Раздача проб КОМБОПРОБЫ АЛЬФА(ФЕН)/БИТАЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.340
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Передача третьему лицу?

Рюк ? (Балабол с Ха)

Скоростной неисследователь.
пробы не давать
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.323
Баллы
0

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.340
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.340
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.983
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Рюк ? (Балабол с Ха)

пробы не давать
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.323
Баллы
0

Kannyy

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
530
Баллы
1.532
Да, я абсолютно уверен) первое впечатление всегда важно, ребята сделали всё, что бы я остался доволен)
Это да) шишки когда пробу забирал вобще по чёткому было) клад в 10 мин от меня, касание, все чики пики

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.340
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Но результат то оказался положителен, а значит в данном случае всё хорошо, но моё мнение может не совпадать с другими!)
Время покажет, всем всех благ

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.983
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Tatice 04 Tatice 04 Tatice 04 Трипп - Реппорт ( отзыв )Tatice 04Tatice 04Tatice 04
На К-комбо Пробу
(
Амф + Битая шишка )
От XimXim

Ссылка на Магазин

Тестер - М31+ / 176 / 65
Толлер - Средний (на этой неделе)
Кросс-Толлер - Альфа (на этой неделе)

Вещество - Амф

Порошкообразный
Мелкозернистый
Белого цвета

Начало
Предыстория - как-то раз. зайдя на бигбро увидел что открывается новый магазин с Интересным и необычным названием XimXim - ХимХимыч - с названия у меня сразу сложилась ассоциация С Фиксиками и Нашей Химией ! И толи я не заходил или - короче как-то пропустил начало открытия , и зашел на конец раздачи проб для прохождения Проверки! Решил оставить заявку на будущую пробу ! Очень понравились цветастые камешки!(прям в голове представлялось какого вкусного вкуса ух дым )
И в связи с моим "графиком" и не давным обновлением - много чего пролетало мною не замечено!
А сегодня Как-то день не задался совсем , и в попыхах муток и растройстве чуть опять не провтыкал то, что меня упомянули на раздаче проб! Я был Несказанно Рад полученной пробе! Прям летел За ней с мыслью - Хоть Так получится покурить ( Вот Что соляка Делает с головой )
Ну как говорится - как летел - так и упал ))) Опять не фарт- ошиблись пакунком )))

Нечего плохого - просто я не расчитывал, то что я еду за амфом и в голове уже работала другая программа-желание ! И так Спасибо большое За то Что Выделили такую Щедрую пробу Веселья и Настроения!
Понимая ,что назад не вернешь и товар возвратуиобмену не подлежит - решил - хотя-бы попытаться перестроить свою программу и получить кайф от пробы!

По фоткал все
- закинул фотки , и параллельно своему делу(подготовке) общаюсь на форуме !
Насыпаю горку - примерно пол пакета и Перебивши карточкой Порошочек вычерчиваю себе Две смачные дороги!

Зарание меня предупредили о дозировке ,и проконсультировавшись - Спасибо YULLA2021 Чтобы я много не давал !

Решил - дать одну дорожку - Втягуюя по половине в разные! с трех секундной задержкой начинаю ощущать нарастание пекучести, хватаюсь за нос и терплю ,относительно быстро сжение проходит и както от етого уже расслабляешься - и чувствуешь горечь падения лифтов ! Нос заложыло - закапывать сказали не стоит ! запиваю чаем!
чувствую себя Странно как-то, как вроде и нефига не прикололся , спустя только минут 20-30 понял что мне прикольно поговорить и то по тому что позвонил кенту ! А так Не бежать , не что-то делать интересное не эфории я не почувствовал ! Просто вот так бац ! В крови вещество - а в голове желание другого ! А ещё курить хотелось по началу , сейчас мне уже не лезит как-то и сушняк ! Начались какието затупки - типо делаю - то забыл - делаю другое - но не сильные - , в голове в се теже мысли - и как то можно осуществить , что-то придумать, созрел пойти прогулятся в 12 ночи в лютый мороз!)))) только когда дошел до пункта назначения , понял что я гоню - развернулся и пошол домой даже не зделавши то за чем шёл- измена влупила ! ))) прийдя домой - решаю добить половину дороги что осталаь ,дабы может быть почувствую эйфорию_- решено -сделано легче зашла , запиваю и заедаю чаем с вареньем , кстате после первой , я вообще с таким наслаждением покушал ,даже удивился! Лежал лежал , просто втыкать во чтото не интересно- спать оно не получится - решил лучше трип написать ! как начал - офигел с себя - как я заумно необычно начинаю придумывать что писать, и хз ,скорее всего такая нудятина получится! но зато стараешься ппц как аж в горле пересохло!))) Этож еше и на шиху надо трип ? думал дать - но как покурил сигу - сразу передумал )))) И растроило меня что даже музыка не заходила - хотя она у меня почти всегда заходит!
Может мысли всему виной и дозняк !
Про выходы пока не могу нечего сказать, Продукт чистый - крышу сносит в определенное русло! Лучше не баловаться и с дозировкой окурат !

Спасибо больше ХимХимику За выделенную пробу ! Желаю Хорошего Процветающего в вашем направлении!
И сори - многабукв и походу нудно !

Jessy_Brasco

Ad cogitantum et agendum homo natus
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
302
Баллы
532
Вещества
Медленные, а потом быстрые
можно стать на пробу альфы или фена? кладом в Ха

Реакции
458
Баллы
0
Трип репорт по амфу от Xim Xim

Предыстория: Увидел запись на амф от хим хим, записался. В личку скинул код с бота и дальше работал. Через пару часов увидел в телеграмме фотку. Сходил, не нашёл ( так как фото тяжёлое и ориентиров 0) Отписал, на что мне было сказано бронировать ещё один. Забронировал уже на другом районе, через пол часа в телеграмм пришла фотка. Клад был сделан больше 3 недель назад что меня смутило. Но по итогу все было на месте. В 3 минутах от метро, снял и поехал на базу и так приступим к тесту

Данные о тестере: Парень Молодой, толлер низкий( больше двух недель без Амфа) Кросстолер: синька, мед , трава, алкоголь, прегаболин.

Упаковка стандарт изолента и зип лок. Зип фиолетовый прикольный
Пахнет амф очень сильно, первый оаз попадается настолько пахучий амф.

00:00 от начала теста:Делаю дорожку милиграмм 80 нюхаю, жжёт очень сильно. Вонючий очень фен

00:05 начинают падать лифты, лифты очень неприятные и я стараюсь запивать их водой.

00:15 лифты упали, по телу побежали мурашки, стало холодней чем было до начала теста. Курю сигарету, думаю чем заниматься.

00:20 - 4:00 Решаю засесть в кс го, и понимаю что это хорошее решение. Жую жвачку которую купил когда шёл домой с клада. Стим ярковыражен эйфо не чувствуется. Периодически выхожу курить а так же сбиваю сушняк

4:10 - 05: 00 Понимаю что играть надоело, выхожу с кс. Сижу вк, телеграмме , инсте переписуюсь со всеми. Чувствую что амф уже слабее держит

05:05 Убераю телефон в сторону и пытаюсь заснуть так как завтра нужно поработать. Принимаю корвалол, лежу переворачиваюсь с боку на бок

По итогу на следующий день я кое как проснулся, чувствовал легонькие выхода, что бы проработать пришлось опять юзать, вот так вот.
Амф хороший, клад хороший оценка 5. Всем спасибо

Вложения

• Screenshot_20210218-223525_Gallery.jpg
    Screenshot_20210218-223525_Gallery.jpg
    259 KB · Просмотры: 2

Рюк ? (Балабол с Ха)

пробы не давать
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.323
Баллы
0
Трип репорт по амфу от Xim Xim

Предыстория: Увидел запись на амф от хим хим, записался. В личку скинул код с бота и дальше работал. Через пару часов увидел в телеграмме фотку. Сходил, не нашёл ( так как фото тяжёлое и ориентиров 0) Отписал, на что мне было сказано бронировать ещё один. Забронировал уже на другом районе, через пол часа в телеграмм пришла фотка. Клад был сделан больше 3 недель назад что меня смутило. Но по итогу все было на месте. В 3 минутах от метро, снял и поехал на базу и так приступим к тесту

Данные о тестере: Парень Молодой, толлер низкий( больше двух недель без Амфа) Кросстолер: синька, мед , трава, алкоголь, прегаболин.

Упаковка стандарт изолента и зип лок. Зип фиолетовый прикольный
Пахнет амф очень сильно, первый оаз попадается настолько пахучий амф.

00:00 от начала теста:Делаю дорожку милиграмм 80 нюхаю, жжёт очень сильно. Вонючий очень фен

00:05 начинают падать лифты, лифты очень неприятные и я стараюсь запивать их водой.

00:15 лифты упали, по телу побежали мурашки, стало холодней чем было до начала теста. Курю сигарету, думаю чем заниматься.

00:20 - 4:00 Решаю засесть в кс го, и понимаю что это хорошее решение. Жую жвачку которую купил когда шёл домой с клада. Стим ярковыражен эйфо не чувствуется. Периодически выхожу курить а так же сбиваю сушняк

4:10 - 05: 00 Понимаю что играть надоело, выхожу с кс. Сижу вк, телеграмме , инсте переписуюсь со всеми. Чувствую что амф уже слабее держит

05:05 Убераю телефон в сторону и пытаюсь заснуть так как завтра нужно поработать. Принимаю корвалол, лежу переворачиваюсь с боку на бок

По итогу на следующий день я кое как проснулся, чувствовал легонькие выхода, что бы проработать пришлось опять юзать, вот так вот.
Амф хороший, клад хороший оценка 5. Всем спасибо
В какую КС играем?)

Листик

big love
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
28.752
Баллы
2.532
Вещества
-
Реакции
458
Баллы
0
Трип репорт на битый шиш от Him Him shop

Предыстория: проба Амфа была скушана значит пора было тестить шишки, выбираю товар в подходящем районе в боте, скидываю сюда в лс и фотка с кладом в течении полу часа уже в телеграмме. Фото качественное с координатами и хорошего качества.

Подьем клада: Место было за гаражами и туда палевно заходить но мы быстро по кардинатам зашли-место нашли и вышли. Клад пушка, стиль тайник. Идём на базу.

Клад был замотан хорошо и в синей изоленте, а внутри зип с синим характерно пахнущим веществом. На глаз количество вообще огонь, высылал на бумажку как 3 косяка в коробке. Пахнет приятно и на вид не как обычный дед или россыпь а действительно битые шишки! Чучуть табачим и идём курить на балкон.

00:00 - 00:10 Делаем по хорошей банке, заходит отлично, вкус хвойный и насыщенный как и у хороших шишек. На выдохе хочется закашлятся но это терпимо. Повторяем процедуру, заходит уже потяжелее. После второго сразу начинает менять. И как традиция - покурить по сигарете после водных процедур.

00:10 - 00:23 Накурило отлично, кенту позвонили по телефону отошёл в другую комнату. Сижу в телефоне, по соц сетям. По телу ощущается расслабон, во рту терпимый сушняк и все заебись.

00:23 - 01:21 Возвращается второй тестер, хвалит травку, включает на зацен биты. Музыка под травкой становится ещё более кайфовой. Держит ровно

01:21- 01:45 Залетает штрих с шишлом, не видел его недели три, разговорились с ним. К этому времени эффект уже стал слабее но все ещё оставался. Этот штрих спалил нас шо мы накуреные, у обоих нас с первым кентом не было глаз как сказал штрих.

01:45- 02:00 Делаем ещё по напасу, пацаны шишки я же битый шиш. Эффект стал сильнее, почти как в начале. Надо идти домой, прощаюсь наушники в уши и чапаю на маршрутку

2:00 - 2:35 Ехать с музлом было очень по кайфу, держало ровно.

Дома я очень кайфово поел, поделал не много домашних дел и сладко уснул. Продукт я оцениваю в 5+ так как за такую цену можно купить его 2 грамма а прет как шишка. Заранее извиняюсь что без фото я его удалил, и случайно потом удалил с корзины.

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
2.983
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Доброго всем Утра ! Viannen 01

Попытка номер 2
на Трипп-реппорт (отзыв)
по комбо пробнику амф+битШиш
тест битойшиш
от Магазина
XimXim

Тестер - Только Я - не по плану (В том смысле что не собирался курить один)
Толлер - нолевой
Кросс - много химии движения + Рево
А Прет как на замедлении - Удивлен!

Мой первый трип на шиХи и Такого типа Планового!
хоть и с ганжей знаком давно - ещё с девятого класса баловались!
Потом бледный отбил ежелание - так и перестал курить - за исключением покуры толпой с кемто - закомпанию! Осторожно ! Ошибки! ИхМного !

Предисторыя - выбрали меня на эту роль - хотя с самого начала у меня было желание только на ,
одно-но выбор был не велик и в нем присутствовало то чего я хотел + прикольчик ( Кому как Нравится- Лично я не люблю курить - не понятки появляются + самому вообще грузняк ) И так - выдали, на радостях лечу туда , с желанием - не то слово - после убитого дня и 2 не находов - с таким желанием покурить что Последнее бы отнес еслибы уверен был что клад на месте ! Но увы - А нет - Прилетел Комбо - Долековато правда - но 20 гр нашкреб! полетел - прошелся мин 15 пешком - снял клад и на хату ! Такой облом мне был когда увидел в зипе не стыковку по в-ву, даже самому себе не поверил пока не проверил ! Отписал - XimXim
и зная что мне некуда деватся - начал тест - и трип отписал !

А о битой не забывая предупредил на всякий Случ. о том что не люб сам курить - и то что на выходных только попробую , На выходных не получилось - кент заболел , та и я такой так себе )) но делать нечего - Принято было решение тестить самому + плюсом к этому решению было плохое настроение
Раздрожение ввиду домашних ситуаций , Хз Что я Ожидал от покура ! Тем более на соляхе хоть и проспавши до этого часов 12 - раздулялся ею же ! А потом Решил Курить - Сделал с банки спод рево сухарь , насыпал Горку - Поджигаю _ тяну уверенно - Дырки мелкие но много - до того как почувствовал позыв к кашлю ! подержал чутка и продолжа подпаливать , маслами дырки забились после первого накура !
Первые впечетления - на вкус не злой , чтото особенного не почувствовал - план как план , Вперает как по мне сильнее плана ! И имеет отчетливо резкий запах шишек ! а дым запахом травы ! по чувствам сразу не поймешь , вроде есть ощущение что ты не просто сигу курил ! А Чтото явно прущее !
Докуривши крышку Меня навалило так прилично - Поник в себя - в мыслях ковырялся , музлом отвлеься пытался - но только усиливал зацикливание в свох мыслях !
Дабы не уходи полностью -попытался написать трип - этот - хз скока я сдел тупил над оглавлением , как мне казалось - ппц как долго - Посидел потупил времени много убил - разозлился из-за этого на себя, что так сидел и долго тупил ! Взбесило все - бросил это дело да и вобще комп ! к стате пытался тупняк солякой сбить -нефига не получилось!

По времени прошло с начала покура - если не ошибаюсь гдето 4- 5 часов - и держало ровнно , как метушня только в голове - а потом так резко - "Клац" И включили Свет! - Открыли порт и пошол Поток Информации!

Если кого Заставил ждать именно мой отзыв - Прошу прощения !

И В Заключении

Я не сильно ценитель такого рода веществ - но как по мне - хороший Нормально-рабочий вариант Ровного Покура и жержит как волной - потом отход как и не было не чего ! Но опять-же - это все о себе - и все индивидуально!, Может по силе кого-то не устроит\аивает , меня накурило что я мысли не мог собрать в кучу - Не люблю так _ если курить то с весельем - компанией С приколами !

Спасибо ХимХимычу За выделенные Пробники , Хороших Вам покупателей !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу