★Киев★Харьков★Сумы★Черкассы★Закладки★АЛЬФА Все цвета★ЭКСТАЗИ★МАРКИ★ШИШКИ★АМФ★МЕФ★МЕТ★

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
267
Баллы
532
Добро пожаловать в магазинчик Трудовика!
Мы трудимся для того чтоб вы отдыхали.В данный момент работаем по г. Киев и Харьков.

1662306566593.jpeg

Контакты
Оператор- Трудовик захожу время от веремени Шоп?
Админ опт и работа - Трудовик Админ
Саппорт- Трудовик Support
Бот- Трудовик бот
Переходим по ссылке нажимая на нее , не ищите в поиске контакты 95% нарветесь на фейка

Последнее редактирование:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
11.013
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

TopA_LorD

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
3.416
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Всё забрал без проблем,сама шишка плотная,пахнет приятно,но слегка с кислинкой,при покурке дым будто бы слегка холодный,вкус приятный и душный,запах приятный,не ядовый.
Магазин хорош,сотрудники быстро и чётко отвечают,стафф знатный при покуре не пожалеете о выборе.
Место:10/10(для пробы)
Сотрудники:10/10(всё время был на связи и быстро отвечал)
Стафф:8/10
Магазину спасибо и успешной работы)
IMG_20251124_135709_618.jpg

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.510
Баллы
2.532
Всё забрал без проблем,сама шишка плотная,пахнет приятно,но слегка с кислинкой,при покурке дым будто бы слегка холодный,вкус приятный и душный,запах приятный,не ядовый.
Магазин хорош,сотрудники быстро и чётко отвечают,стафф знатный при покуре не пожалеете о выборе.
Место:10/10(для пробы)
Сотрудники:10/10(всё время был на связи и быстро отвечал)
Стафф:8/10
Магазину спасибо и успешной работы)
Привет. Это трип или отзыв?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.510
Баллы
2.532

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.918
Баллы
2.532
Приветики. 🙌

Ну что скажу сразу -шишка хорошая.

Клад выдали быстро, хотя я уже ничего не ожидала, потому что вначале мне вообще предложили курить с Кентом 🥲
Клад, как я поняла, выполнен был на быстрый съём, я его быстро и сняла без каких-либо трудностей.

Дома, уже развернув упаковку, я почувствовала мощный аромат, который со временем немного выветрился, но всё равно остался свежий, хвойно-землистый.

PXL-20251122-195749569.jpg
PXL-20251122-195935252.jpg
PXL-20251122-200227850.jpg
PXL-20251122-195947225.jpg
Сама шишка представляет собой два кусочка средней плотности и спрессованности, разламываются с усилием, нескольких оттенков яркого зелёного с обилием трихом.
Зёрен обнаружено не было.

Нарезается жирненькими кусочками — я такие называю вяленые, она вроде не влажная, но и свежая по структуре.

Курится легко, но резкость во вкусе вызывает умеренный кашель. Вкус приятный, травяной, но в нём присутствует лёгкое послевкусие молодого соцветия.

Покурить её мне достаточно 0.20 — это мои три банки, которые я опустила сразу, хотя потом так же больше этого количества не курила, а меньше не то состояние.
Толлер у меня нулевой.

Первые мгновения может показаться, что эффекта нет, но спустя пару минут начинает постепенно нарастать состояние, и мысли становятся более хаотичными, их много, и поэтому появляется ощущение, что мозг работает сразу в нескольких направлениях. Накуривает плавно, впечатления накапливаются, доходя до пиковой активности.

— Пик наступает примерно через 40 минут.
— Сам пик длится около 20 минут — самое яркое время.
— Потом состояние плавно переходит в полноценный релакс: тело расслабляется, в голове лёгкий туман, но без усталости — наоборот, чувствуешь себя отдохнувшей.
— Общая длительность — примерно 3 часа.
— Накрывает плавно, без резких перепадов.

Состояние в целом мечтательное, в теле чувствуется приятная релаксация. Эйфория слабовыраженная, больше монотонности без ярких спектров эмоций больше релакса.в целом состояние кайфовое. хз.

Я перед покуром собиралась сразу же выйти на улицу, в итоге залипла на два часа и не заметила, как пролетело время.

В процессе рутина вообще идёт отлично: вроде бы делаешь своё, продуктивная, а где-то в фоне одновременно думаешь о трёх вещах сразу.
Концентрация внимания интересная: можно делать одно, а думать про другое и третье. Творческий потенциал присутствует.

Днём накуривает ненамного сильнее, чем вечером, поэтому подойдёт для любого времени суток.

Итог:

Знакомство с шопом оказалось приятным.
Клад лёгкий.
Шишка в целом радует и делает день чуточку лучше.

Моя оценка шш: 7/10.

Большое СПАСИБО за выделенный пробник, было интересно опробовать ваш сервис 😁💪

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.510
Баллы
2.532

Kotovych

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Привет
Не могу отправить сообщение в тг оператору
Добавьте плиз в контакты
@Kitovych

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
20.567
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
А репортажи с лигалайзера считаются?
Создай тут на форуме дневник и скопируй сюда, только отредактируй и убери от туда упоминание других форумов и ссылки на магазины которых на бигбро нет

Сверху Снизу