Off Black Cannabis((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harlem_Shake

Member
Реакции
16
Баллы
232
Вещества
марки, nbome, 2c-b, marijuana
1) - Black Cannabis
2) - Ссылку на сервис Black Cannabis
https://bigbro.cc/forums/406/
3) Сумму сделки цена 350
4) Указать каким способом доставки должен быть получен(получен) товар/услуга. Доставка по адресу
5) скрины...

Второй раз уже попадаю под скам и закрытие отличного шопа, мб кто-то корону помнит. Не думал что у одного магазина в день так много людей берут.

Вложения

• Inkedphoto_2021-06-13_13-16-30_LI.jpg
    Inkedphoto_2021-06-13_13-16-30_LI.jpg
    698 KB · Просмотры: 49
  • photo_2021-06-13_13-15-23.jpg
    photo_2021-06-13_13-15-23.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 42

???

Харьков |Раста |Мафия
Мес†ный
Реакции
394
Баллы
532
1) - Black Cannabis
2) - Ссылку на сервис Black Cannabis
https://bigbro.cc/forums/406/
3) Сумму сделки цена 350
4) Указать каким способом доставки должен быть получен(получен) товар/услуга. Доставка по адресу
5) скрины...

Второй раз уже попадаю под скам и закрытие отличного шопа, мб кто-то корону помнит. Не думал что у одного магазина в день так много людей берут.
Очнись, это элита причём второй в списке

Harlem_Shake

Member
Реакции
16
Баллы
232
Вещества
Я до этого у тгк босса ненаход купил, решил взять гарячий клад...

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.737
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Ненаход? У тгк?)

???

Харьков |Раста |Мафия
Мес†ный
Реакции
394
Баллы
532

Harlem_Shake

Member
Реакции
16
Баллы
232
Вещества
Ненаход? У тгк?)
Там крч есть один кура в центре, который как по мне просто извращенец! Все его клады находятся в максимально людных местах:
1. Клад на крупном перекрестке где часто проезжают патрульки, по сути в трёх метрах от трамвайных путей в заборе
2. Клад в парке это полный провал. Все лавочки забиты, по всем тротуарам ходят люди, а это прикоп в 5 метрах от тротуара, чтобы забрать пришлось сделать заднее сальто, после чего копнуть песок, найти клад, сделать еще раз заднее сальто, забрать клад и уйти
3. Клад в 8-ми метрах от метро, это самое оживленное место среди всех, клад на магните на заборе в кустах, крч там где он должен был быть его не оказалось, наверное упал ну и найти его уже не реально было.
Вообщем, где те куры которые оставляли в не людных местах клады? Почему я каждый раз рискую своей жопой чтобы забрать 1 клад? Вот поэтому я и брал всегда у блэк каннабиса, только вот...

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.737
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Там крч есть один кура в центре, который как по мне просто извращенец! Все его клады находятся в максимально людных местах:
1. Клад на крупном перекрестке где часто проезжают патрульки, по сути в трёх метрах от трамвайных путей в заборе
2. Клад в парке это полный провал. Все лавочки забиты, по всем тротуарам ходят люди, а это прикоп в 5 метрах от тротуара, чтобы забрать пришлось сделать заднее сальто, после чего копнуть песок, найти клад, сделать еще раз заднее сальто, забрать клад и уйти
3. Клад в 8-ми метрах от метро, это самое оживленное место среди всех, клад на магните на заборе в кустах, крч там где он должен был быть его не оказалось, наверное упал ну и найти его уже не реально было.
Вообщем, где те куры которые оставляли в не людных местах клады? Почему я каждый раз рискую своей жопой чтобы забрать 1 клад? Вот поэтому я и брал всегда у блэк каннабиса, только вот...
Тут вроде тема не о тгк

???

Харьков |Раста |Мафия
Мес†ный
Реакции
394
Баллы
532
Начни ложить приколишся ))))

tisen09

Member
Реакции
6
Баллы
0
Тоже помню корону, ровно год назад так же сошёл. Только тогда я на 8000 встрял (

Реакции
406
Баллы
532
Тоже помню корону, ровно год назад так же сошёл. Только тогда я на 8000 встрял (
странно, а мне тогда саппорт ответила, что валик не отвечает и продажи приостановлены, оплату не взяли

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.260
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

Metamorphosis

Well-Known Member
Реакции
2.682
Баллы
1.532
Доброго времени . Жду вас в лс . По выплате арбитража . Ваша часть составила 186 грн .
попрошу когда будете мне писать указать сколько вам к выплате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу