- Реакции
- 10.055
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
У тебя стоит пол: женский.;)та ладно? докажи!!!!;)
У тебя стоит пол: женский.;)та ладно? докажи!!!!;)
это на экране. а вдруг у меня в реале стоит хуйУ тебя стоит пол: женский.;)
А вдруг ты хвастаешься, что стоит) Хаха.это на экране. а вдруг у меня в реале стоит хуй
А вдруг ты хвастаешься, что стоит) Хаха.
Девочки, так давайте это проверим.это на экране. а вдруг у меня в реале стоит хуй
Давай) Как?Девочки, так давайте это проверим.
Ахахах, красавчик)))))Я тут один понимаю, что yadeff - девушка и её пытается Винтовой ремень свести на упороться и потрахаться?
А ремень - хз, больше похож на фейка с яйцами) не факт, что там девушка)
Я была не в трезвом состоянии.Молодцы , сильно !!!
Та то понятно, на трезвую так не исполнишь!Я была не в трезвом состоянии.
Джек не будь наивным это заход через агород ....Та то понятно, на трезвую так не исполнишь!
лучше уж вы к нам)) а вы с моим зеленым змеем справитесь?)Проверишь? на счёт моих яиц*
дя мы на месте , тут нету некакого ужика мы всё вырыли ! ! ! !кладу немалучше уж вы к нам)) а вы с моим зеленым змеем справитесь?)
![]()
он у меня во дворе закладки охраняет)) закладка если что, как отмечено на фото,примотана к хвосту)
Лучше смотри, может прикопан;)дя мы на месте , тут нету некакого ужика мы всё вырыли ! ! ! !кладу нема![]()
Фото с места сделайте)) и внутри ужика смотрели?)))дя мы на месте , тут нету некакого ужика мы всё вырыли ! ! ! !кладу нема![]()
я трезвая всегда исполняю. наркотики не влияют на мои исполненияТа то понятно, на трезвую так не исполнишь!
А я умею быть адекватнойя трезвая всегда исполняю. наркотики не влияют на мои исполнения
Я его вместе с кладом съела утричком)лучше уж вы к нам)) а вы с моим зеленым змеем справитесь?)
![]()
он у меня во дворе закладки охраняет)) закладка если что, как отмечено на фото,примотана к хвосту)
Так ты сняла кладец?)Я его вместе с кладом съела утричком)
Нет конечно)Так ты сняла кладец?)
ремешок )) а ты девочка?))?????Тебе столько надо будет в меня вкачать, чтоб у тебя что-то получилось, если я сама не захочу.
вот ты даешьФу бля я тебя уже не хочу. Даже посмотреть на тебя уже не интересно. Тётки которые согласны упороца до такого состояния чтобы им было похуй кто их ебет это фу
!! наоборот наш человек)))Это было давно и не правдаремешок )) а ты девочка?))?????
Ору)Это было давно и не правда