Та и щас можно, даже дешевле и с доставкой в подарок)) места знать надо)Раньше за 250 можно было найти качественные шишки, а сейчас и за 300 ещё надо поискать чтобы что-то хорошее
просто иногда у них бывает пусто и приходится искать альтернативу.
Та и щас можно, даже дешевле и с доставкой в подарок)) места знать надо)Раньше за 250 можно было найти качественные шишки, а сейчас и за 300 ещё надо поискать чтобы что-то хорошее
У шишек средняя цена по миру всегда была 10$, то, что некоторые ставят дороже это не тенденция. Не вижу, что бы цена сильно выросла. Как была в среднем 250-300 в зависимости от шопа, так и осталасьНасчёт харвеста согласен, но вот что будет далее вопрос. Цены в этом году выросли на все, логично что и на шишки цена вырастет.
Не спорю, можно, но действительно стоящих магазинов не так и много, где клады всегда на месте и не в ебенях, и чтобы шишки соответствовали заявленному описанию.Та и щас можно, даже дешевле и с доставкой в подарок)) места знать надо)
просто иногда у них бывает пусто и приходится искать альтернативу.
Раньше по 200 было)У шишек средняя цена по миру всегда была 10$, то, что некоторые ставят дороже это не тенденция. Не вижу, что бы цена сильно выросла. Как была в среднем 250-300 в зависимости от шопа, так и осталась
Посмотрим, ближе к зиме увидим.У шишек средняя цена по миру всегда была 10$, то, что некоторые ставят дороже это не тенденция. Не вижу, что бы цена сильно выросла. Как была в среднем 250-300 в зависимости от шопа, так и осталась
на 16.7 % )Ну так это Хугарден. А судя по отзывам тут обычная норм шишка, обычные прикопы в ебенях, но на 18% дороже. Как если бы Монастырское пиво вдруг стало бы стоить как Хугарден
Но да, шоп хозяин-барин) шо хочет, то и ставит. Просто это вызвало резонанс у общества, это нормально)
С рук да. Курьерам и операторам платить не надо было. И за размещение на форуме тоже.Раньше по 200 было)
Я знаю таких как минимум 3. Уверена, что если поискать, то можно ещё столько же найти) Но мне пока хватает, хотя вот вчера ситуация - у одного раскупили, у второго районы не подходят, у третьего выходной) Нужно искать четвертого ?Не спорю, можно, но действительно стоящих магазинов не так и много, где клады всегда на месте и не в ебенях, и чтобы шишки соответствовали заявленному описанию.
Смотря от какой цены отталкиваться) я б даже написала 20%, потому что 280грн за хорошую шишку это обычная ценана 16.7 % )
Вот так всегда, когда не надо, все есть, а когда хочешь купить, то в нужном районе нету, берешь у кого-то другого - или ненаход или шишки ни о чём. Жизнь одним словом ((С рук да. Курьерам и операторам платить не надо было. И за размещение на форуме тоже.
Я знаю таких как минимум 3. Уверена, что если поискать, то можно ещё столько же найти) Но мне пока хватает, хотя вот вчера ситуация - у одного раскупили, у второго районы не подходят, у третьего выходной) Нужно искать четвертого ?
Братан тебя кинули, а ты два раза умудрился тут купить. Тебе всунули сечку! А за гидропон вообще ару!!! Какой нахууй у них гидропон, ботва, сено, листья, но не шишки!!! Бля, ещё кто-то покупает тут два раза. Сука смех, а боты пишут как их прет, а остальных не прет, аааайййбблляяя не могу. В этом шопе шишек и небыло никогда!!!! Бадыль подзаборнфй тут продают под видом шишекВзял я гидрапон вообщем,приема не было.
Дал 5 сразу,поменяло да но как то лайтово,ничуть не хуже и не лучше обычных,нормальных шишек.
Я как то не понял,вкус не земля как ак47, норм,но я думал типа 2 и умер,пусть у меня толлер после ак47 уже выработался.
Не скажу что плохо,но и хорошо не скажу,думал с 5 упаду,но нет.
А не отвечали они мне потому что я когда то умудрился взять тут ак47 потому что кое где его не было,но так вот этот ак47 одно название,петрушка какая-то еле прущая,гидра хоть немного но прёт.
Я конечно же написал им после что ваш ак47 не ака а петрушка,вот и заблочили меня.
Вообщем как то так,писали выше дорого,ну в сравнении с нормальными шишками да,мощности тут не больше поэтому не вижу смысла переплаты.
Раньше и доллар по 8 был)Раньше по 200 было)
Да-да! Полностью с тобой согласен!Братан тебя кинули, а ты два раза умудрился тут купить. Тебе всунули сечку! А за гидропон вообще ару!!! Какой нахууй у них гидропон, ботва, сено, листья, но не шишки!!! Бля, ещё кто-то покупает тут два раза. Сука смех, а боты пишут как их прет, а остальных не прет, аааайййбблляяя не могу. В этом шопе шишек и небыло никогда!!!! Бадыль подзаборнфй тут продают под видом шишек
Я конкретно писал о своем опыте.Дядь, ты шо авганистан прошел?
Курили 3 тела я, мой друг, и один очень уважаемый человек, все по 1 дали и больше не стали.
Да да именно 3 недели- месяц назадДал сразу 5?)
Какой АК?) Который был месяц назад ??
Я прошел не авганистан а год ак47Дядь, ты шо авганистан прошел?
Курили 3 тела я, мой друг, и один очень уважаемый человек, все по 1 дали и больше не стали.
Ахахах авганистан))Я прошел не авганистан а год ак47
Шляпа не скажу,ак47 у них была шляпа по типу ТГК брал какой то сорт,сено на вид и в душе.Так что ? Шляпа ?
Тайлер точно слабенький,потому что надо ничего не употреблять и не курить месяц что бы свалило с ног с 3Нужна проба
Может Тайлер слабенький ?
Я уделаланый за полтора часа 3+2+2Ахахах авганистан))
А 350 + 30 изи+проезд ?350 за готовый клад дорого однозначно
Даже на ту самую гидру не было таких цен
Ладно если доставка
Это как, 7 грам за часа скурил?Я уделаланый за полтора часа 3+2+2
А 350 + 30 изи+проезд ?
Скажу тебе это не один шоп с бадылем,ТГК та же хуйня пару раз взял и понял что одни названия.Братан тебя кинули, а ты два раза умудрился тут купить. Тебе всунули сечку! А за гидропон вообще ару!!! Какой нахууй у них гидропон, ботва, сено, листья, но не шишки!!! Бля, ещё кто-то покупает тут два раза. Сука смех, а боты пишут как их прет, а остальных не прет, аааайййбблляяя не могу. В этом шопе шишек и небыло никогда!!!! Бадыль подзаборнфй тут продают под видом шишек
Голова бля ты,нырнул разЭто как, 7 грам за часа скурил?