"ГИДРОПОНИКА" - Шишки | Канна-конфеты с MJ | Лирика | Шмаль | Клады ОДЕССА и Отправки НП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эль(Сам Самыч)

Ровный Бро
Мес†ный
Реакции
995
Баллы
0
Вещества
Семейство Шишек !Да будет дым !
Всем привет.
В скором времени ожидаем шишки на гидропонике и шмаль, а также на постоянной основе в наличии будут канна-конфеты с марихуаной в составе, с ними и предстоит сейчас ознакомиться пятерым тестерам. Плюс если будет спрос, то будет представлен всем известный аптечный препарат Лирика. На капсулы также открыта запись на пробы.

Отправок на данный момент нет, в ближайшее время думаю наладим, а пока только клады, только в Одессе.

Внимание! Тестеры и будущие покупатели, - ко всем настоятельная просьба, - во избежании шкуроходства ни в коем случае не раскрывайте метод маскировки кладов!

Канна-конфета с MJ. В составе шишки индюшный гибрид. "Накрыло медным тазом" - данная цитата почти целиком описывает эффект наших конфет!) Присаживает на диван, легкая амнезия, безмятежный трип. Принимать на голодный желудок, запивать горячим чаем, эффект развивается через 1-2 часа, длительность до 12 часов. Новичкам без толера можно одну на двоих.

- 1 конфета - средний трип;
- 2 конфеты - мощный трип.

Лирика Pfizer. Средство от тревоги. Анксиолитик. Ощущение легкого опьянения, разговорчивость, мозговая активность, лирическая эйфория. Для увеличения интенсивности желательно принимать на голодный желудок, эффект развивается через 1-2 часа, длительность до 12 часов. Отлично сочетается с марихуаной и дополняет её.

- 300-600мг - легкий средний трип;
- 900-1200мг - мощный трип.

p.s. На время раздачи проб и проверки магазина единая связь со мной только в ЛС форума.
Привет
С раздачей
А могли бы вы меня записать в Одессе?

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.545
Баллы
2.532
Исследований
0
Не все хотят бегать по аптекам, а с конфетами или шишками лирика очень хорошо заходит, для удобства почему бы нет. В аптеке ведь вам не выдадут конфеты или шишки вместе с капсулами. Ну и специально оговорился, что если будет спрос, будет и предложение, если же нет, то уберу за ненадобностью.
Зделайте еще отправкой мускатный орех сразу с кофемолкой,не все же захотят бегать по базарам)

Babooboy

Love,sex, peace, death .
Реакции
1.049
Баллы
2.532

Babooboy

Love,sex, peace, death .
Реакции
1.049
Баллы
2.532
С вас гидрачь на пробу

?Забігався?

Дроби шишки , читай книжки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.966
Баллы
2.532
Вещества
Шишки + триугольник с курицой
Взял бы конфеты , жду когда отправка будет)

Кулинар

Прошел проверку
Реакции
42
Баллы
0

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.328
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
А шо скоростным конфеты выдают ))))
Трип не читал ну думаю шо напишет слабые)

Кулинар

Прошел проверку
Реакции
42
Баллы
0
А шо скоростным конфеты выдают ))))
Трип не читал ну думаю шо напишет слабые)
так и есть) но справедливости ради надо заметить, что на соседних форумах народ солидарен с его мнением, концентрация и вправду оказалась средней для 2 конфет, так что будем усиливать, а трип-репорт получился хороший

Последнее редактирование:

Babooboy

Love,sex, peace, death .
Реакции
1.049
Баллы
2.532

Drapkilla

Баллы: 3
    Почитаю на досуге

Babooboy

Love,sex, peace, death .
Реакции
1.049
Баллы
2.532
так и есть) но справедливости ради надо заметить, что на соседних форумах народ солидарен с его мнением, концентрация и вправду оказалась средней для 2 конфет, так что будем усиливать, а трип-репорт получился хороший
Спасибо,усилите, зовите)

KolyaLoveVodnuy

FenoRasta777
Реакции
174
Баллы
0
Вещества
MJ and

KOCMOC

НАС ЖДЁТ
Мес†ный
Реакции
3.241
Баллы
2.532
Канна конфеты аааа -_-
Помню кушал подобные два года назад, назывались конфеты с гашишем
Пёрли исключительно волнами, тоесть 2 минуты поугараете до слёз 2 минуты попуска, потом опять угараете и так по кругу
Трипоколо 6 часов был по продолжительности)

KolyaLoveVodnuy

FenoRasta777
Реакции
174
Баллы
0
Вещества
MJ and
Канна конфеты аааа -_-
Помню кушал подобные два года назад, назывались конфеты с гашишем
Пёрли исключительно волнами, тоесть 2 минуты поугараете до слёз 2 минуты попуска, потом опять угараете и так по кругу
Трипоколо 6 часов был по продолжительности)

Канабис в выпечке, молоке, каше как по мне самое интересное вещество 3dflagsd
Прикольно когда еду хаваешь чай пьеш а тебя ещё сильнее накрывает:smoking:

KOCMOC

НАС ЖДЁТ
Мес†ный
Реакции
3.241
Баллы
2.532
Канабис в выпечке, молоке, каше как по мне самое интересное вещество 3dflagsd
Прикольно когда еду хаваешь чай пьеш а тебя ещё сильнее накрывает:smoking:
Та да
Сам поел коллег по работе угостил
Голубей покормил

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.604
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Всем привет.
В скором времени ожидаем шишки на гидропонике и шмаль, а также на постоянной основе в наличии будут канна-конфеты с марихуаной в составе, с ними и предстоит сейчас ознакомиться пятерым тестерам. Плюс если будет спрос, то будет представлен всем известный аптечный препарат Лирика. На капсулы также открыта запись на пробы.

Отправок на данный момент нет, в ближайшее время думаю наладим, а пока только клады, только в Одессе.

Внимание! Тестеры и будущие покупатели, - ко всем настоятельная просьба, - во избежании шкуроходства ни в коем случае не раскрывайте метод маскировки кладов!

Канна-конфета с MJ. В составе шишки индюшный гибрид. "Накрыло медным тазом" - данная цитата почти целиком описывает эффект наших конфет!) Присаживает на диван, легкая амнезия, безмятежный трип. Принимать на голодный желудок, запивать горячим чаем, эффект развивается через 1-2 часа, длительность до 12 часов. Новичкам без толера можно одну на двоих.

- 1 конфета - средний трип;
- 2 конфеты - мощный трип.

Лирика Pfizer. Средство от тревоги. Анксиолитик. Ощущение легкого опьянения, разговорчивость, мозговая активность, лирическая эйфория. Для увеличения интенсивности желательно принимать на голодный желудок, эффект развивается через 1-2 часа, длительность до 12 часов. Отлично сочетается с марихуаной и дополняет её.

- 300-600мг - легкий средний трип;
- 900-1200мг - мощный трип.

p.s. На время раздачи проб и проверки магазина единая связь со мной только в ЛС форума.
Не вижу списка исследователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу