Та я ведь ничего не говорю. Красавец что вообще написал.Это ж его первый отзыв
И если б ты увидил бы всю картину его ситуации с данным продавцом то с уважухой ещё б с уважением прочитал бы
А если хочется почитать репортажи то чуть выше если полистаешь найдешь три подряд сообщения с репортажами грибов
Спасибо большое за пробу ваших чудо грибочков))
Спасибо за репорт, обращайтесь)
Дякую за отзыв)радПитання закрите, все вирішили з продавцем, дякую
Дякую за отзыв,рад снова с Вами работать!)Респект продавцю, який через такий довгий час пам'ятає своїх клієнтів і поважає їх!
Напаленсіс
При прийомі 3г цікавинка починається вже через 20 хвилин, а повністю ефект розкривається через годину від вживання.
В якийсь момент ти наче розчиняєшся і ти сам можеш обрати у чому, я грав у ремастер облівіона рано зранку лежачи у ліжку і цей світ мене дуже захопив.
Спочатку я намагався проходити квести, але швидко на це забив і почав гуляти тріповим і незвичайно красивим фентезійним світом, по дорозі стикався з дивними і цікавими людьми.
Десь на другій годині я почав бачити за текстурами гри обличчя її розробників, відчув, що вони також дотичні до магічного світу грибів, потім за будинками я бачив обличчя розробників, цих прекрасних гіків, які із захопленням і любов'ю роблять ігри і вкладають душу в архітектуру, якої ніколи не існувало. На будівлях навіть враховують з якого боку росте мох, де обвітрюється і тд.
Це було неймовірно і загалом важко описати словами цей чудовий досвід, який зарядив мене енергією, ясністю і позитивом на чудовий вихідний день з друзями.
Ще раз дякую продавцю і вітаю його і нас з його поверненням!)
в любом случае надо быть довольными и благодарнымиТам три репортажа на грибы
А поблагодарили только Акреатива
А мы с Менталкой видимо не впечатлили своими репортажами)
Я таким был и будув любом случае надо быть довольными и благодарными
ты молодец в этом сомнений не возникнетЯ таким был и буду
Та и ты умничкаты молодец в этом сомнений не возникнет
ну от еще несколько дублей показали бы больший результатТа и ты умничка
Надеюсь эти грибы тебя поправили в лучшую сторону))
Не теряй возможностейну от еще несколько дублей показали бы больший результат
А какие ещё сорта грибов есть?)
мне сказали триА какие ещё сорта грибов есть?)
Не предлагалимне сказали три
а тебе на выбор не предлагали ?
ну так я спрашивала какие естьНе предлагали
Отправили такие же Малобар как и тебе
Будем дальше настаивать на изучение ассортимента?ну так я спрашивала какие есть
и попросила выбрать
а ты ?
а пришла идея и забыла ее озвучитьБудем дальше настаивать на изучение ассортимента?
Просветляться и описывать сравнение между сортами
Я хотьпокане тестер но уже проверенный))а пришла идея и забыла ее озвучить
что надо только самым проверенным тестерам выдавать сет-пробы
для сравнения товара)