ В НОГАХ ИБО ХОДИЛИ МЫ ДОСТАТОЧНО МНОГО,И НАСТРОЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО ПОДУПАЛО
НЕ ДОЛГО ДУМАЯ Я БЕРУ КУПЮРУ+КАРТУ И ДЕЛАЮ ЕЩЁ ОДИН ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПЕРВОГО 100МГ,
РАЗОГНАЛО НЕ КАК С ПЕРВОГО, НО ДОСТАТОЧНО ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТРИП,ЧЕМ Я И ЗАНЯЛАСЬ)

КОНЕЧНЫЙ ВЫВОД Я СДЕЛАЛА ТАКОВ

Amphetamin от данного Селлера заслуживает внимания, ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ

КЛАД 9/10
СТЭЛС СТАНДАРТ
ОПЕРАТОР 10/10

КАЧЕСТВО 8/10
Достойный репортаж! 💐👏🏻💪🏻

Fernando13

☑[Честный покупатель]☑
Реакции
194
Баллы
532
CAFE RACER!
ФОТО "КАФЕШКИ"! :)

Шишка: маслянистая, плотная, липкая, с очень приятным и свежим ароматом...🌸
Действие: Сатива(70-80)/Индика (20-30).
В любом случае, чисто 'сативная' шишка:)
Я, вообще, "лётчик самолётов потяжелее", так сказать))) [индика-forever!🖤]
Но... Очень круто провожу время под ней сейчас!))) Пишу вот трип, улыбаюсь сам с собой, пританцовую, слушаю музлишко*
*4атти ака Тилла- Киеву 'салют' фром да Ха!
Держитесь!🇺🇦
Опа, 16:20...
Я вернулся) Чуть не прое*ал! Ахах)))
Короче, всё вери бьютифул, я думаю вы поняли...)))
Убило, но весело!)))
Клад: место знакомое, прикоп, метка чётко по месту, снято за 3 секунды ровно))) (глубоко было...) :)
⭐⭐⭐⭐⭐
Магазин, как всегда - лучший!🏆
"Cafe Racer" рекомендую к просмотру!🍿

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.527
Баллы
2.532
Исследований
0
CAFE RACER!
ФОТО "КАФЕШКИ"! :)

Шишка: маслянистая, плотная, липкая, с очень приятным и свежим ароматом...🌸
Действие: Сатива(70-80)/Индика (20-30).
В любом случае, чисто 'сативная' шишка:)
Я, вообще, "лётчик самолётов потяжелее", так сказать))) [индика-forever!🖤]
Но... Очень круто провожу время под ней сейчас!))) Пишу вот трип, улыбаюсь сам с собой, пританцовую, слушаю музлишко*
*4атти ака Тилла- Киеву 'салют' фром да Ха!
Держитесь!🇺🇦
Опа, 16:20...
Я вернулся) Чуть не прое*ал! Ахах)))
Короче, всё вери бьютифул, я думаю вы поняли...)))
Убило, но весело!)))
Клад: место знакомое, прикоп, метка чётко по месту, снято за 3 секунды ровно))) (глубоко было...) :)
⭐⭐⭐⭐⭐
Магазин, как всегда - лучший!🏆
"Cafe Racer" рекомендую к просмотру!🍿
єто все?)

Dipsy Skank

Ввожу CAPTCHA
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.680
Баллы
2.532
тут собрались самые опасные смоукеры

PastorNapasovych

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.968
Баллы
2.532
Попробовал все сорта которые сейчас, все охуенно и банана, и пурпл, и кофе, и амнезия, все вкусное и все убивающее)) все у гаджи просто на каком то космическом уровне, от кладов до оператора)) так шо советую всем кто еще не знает ганджу зайти к нему, ибо как вы к нему зайдете, уйти уже не сможете))) просто лучший
пы. сы. еще попробовал ананас тоже лють)

Последнее редактирование:

Fernando13

☑[Честный покупатель]☑
Реакции
194
Баллы
532

Fernando13

☑[Честный покупатель]☑
Реакции
194
Баллы
532

Fernando13

☑[Честный покупатель]☑
Реакции
194
Баллы
532
Попробовал все сорта которые сейчас, все охуенно и банана, и пурпл, и кофе, и амнезия, все вкусное и все убивающее)) все у гаджи просто на каком то космическом уровне, от кладов до оператора)) так шо советую всем кто еще не знает ганджу зайти к нему, ибо как вы к нему зайдете, уйти уже не сможете))) просто лучший
пы. сы. еще попробовал ананас тоже лють)
Ананас - пушка! 🍍💥
Рад, что он снова появился на прилавке у Ганжи))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: