GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2025💙💛

revenge1312

Member
Реакции
0
Баллы
11
Спасибо за отзыв пока вы первый жалуетесь.
Ждём другие жалобы на качество товара )))

Хоть первый плохой отзыв, а то будто сами пишем себе хорошие, спасибо

Выходит ребята все сверху дурят которые пишут хорошие отзывы за этот товар, а ты один прав во всем городе.

И ты пишешь взял 100 раз все ок
Взял доставку, не понравились - магазин скатился )))
Привет Босс, та берем у тебя регулярно, он выше написал где мои отзывы были, думаю ты сам помнишь. То что в этот раз вышла какая та хуйня, вот и написал. Может курьер наебует в чемто, или вот такой товар мне попался. Да братуха 100 раз брали и вот 101 получился вот таким.
Плюс к сожалению отзывов ни одного нету по сей день на гидру и сканк.

revenge1312

Member
Реакции
0
Баллы
11
А ты друг аккаунт хранил с 21 года, что бы на мой отзыв вот это написать?
1 сообщения на акканте, крик нахуй
Беру тут регулярно еще с прошлого года, да иногда бывали проблемы с самими кладами но все легко решалось с оператором.
С качеством никогда проблем не наблюдал, в сравнении с другими магазинами тут нормальный яд продают. А вот глядя на то что у тебя акк новорег есть наитие что ты засланный парниша)

Jaben bro

Tender Trip on Earth 🌎
Реакции
144
Баллы
432
Нормальный такой остросюжет у Пэласа на ветке :)
Незнаю: пишут на гидру и сканк отзывов нет.
По сканку все давно в курсе - шо это отрыв ебла .Для взрослых шмалюка.И все там по нему отписано выше, хто курыв его.
IMG_20251117_194109_325.jpg

зиммер

Member
Реакции
1
Баллы
222
4 раза брал тут шиш. 2 ненахода и 2 раза вступил в говно.

Jaben bro

Tender Trip on Earth 🌎
Реакции
144
Баллы
432
Да уж.Главный Предприниматель так кому-то дорогу перешел своими новинками , шо гамна на вентилятор с усердием забрасывают.Переволновал весь рынок))) IMG_20210601_001519_218.jpg

ostankin

Member
Реакции
11
Баллы
232
Приветсвую)
Неоднократно обращаюсь и уже продолжительное время к ребятам , ибо другого варианта за такие бабки Вы просто не найдете, уж поверьте)
В последнее время наслаждаюсь миксом сканка и гидры, особенно могу выделить их качество, не моего одного мнение)
Те,кто хотел / искал опт по приятной цене так и еще с шедевром в шш ,вы прям по адрессу и не пожалеете)
Оперу вообще отдельный памятник,золотой человек)
Как и сканк так и гидра на уровне, причем не покажется слабым даже " не новичку"
Советую ! :)

Вложения

• photo_2025-11-17_14-36-09.jpg
    photo_2025-11-17_14-36-09.jpg
    426,1 KB · Просмотры: 4

slowthai

Реакции
2.988
Баллы
2.532
Приветсвую)
Неоднократно обращаюсь и уже продолжительное время к ребятам , ибо другого варианта за такие бабки Вы просто не найдете, уж поверьте)
В последнее время наслаждаюсь миксом сканка и гидры, особенно могу выделить их качество, не моего одного мнение)
Те,кто хотел / искал опт по приятной цене так и еще с шедевром в шш ,вы прям по адрессу и не пожалеете)
Оперу вообще отдельный памятник,золотой человек)
Как и сканк так и гидра на уровне, причем не покажется слабым даже " не новичку"
Советую ! :)
Бля ну по виду точно гидра, точно не пресованая шляпа с палками как было выше изложено

Сверху Снизу