"Ночные" Приключения Космонавта

Как научится жить ? В гармонии с собой и не загонятся в хлам из-за Несчастной Любви?

• Брось Употреблять все и перестанешь запаеватся по мелочам !

Голосов: 4 40,0%
  • Сходи к Психиатру !

Голосов: 1 10,0%
  • Живи так!

Голосов: 2 20,0%
  • Ложись в реб центр ! Лег-бы - бабок нет !

Голосов: 0 0,0%
  • Та в пизду все )) Жизнь одна !

• КАйФА КАЙФА Больше Кайфа Кайфажору !

• Прогнал С Этим опросом ППц))) Просто от Делать Нех!

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Приветствуюсь и и наверное поднадоел вам малеха,
На обратной связи с вами Ауф под- сел тут вам на шею торч системы, ебать так гнать и не бибибикать))

Как вы уже поняли , мой рассказ будет о том как я навалился , а точнее и в подробностях как все у меня это получилось )) и как меня Бигсмоук выручил после моих недавних приключений ,жуткого перебуха алко и саамопала в виде вино-браги , забегая на перед , Благодарю Магазин БигСмоук

За оказанную мне поддержку., на то время ,мне казалась очень необходимой,. будун был дикий , дикий ,Спасибо ! ремарочку оставлю
Но дальше было веселее , об это д
to bee continued...

И снова Основа С вами Здравствуйте
в продолжении к написанному
В обязующем порядке

Трип репорт По "СК"
Или Помощь от БигСмоука против Браго-бодуна
СПОНСОРОМ сего ТЕКСТА выступает магазин

BIGGIE SMOKES! АЛЬФА, АМФ, ШШ! ХАРЬКОВ, ОТПРАВКИ!

BIGGIE SMOKES! АЛЬФА, АМФ, ШШ! ХАРЬКОВ, ОТПРАВКИ!​

И так . Пройдёмте к главному
Параметры испытуемого
Состояние на время теста - паршиво не опохмеленное
Толлер - чист , слабый (грубо 3+дня после курения )
Кросс - карбомазепин (днем ранние , пол бутылки водки и литр браго-винного настоя сверху)

Как получилось то. ..
Днем ранние было опрометчиво пробухан так что в день получения не как не мог в себя прийти , даже чуток опохмелился но внутреннее чувство пиздеца , тревоги и дрожи не как не проходили и не думали меня покидать -наверное жаждало продолжения дикой попойки , на которое у меня при воспоминании перетрухувало от одной мысли о выпивани , целый дене я так мучался , к вечеру я надумал , а дайка я попробую поделится своим не охти состоянием и спросить быть может Хороший Человек войдет в мое положение, и облегчит мое на тот момент Положение , Отписал в лс sidekick с просьбой , в ответ получил одобрение с утверждением на трип репорт , дай бог ему здоровья , соглашаюсь - перехожу к оператору в в телеграм .

Знаю что магаз четкий и ровный и в моем поле зрения имеет клады , договариваюсь уточняя ,напоминаю подробности желаемого адреса.
Оператор -Красавчик , четенько подбирает желаемый мною клад и выдает фото .Молодцом !
Фото как вы уже поняли дневное ,понятное для меня и без уточнений к гелокации , прикопом , сделан грамотно , без сопоставления фотографии и местности я бы его не нашел .
Место проходняковая трапинка, в вечернее время более доступно для снятия , подошел , чутка повозился с точным местом , нырнул в между хворостом и о чудо , квадратик на месте у меня в руках , быстро ретируюсь на базу !

IMG_20250507_151650_053.jpg

На радостях Дома уже начались подготовительные дела к покуру !

Фотосессия в разгаре
IMG_20250507_151649_438.jpg IMG_20250507_151649_587.jpg
IMG_20250507_151650_208.jpg

Раскатал криссталы в пыль и полетели !
Употребление- Сукка вредит вашему Здоровью , но как-же оно классно когда есть эта злоебучая дрянь и похуй как бы она хуево не ебашила , ее всегда хочется и всегда ее будет мало!

ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ О НЕЙ И ПЕТЛЯТЬ ОТ НЕЕ ПО ДАЛЬШЕ! Куришь ты - значит курят все !
Опускаю мокрый - дым не истово и так жадно-ожидаемо поглощается полностью с двушки без остатков , по вкусу забористо смягчающие раздражение табака оставляя только не приятный привкус смол и никотина на выходе, состояние незаметно на порядок улучшилось , появилось настроение и силы с интересом чем-то заниматься, в дело пошли щаловливые затеи , но чувство дискамфорта о прошлого перепоя никак не уходило , в погоне снять энное фоновое напрядное влияние алкоголя я ненароком перебарщиваю с частатой покуров и тем самым вышел на тот уровень когда все не то и все не так , запай пошел недоверия , вродибы все было так -а сейчас это не так , пошел встег с легким под бешиванием с самого себя , с того что не все получается гладко как бы тебе не хотелось !
В общем забивалось на подбешивание , и выбивалось клином с очередным поклоном к мокрому , минутной задержкой и далнейшими продолжениями хоботни .
Полочка держалась на удивление очень достойно , убивала как могла , поддавала интереса , я и на столбе по бывал , и камеру химичил , но я ее победил , и только думая расслабится и улечься спать после купания , решил чекнуть Бигбро а тут следующаяя истоория ..
Спасибо большое магазину БигСмоук , выручил братец , сори за задержку!
Спасибо БиГБро за такие возможности , Всем Добра и Процветания , и за нас не забывайте !

Последнее редактирование:

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
:hi:Приветствую Всех Chatparty

Tatice 04Tatice 04Tatice 04

На Повестке Сегодняшних Входов
Blabla.или Трип Репорт :ban:На харевах
От Магазина.

Svoi_Shop/ШИШ/СОЛЬ/АМФ/Клады/Харьков/отправки UA

Вещество - СК. Черт ее дери

цвет - крем. , без запаха

вес - грамм , прикопом в удачном для меня месте

Параметры испытуемого

М 35 + / 182 / 75 примерно

Стаж 8 лет переодичного ск курения

Без физ зависимости

Толер -средне, в малых дозах покуры с мокрого

кросс -полка ск от другого и алко

История получения

как и всегда , обвивая пороги любимого Бигбро увидел о Ветку открывающегося магазина под названием Свой Шоп , когда давно мне его еще кто то советовал , ну я тогда не запамятовал , лишь сейчас вспомнил об это и решил предложить свою кандидатуру на тест , с условием возможности нахождения клада у себя на районе ,записали уточнили и стал я не спешно ожидать .

В ожидания время тянется не спешно я вам расскажу , в общем после неких курьезов и недопониманий я уже и не надеялся на чудо , но нет

"" Магаз Красавелла "" -по обещал -и выполнил !!

И как то добивши ппрошлую "полкупомощи" о ней позже трипану -тяжело собираюсь в последнее время, прошу прощения ! Я значит захожу на бигбро и вижу в лс висит звоночек)) а там маГаз С обещанным предложением и обновленными районами включая мой ! По красоте Я вам Скажу такой Сервис !

Списавшись в ТГ с оператором договариваюсь о желаемом районее с малыми уточнениями на которые увы он не в силах был знать точнее , но все получилось на Ура , Получаю фото , четкое , понятное. , и мною узнаваемо без геолокации.

Молниеносно прыгаю в джинсы, встегуюсь в выборе парных носков , маман говорит. , нафиг тебе носки иди так , а я нее , да ну нафиг , выряжаюсь как на свиданку , ну а как по другому? Если с дома выхожу только по чрезвычайным обстоятельствам ?! И то - ну вы поняли !

Собрался, 5 мин и добежал до места , по месту , в дневное время проходняковый отрезок улици , забор , прикоп , по считал столбики , сравнил с фоткой место , копок и дела на базе!

IMG_20250506_164423_838.jpg

двигаю домой , дома фотозапечатляю прибытие делов , и принимаюсь за продолжение движений !

разматал добротную изо , добираюсь до плотного зипа !

. IMG_20250506_164422_964.jpg IMG_20250506_164423_359.jpg

Ух хороши дела , расскатал , и засыпаю в напир добротную пятку делов , сверху табака , напаливаю выгорает равномерно , и под прошлое движение залетает на ура , даже переключения не было прочувствованно , лишь через меремя в затылочной доле мозгов появилось какоето новое ощущение !

Покур и безсонница продолжилась в размерянном движении нечастых покуров и чемнибуть заниманием, если не перебарщивать трип проходит классно , настроение отличное если его не отвлекают , и если не встегиватся - я чутка встегнулся , телефон в ноль и в моем случае произошли домашние конфузы выбившие меня из колееи .Всем за все Воздастся! Аминь!

Ну то ладно , прошло еще немного времени , покуры ощущались все слабее а дела мельчали , переключился на совмещение с малыми дозами совместного занюха ))

При вдыхании. Даже при таком воздействии было ярое моментное ощущение жжения в носу , но в моменте сразу это чувство проходило , лифтов как таковых не ощущал. -видимо дозы были крошечными и сразу вссасывались в слизистую !

По слизистой могу только отметить то ,что как с крана открывалось как чувство харева подходило или хз как это назвать , просто не с того ,не с сего-хуякисноса потекло , мокрый опускаю - пропадает !

По ощущениям , на протяжении трипа держалось хорошее настроение, звуки ощущались интенсивнее , дикий парании не было замечанно , присутсвовала некая пелина помутнения в голове, как бы это не странно звучало -не понятного воздействия эте пелина помутнения , ну есть и есть , была и была , . докурив все , чутка мознув мокрый . С раздрожением скорых уходов Лег спать ! С утра проснулся С диким тупом , забитым носом , раздроженным. Продолжил вымазывающиеся процедуры , нехлило так поправился и привел состояние приближенное к нулю , теперь хоть стало возможным мыслить и хоть чем-то заниматься ! СПАСИБО МАГАЗИНУ

Svoi_Shop/ШИШ/СОЛЬ/АМФ/Клады/Харьков/отправки

за выделенную пробу и прошу прощения за небольшой протяг, Удачного Биза!
Chatparty

toxicx

Непробиваемый
Реакции
254
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Хорош, по написанному видно, что ты проженный персонаж у нас)
Это я не в обиду если что

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.420
Баллы
2.532
:hi:Приветствую Всех Chatparty

На Повестке Сегодняшних Входов
Blabla.или Трип Репорт :ban:На харевах
От Магазина.

Svoi_Shop/ШИШ/СОЛЬ/АМФ/Клады/Харьков/отправки UA

Вещество - СК. Черт ее дери

цвет - крем. , без запаха

вес - грамм , прикопом в удачном для меня месте

Параметры испытуемого

М 35 + / 182 / 75 примерно

Стаж 8 лет переодичного ск курения

Без физ зависимости

Толер -средне, в малых дозах покуры с мокрого

кросс -полка ск от другого и алко

История получения

как и всегда , обвивая пороги любимого Бигбро увидел о Ветку открывающегося магазина под названием Свой Шоп , когда давно мне его еще кто то советовал , ну я тогда не запамятовал , лишь сейчас вспомнил об это и решил предложить свою кандидатуру на тест , с условием возможности нахождения клада у себя на районе ,записали уточнили и стал я не спешно ожидать .

В ожидания время тянется не спешно я вам расскажу , в общем после неких курьезов и недопониманий я уже и не надеялся на чудо , но нет

"" Магаз Красавелла "" -по обещал -и выполнил !!

И как то добивши ппрошлую "полкупомощи" о ней позже трипану -тяжело собираюсь в последнее время, прошу прощения ! Я значит захожу на бигбро и вижу в лс висит звоночек)) а там маГаз С обещанным предложением и обновленными районами включая мой ! По красоте Я вам Скажу такой Сервис !

Списавшись в ТГ с оператором договариваюсь о желаемом районее с малыми уточнениями на которые увы он не в силах был знать точнее , но все получилось на Ура , Получаю фото , четкое , понятное. , и мною узнаваемо без геолокации.

Молниеносно прыгаю в джинсы, встегуюсь в выборе парных носков , маман говорит. , нафиг тебе носки иди так , а я нее , да ну нафиг , выряжаюсь как на свиданку , ну а как по другому? Если с дома выхожу только по чрезвычайным обстоятельствам ?! И то - ну вы поняли !

Собрался, 5 мин и добежал до места , по месту , в дневное время проходняковый отрезок улици , забор , прикоп , по считал столбики , сравнил с фоткой место , копок и дела на базе!

Посмотреть вложение 124932

двигаю домой , дома фотозапечатляю прибытие делов , и принимаюсь за продолжение движений !

разматал добротную изо , добираюсь до плотного зипа !

Ух хороши дела , расскатал , и засыпаю в напир добротную пятку делов , сверху табака , напаливаю выгорает равномерно , и под прошлое движение залетает на ура , даже переключения не было прочувствованно , лишь через меремя в затылочной доле мозгов появилось какоето новое ощущение !

Покур и безсонница продолжилась в размерянном движении нечастых покуров и чемнибуть заниманием, если не перебарщивать трип проходит классно , настроение отличное если его не отвлекают , и если не встегиватся - я чутка встегнулся , телефон в ноль и в моем случае произошли домашние конфузы выбившие меня из колееи .Всем за все Воздастся! Аминь!

Ну то ладно , прошло еще немного времени , покуры ощущались все слабее а дела мельчали , переключился на совмещение с малыми дозами совместного занюха ))

При вдыхании. Даже при таком воздействии было ярое моментное ощущение жжения в носу , но в моменте сразу это чувство проходило , лифтов как таковых не ощущал. -видимо дозы были крошечными и сразу вссасывались в слизистую !

По слизистой могу только отметить то ,что как с коана открывалось как чувство харева подходило или хз как это назвать , поосто не стого не с сего , мокрый опучкаю - пропадает !

По ощущениям , на протяжении трипа держалось хорошее настроение, звуки ощущались интенсивнее , дикий парании не было замечанно , присутсвовала некая пелина омутнения в голове, как бы это не странно звучало -не понятного воздействия эте пелина помутнения , ну есть и есть , была и была , . докурив все , чутка мознув мокрый . С раздрожением скорых уходов Лег спать ! С утра проснулся С диким тупом , забитым носом , раздроженным. Продолжил вымазывающиеся процедуры , нехлило так поправился и привел состояние приближенное к нулю , теперь хоть стало возможным мыслить и хоть чем-то заниматься ! СПАСИБО МАГАЗИНУ

Svoi_Shop/ШИШ/СОЛЬ/АМФ/Клады/Харьков/отправки

за выделенную пробу и прошу прощения за небольшой протяг, Удачного Биза!
Chatparty

Хороший трип бро

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Кому не впадлу или нечем заняться , можите моей аве лампу в руке домалювать так чтоб смотрелось оггненно ))

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Килограмм - Паника!он мне нужен! п.с. название темы прикола - палкой колбасы вырубил охранника!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
:hi:Viannen 01ПриветствуюTatice 04Tatice 04Tatice 04 ВасTatice 061:cool: Биг-Бро-В-Чане!Vishenka 34:chill: Мистика Слов - да.!? и не Только!

На Повестке Дня - :rules: ТриП - РепорТ -оТХодоВо-ПиСдаТого Муз-Настроения !
Чего и Вам Желаю - Хорошего Солнечного Музыкально-ПриLetsrockподнятого Tatice 061Настроения !

Музыка В Душе , Ноги В Плясе, мощь В деле ! А Точнее - мне По нраву Такие Отхода от СК!

Спонсором Моего Состояния а точнее Настроения на Момент написания Трипа Выступает Магазин
https://bigbro.cc/forums/697/

Свой - Шоп ( огромная Благодарочька за Возможность и Сотрудничество )
Т.К.Сказать - ПриОДелся на Минималках но По КраСоТе!

Далее - Подем СоМНом РаСкажу - Как говорила когда-то Моя Малявка !​

А получилось Все так - Любимый НаШ Биг-Б-Бро , Открытие Ветки Магазина, Свой Шоп , Знакомство , Пробы , Договоренность , Ожидание , Получение И Улетное Впечатление от Энного Движа ! Чутка правда тогда мне его соседи, немного наломали , Но Отличительный улетный Осадок Остался и Присутствовал - Хотелось Еще!
Но когда была возможность в приобретении , моего Района Как назло Не было , на бигбро продолжался дружественный диалог с магазином , и вот появился момент и дела у меня по местному , Svoi_Shop Мне об этом Маякнул ,Спасибо , но мой момент ушел т.ск финансово-спроможный)) по общались с ним , и я решил - попытать удачу - переспросил "а не желаете по учавствовать в акции (меня оденьте в банер и дайте делов , чисто за символическую "возможность")
Шеф Одобрил - Ураа , подумал Я ,сегодня Я курну , все так-же думал -это был мой день !!
Списуюсь С ним В ТГ по Контактам , Сверка , Шифри , все Как Нужно !! - Это База ! !!
Респект и Уважение!!!
ДвухФакторная авторизация Удачно Пройдена !
Мошенников всех Мимо !

Получаю фото и так-же отдельно указывает правильные координаты ,говоря что на фото ошибочные , фигня делов, ... , пробиваю мапс , одеваюсь выдвигаюсь , благо местность своя родимая , по прибытию все обшарил но такого не нашел , туда-сюда ходил смотрел , все не то , и все не так , погнал и по фотачных кордах сбегал , и там не але ,отписал по указаниям шефа (на занятость) если че -к оператору , со своей проблеммой ,
оператор сопоставил все мои доводы кидает мне пз , но вот неурядица , на месте где пз писдует движняк постоянный, покосили траву , люди собрались на вечерние соседские по-писделки , короче под-уставший и пустой ушел домой , на след день также выдвинулна место и по уточненным меткам на моих фото ,в пару гребков палочкой поднимаю и забираю свой клад в синей изоленте , не взираяни на то что все вокруг меня видят на 360 градусов , я типа водички попью а сам копч земли немного !!!
Но Все удачно-фото

IMG_20250527_144749_184.jpg
-фидбекнулОператору с Благодарностью, быстрым темпом шуршал туфлей домой !
добижал , пошла ускоренная подготовка к покуру
Фото-Регистрация ,
IMG_20250527_144749_122.jpg
IMG_20250527_144749_253.jpg

Набрал мокрый АПарат Народный , но вот незадача , с прошлого покура забыл где напир подевал , но не беда - есть запасной , латунный , сеточка - Табак , горочька раскатанной в пыль СК!, сверху Табачком Присыпал ели Ели ! Напал и табачек равномерно томно подгорает равномерно пропитывая и выпаливая олькину Пруху в кремовый Дым !
Вдох Лайтово енного Переключения , Вжих ,Фух и усе , Понеслась Писда По Кочкам ))) Глаза бешшенные , мотор в износ ,Меня несет , мысленный поток ускорился , дела хватаются и не до делываются ,восприятие звуков усиленное ,под бешивает +какоето чувство тревоги сопровождением поехало со мной ,курилось и дальше ехало аж до следующего вечера ,то усиливалось то убавлялось , глаза также как и тревога были на выкотах , но я научился забиватьна все тривогии выкоты глаз (не параноюсь и хуйней не занимаюсь , но в люди бы с таким видом себя бы, не вышел . но пришлось показаться - появилось возможность поработать по местному , по пробовал- не получилось , словил дикий встег в незаводящуюеся косилку и тем самым посадил свою батарею в ноль (аж страшно стало , мысли были вот вот такого темпа и до макинтоша не долеко с такими нагрузками,Беда ели коекак смог уже дома перевести состояние духа , и продолжил дальше курить , Фух - Выровнялся , состояние координально сменилось , пруха пошла , тревога ушла -пох и ейфория взяли меня под контроль. Настрой огонь 🔥
Как я называю ускорил состояние до прухи 3-третих суток за полторы ! еще ночь и докурив Полку начался Момент выходов снимаемых водкой , Снялся - как думал , поспал , но не выходы -выходы тк сказать затяжные -у меня затянулись на двое суток + до вымазывал пару раз остатки с мокрого !
Состояние Прикольное , нервные связи подпалены но настроение Классное ! Полезные сделанные дела тоже были и это +++
Оценки - Все Красиво !
Спасибо Большое Магазину Свой Шоп за Возможность Таких Трипов ! Ровных Движей !
Всем Добра , Спасибо За Прочтение!

Хотелось бы еще более углубленно довести до вас Мое музыкальное настроение чтобы вы более углубленно прониклись моим соостоянием , но это сильно заморочиться нужно!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Кто ищет - тот всегда найдет , может не сейчас , но вскоре ! Главное Верить и не отчаиваться с поисками нужного!

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Кому нужен будет такой наркэет? после всех его движей! IMG_20250614_161646_497.jpg

Bazz13

Мес†ный
Реакции
365
Баллы
1.532
внатуре приключение

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Viannen 01Приветствую ВсехKinulisuki
Нна Повестке дня ,исключенный из правил , просроченный по срокам Отписания! Трип - репорт !
На СК - А - ПвП от Магазина

images.jpeg

* * * Чума * * *

✔️{chuma24.org➕VPN}✔️ ☫РАБОТА от 10 000грн в день☫

IMG_20250614_161646_382.jpg

„На белой копоти высоких потолков Оставлен отпечаток чёрных рук, Среди развалин и вонючих гнойных слов Читает бабушкины письма грязный внук. Здесь он поджёг свою печальную гитару, Разбавил спиртом стопроцентную тоску, Послал записку другу-санитару, Растёр скупые слёзы по виску. Петля готова, нервы празднуют успех. Помилуй, Бог, прости ему сей грех. Он — сам себе судья и сам палач. Труба, труби, трубач, над трупом плачь!“ Эдуард Сергеевич Старков

- С которого у меня начинался путь - "Приключения" покупок закладками !
Как Сейчас Помню Первую Покупку и как Было Стремно покупать В первый Раз !
Но, как Тогда и сейчас Все Удачно ! Чтоб Ее ноги Петляли - Как Мои !

Настрой написания выпивши грустно-печальный, накотила тоска за бывшими временами и людьми , + сопутствовавший сон в котором снились люди которых уже нет , Царство Небесное Всем !

С вами Все Тот- Же - АуФ-АриКеЙ со Своим Посылом - Наркотики не меняют Людей - а лишь раскрывают их Сущность На Ружу !

Параметры испытуемого
М 35+ одинок 182 рост 76 кг желаемых!
Толерантность к веществу - Средняя Накопительная во время Покура
с последнего прошло до недели !
Кросс - Толерантность - Алкоголь и Выжидание!

Вещество - Ск - СоляКа - А - ПвП
Бежевого - кремового Цвета Порошочек С крупинками Кристалов небольшого размера
Вес пробы - 2 грамма , чтоб их !
Проба , методом доставки почтой ! Удачно!
Стелс - Так себе, если захотеть-можно прощупать - Но пойдет !
Дела в двух зипах

IMG_20250614_184336_019.jpg IMG_20250614_184329_695.jpg
Как получилось
Увидел На нашем ПолюбовноЗапавшем-БигБро Посыл От магазина Чума о раздаче Проб Ск и В моменте записываюсь и отсылаю Данные ! Дни пошли на счет в ожидании Посылки , день прошел и посылка выехала - счет ускорился и пошел уже на часы до получения желанного !
Приехала во время и удачно забрана С почты!

И усе , Дела на базе , Инструменты подготовленны в полном объеме , Мокрый набран , стеклянная трубочка , пипетка , стеклянная колбочка .

Первым способом выступил мокрым вариантом - раскатал все кристалики в пакетике до однообразной структуры , сыплю в напир и поверх табака такую нехилую горчорку покрывая ее табаком, подпал , умеренно дабы не подпалить , выгорает равномерно по шкрарчивая с характерным звуком выгорания , быстро забивая дырки напира , пробиваю и довытягую остатки в полную двушки бутылки кремовым дымом , тяну перывый с опаской размерянно , на первой половине вызвало чувство к кашлю , подовил и дальше дотянул ,с задержкой дыхании , на вкус нормально , при выпускании дыма сильного неприятного привкуса не замечаю , эфект также не молниеностный , либо я уже прокурен , но меня он настиг через момент , буквально опустил , выпустил, встал начал чемто заниматься , и тут, бац - момент переломлен , пелена помутнения в голове и интерес с желанием чем-то заниматься с интересом , повторения с мокрым отложил , так как ефекта наковальни было , начал возится с компом , звуки усиленны , интерес и ейфория встегует и ведет , появилось желание -сразуже гасится , колбочка и стекляшка наплавливается солякой и потягуется , стим ебошит , делать чтото одно не в прикол - делаешь все и сразу и еще умудряюсь ногой музыку переключать , ноги пляшут сами по себе, глаза в диком состоянии на выкоте , в душе какаято паранойная тревога, но на покуры не влияющая , да и нечего на покуры не влияет , все подстравивается под них , через сутки , пруха перешла в нужное состояние , тревога исчезла , выкоты глаз и параноя также пропала , стим и ейфория взяли свое -желание и возможности способствуют а чемто заниманию полезным , начал делать дела по двору , поубирался хворост на распалку мангала привел в порядок все , дела доделываются и с интересом , по обрезал чутка мешающие кущари , в оббщем навел малеха в порядки во дворе и с важным выполненным делами дальше продолжил дела с покурами , покуривая слушая музыку умудряясь чтото клацать то в телефоне то в компе менять винду , одмим делом не вприкол заниматся , оно все и все тупят очень жестко и не успевают за моими желанными действиями , подбешует бывает от этого не хило, мокрый выручает в ракиемоменты, затормаживает мой разгон , но лишь на момент после опускания !
Корче в таких конетелях я докурился до третих суток без сна , вырубился и сам не понял как , поспал чутка и продолжил еще на двое суток , но уже както подбешенным и недокурящим , тяну а оно всекакто моментом и опять тяну палю эту пипетку , дыма многа а толку мало , и моментом , ушатались все жиги и спички , пошли в ход свечки , кароче картина маслом , подбешует , и не получается желаемого, Мысли встегуют о том что я чужу пипец как со стороны если посмотреть , с такими покурами , пальцы черные от сажи естекляшки выбешивают, недокуры , бля Думаю Нахуй Нужно такие ебанные встеги в эти покуры с моментами Желаемого , но этоже Всего лишь мнимый момент желаемого в котором какбы в пелене раствряясь -а по суте это пиздос и стремно , узнал первый раз как это типо бьет током без тока , я то понял что это подпаленныее нервные связи которые якобы коротят !

Спасибо Магазину Чума за выделенную Пробу - Сорри что Не Сроки ! не вздумайте ебашить ету чуму и подумайте трижды перед этим и передумайте даже рядом стоять !

grudvin

Well-Known Member
Реакции
1.053
Баллы
2.532
Бля это вот настоящий солевой Трип!!!

grudvin

Well-Known Member
Реакции
1.053
Баллы
2.532
Беда современной соли для опытных постоянный недохват, невозможно накурится ......как священник из фильм Константин не мог выпить и умер от алкогольного отравления....кажется что не хватает ...а куришь ее безумно ..ну реально либо паяет а сопли либо ни то и не другое..

AuFariKay

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Беда современной соли для опытных постоянный недохват, невозможно накурится ......как священник из фильм Константин не мог выпить и умер от алкогольного отравления....кажется что не хватает ...а куришь ее безумно ..ну реально либо паяет а сопли либо ни то и не другое..
та и ск уже не та , не маслянистая даже , раньше с грама маслами с бутылки можно было еще два дня тянуть , а щяс даже с двух грам- масел на пару мокрых и то-такое себе ! но хариво усилили в разы !

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.420
Баллы
2.532
От бы старую Энзо попробовать , а не эту всю «альфу»

grudvin

Well-Known Member
Реакции
1.053
Баллы
2.532
та и ск уже не та , не маслянистая даже , раньше с грама маслами с бутылки можно было еще два дня тянуть , а щяс даже с двух грам- масел на пару мокрых и то-такое себе ! но хариво усилили в разы !
Я ж о чём и говорю дым зачастую пустой мощности не те .....я б конечно хотел бы альфу 2019 образца лупануть...

Сверху Снизу