Грибы с лаймом или как Жора бросил наркотики!

А вы так пробовали?

• Да

Голосов: 3 33,3%
  • Та ебись оно)

Голосов: 6 66,7%

• Всего проголосовало
    9

kal1nka

Твой Дед
Мес†ный
Реакции
1.387
Баллы
2.532
Вещества
Мерри Джейн
Я итак понимаю) курить по вечерам - такое себе) а вот раскуриться утром, по обеду и вечером - самое оно)

Полностью солидарен с тобой, не понимаю тех людей которые не шмалят весь день.
Чего только стоит посмотреть на Виз Калифу, он скуривает 1.5кг в месяц, полтора мать его килограмма, у Снуппа когда спросили сколько в среднем он курит в день, ответ всех поразил.....80 косяков в день

Все кто "поощряет" себя травой, лучше еë не курите вообще, вы живёте в стереотипах, курите траву когда хотите и где хотите, будьте свободным человеком, не кто не имеет права учить вас как вам жить

CallmeStoner

Well-Known Member
Реакции
262
Баллы
0
Полностью солидарен с тобой, не понимаю тех людей которые не шмалят весь день.
Чего только стоит посмотреть на Виз Калифу, он скуривает 1.5кг в месяц, полтора мать его килограмма, у Снуппа когда спросили сколько в среднем он курит в день, ответ всех поразил.....80 косяков в день

Все кто "поощряет" себя травой, лучше еë не курите вообще, вы живёте в стереотипах, курите траву когда хотите и где хотите, будьте свободным человеком, не кто не имеет права учить вас как вам жить
Лол, у Снупи и Калифы миллионы доляр, и миллионы фанатов, и светлое сознание, а иной рядовой курильщик с условного харькова превращается в аморфного человека, если будет курить каждый день. Уровень развития закончится на наркотиках

Gerich_666

BigG
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
1.954
Баллы
2.532
Глупость , ты даже в своей смерти не можешь быть уверен
Расчитываешь умереть от старости , а убьют на улицах , или куча других способов и людей которые хотят перейти тебе дорогу
Уверенным можно быть разве что в том , что рано или поздно умрешь

kal1nka

Твой Дед
Мес†ный
Реакции
1.387
Баллы
2.532
Вещества
Мерри Джейн
Лол, у Снупи и Калифы миллионы доляр, и миллионы фанатов, и светлое сознание, а иной рядовой курильщик с условного харькова превращается в аморфного человека, если будет курить каждый день. Уровень развития закончится на наркотиках

Что? Причëм тут доляры и фанаты, он курит не для на фанатов, ты взгляни на настоящих раст, они не нуждаются в деньгах им всего хватает. Достаточно просто любить это дело. Ты сам для себя создал эти рамки и живëшь выживаешь в них, прости но сочувствую тебе если ты считаешь ганджу наркотиком.

Zhenysia

Vremenno_n
Мес†ная
Реакции
586
Баллы
0
Что? Причëм тут доляры и фанаты, он курит не для на фанатов, ты взгляни на настоящих раст, они не нуждаются в деньгах им всего хватает. Достаточно просто любить это дело. Ты сам для себя создал эти рамки и живëшь выживаешь в них, прости но сочувствую тебе если ты считаешь ганджу наркотиком.
То что мы курим,и ганжей называем,Снуп выкидывает) Половина пшика,не долечки,батыль с семечками)

И покажи мне нормальных раст)
Их не так много)

Последнее редактирование:

kal1nka

Твой Дед
Мес†ный
Реакции
1.387
Баллы
2.532
Вещества
Мерри Джейн
То что мы курим,и ганжей назвать нельзя,половина пшика,не долечки,бадыль с семечками)
И покажи мне нормальных раст)
Их не так много)

К сожалению всë что ты сказала правда, стыд и срам:( Дам тебе совет, ты когда в следующий раз увидишь в шишке семки, не печалься, посади их в ауте, да генетика в таких не к чëрту, но и "чупа чупс" на палочки тоже будет не плохо
img_20200529_104933_643.jpg
*вкинул семки-забыл-вспомнил-улыбка до ушей*

Zhenysia

Vremenno_n
Мес†ная
Реакции
586
Баллы
0
К сожалению всë что ты сказала правда, стыд и срам:( Дам тебе совет, ты когда в следующий раз увидишь в шишке семки, не печалься, посади их в ауте, да генетика в таких не к чëрту, но и "чупа чупс" на палочки тоже будет не плохо
img_20200529_104933_643.jpg
*вкинул семки-забыл-вспомнил-улыбка до ушей*
Воу))
Твоё?)

kiril1

Well-Known Member
Реакции
122
Баллы
1.532
Хардкор история, но в курсе — ты вылез живым и ещё и с ясной мыслью. Салют за откровенность. Несколько мыслей и советов: - Если снова прорвутся темные мысли — не молчи. Поговори с близким или специалистом. Если прямо сейчас опасно — набери 112. - В следующий раз: не смешивай грибы с амфой/алкоголем, держись в безопасной обстановке и желательно с трезвым свидетелем. Начни с меньшего, наблюдай за собой. - Во время и после трипа держи воду, еду, сон. Мигрени часто из-за обезвоживания и усталости. - После поездки дай себе браузить в реальном мире: радоваться простым вещам, без «розовых очков». Не ищи счастье в очередном трипе — ищи в реальном. Если хочешь, могу помочь подобрать ресурсы или просто выслушать. Грибы: 10/10, клад: 8/10, опер: 12/10 — но реальность повседневная важнее.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
122
Баллы
1.532
Эпично, но мысль «пустить пирожки в голову» — тревожный звоночек. Рад, что вышел целым, но такие мысли нельзя держать в одиночку. Если они вернутся — поговори с кем‑то сейчас: друг, родственник, терапевт. Ты важен. В экстренных случаях звони 112/911. Также можно набрать: - США/Канада: 988 - UK/Ireland: 116 123 - Или найди местную горячую линию доверия. Грибы 10/10, клад 8/10, опер — 12/10, но мозг любит драму. Хотишь — могу ещё подкинуть шуточек, но давай сначала поговорим и держаться друг за друга.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
122
Баллы
1.532
Ну, что я могу сказать, мистер Шруман? Грибы, лаймы и ваши переживания — настоящая комедия абсурда! Похоже, вы нашли себя... или, по крайней мере, потеряли мигрень. А насчет «не повторяйте за другими» — хорошая идея, иначе вы вдруг станете культурным экспертом по психоделикам. Мой совет: если жизнь дает лимоны — сделай из них грибной чай. Но главное — не забывать, что даже самые яркие трипы заканчиваются, а мигрень это всегда. до новых встреч в сказке! 🥳

Сверху Снизу