Исследования по натуре

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.874
Баллы
2.532

Badun_2020

Member
Реакции
4
Баллы
222
Так трипы ш вроде не сюда

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.874
Баллы
2.532
Трип-репорт на шишку Gagarin
от AlloPakistanShop

Всем привет, восстанавливаю тему и буду заливать сюда свежие репорты.
Был некий перерыв в связи со сменной профессии, начнем.

Заявленный вес: 1.00
Сорт: Gagarin ( Гибрид доминант Индика )
Получил кладом

С утра листал форум в поиске того с кем еще не приходилось работать на выбор пал селлер Allo Pakistan Shop.
Прикольный прайс с несколькими сортами и достаточно большим спектром локаций, подобрал для себя ту что мне более подходит и выдвинулся.
Много про клад не скажу, нормальный клад в более менее спокойном месте, только смутило что в муравейнике :/
Поиски много времени не заняли и я двинулся в сторону дома.

Прибывши домой проверил вес шишки, все так как и обещают при продаже.
Сама по себе структура достаточно плотная и маслянистая, имеет приятно тягучий запах хвои и земли, в гриндере идет без особого сопротивления.
Внешне в целом вопросов нету, все дойстойно.
(Фото с весов и шишки прикрепляю)

Плавно перехожу к тесту:
Толлер очень большой 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 (день в день)
Способ курения: Водный
Колпак примерно 100-150 мг.

00:05 Насыпал хороший водный и покурил - дым средней тяжести, на выходе сказал бы щекочет меха но а так абсолютно терпимо.
Вкус особо не выражается , что то ближе к земле и зелени
Решил подкрепить данный результат еще одним колпаком.

00:15 Буквально через 5 минут уже начинаются эффекты, тело как будто осадило , почувствовался легкий стоун эффект физически и ментально , но я бы не сказал что сильно загрузило.

00:30 Посидев все таки подумав понял что эффект у данного стрейна накопительный и после второго колпака и некоторого времени почувствовал более сильные эффекты стоуна ,но вместе с ними и изменилось общее восприятие и настрой. В данном моменте я абсолютно бы уверен что эта шишки ближе к гибриду.

01:00 Эффекты все также держались и вполне уверенно, но чем дальше идет трип тем больше будет преобладать стоун и эффекты расслабления как ментально так и физически. Нашел для себя занятия более спокойные в виде компьютера или просмотра чего то, не был уверен насчет физических активностей по типу пойти гулять и тд. Больше желания оставаться в спокойном тонусе.

02:00 Ближе к этому таймингу уже начинается дауншифт в трипе, активные эффекты начинают уходить в фоновый режим , и появляется полное физическое расслабление.
После еще пару часов было ощущение того что ты курил но минимально, то есть если ты курил с утра то под обед будешь достаточно выжат, советовал бы данный продукт к употреблению вечером , что бы в последствии лечь спать( так и проводил второй тест , трип вышел по приятнее )

В целом никаких негативных отзывов, наоборот достаточно ровный продавец.
Клад был нормальный , он был на месте и с точными координатами.
Бот все выдал без задержек и прайс на товар вполне адекватный ( если сравнивать с рынком в целом ).
По шишке вопросов нету, рабочая натура даже для высокого толлера , приятная структура с соответствующим запахом.

Общие оценки :
Клад - 8
Шишка - 8
Сервис - 9

Всем спасибо за внимание, мира.

Вложения

• 5201744732135487523 (1).jpg
    5201744732135487523 (1).jpg
    91,4 KB · Просмотры: 4
  • 5201682747167470027 (1).jpg
    5201682747167470027 (1).jpg
    115,4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.874
Баллы
2.532
Трип-репорт на каннабис Tropicana Cookies
от Dreamers Shop

Достаточно много раз приходилось видеть данный шоп на ресурсе и сегодня был тот день когда я сюда зашел, наметил для себя удобный район и оплатил.
Фотоне заставило себя долго ждать и я выдвинулся в сторону места.

Сорт: Tropicana Cookies ~26% thc ( Гибрид доминант Сатива )
Получил кладом

Клад был очень не плох, спокойное место на пару секунд дела и все у меня.
Не уверен что такой клад вообще кто то бы сошкурил, короче плюс.

По прибытию достал весы и взвесил шишку, тут все ровно ( Фото прикреплены )
Мощный стоящий запах сразу же сопровождает распаковку, Плотная и смолянистая + также хорошо видны трихомы, внешне данный сорт очень даже. Местами промелькивали фиолетовые места, и по запаху ближе к фруктовым нотам как мне показалось

Запустил ее в гриндер , приложив достаточно усилий приступаю к курению:
Толлер: Большой
Способ употребления:
Водный ( Колпаки ~150 мг )

00:00 С самого начала достаточно уверенно насыпал себе хороший колпак и покурил дым желтоватого цвета, на вдохе показался мне очень легким но не успев обрадоваться понял что на выдохе тяжеленный, скрытая атака выходит.
Пару раз прокашлялся пришлось прокашляться.
Вкус не похож на фруктовый но близок к зелени , но без горечи как с условно земляными вкусами.
В целом приятный и не утруждающий для курения стафф.
Решил покурить второй но поменьше.

00:10 Долго эффекты ждать не пришлось , чувствовались уже через несколько минут но сативный хай накрыл хорошо и также почувствовались минимальные физические эффекты, в общем настрой был супер, в голове уже прорисовывался план чем можно заняться. Очень хорошо разгрузило голову.

00:25 Хорошо посидев абсолютно не заметнил никакого тупняка или менжи, решили метнуться на каяки компанией, и абсолютно не пожалели. Я бы сказал что данный стрейн выпал на такую поездку чуть ли не идеально, Ха-ха эффект и эйфория держались достаточно уверенно что только подзадоривало самого себя.

00:50 Даже визуально под солнцем около воды картина была хороша, есть вот этот эффект заинтересованности там где ты можешь словить фокус на чем то, а не просто пускать слюни и втыкать во что то. Безусловно качество данного каннабиса высоко ибо даже для большого толлера можно ощутить такой приятный трип от небольшого количества вещества.

01:20 До сих пор чувствуется плавный сативный хай и вайб сохраняется, отдаленно уже чувствуется вмешание
индики , тут уже более заметно что сорт гибридный. Но спустя полтора часа чувствуются достойные эффекты
Расслабленно наслаждаюсь трипом без задних мыслей или какой либо паранои.

02:00 Около этой отметки почувствовался уже ощутимый стоун, все также можно было гулять и продолжать заниматься своими делами, но уже в более другом настрое. Мысли в голове на фоном режиме и я просто отдыхаю.

Также был еще отдельный доп тест , через косяк 0,5 мг ( на 2 персоны )
На входе в трип эффекты как по мне были значительно тяжелее и осадили по крепче нежели через водный, также общее время трипа было дольше. Данный способ мне больше по душе, через хороший косяк вкус передается лучше и в целом трип выходит по мощнее с окончанием в стоун.

Заключительно хочу сказать что по всем параметрам шоп не расстроил, единственное что чуть тронула так это цена но сейчас такое везде :(
А так отдельный респект за клад и шиху.

Общие оценки:
Клад - 10
Шишка - 9
Сервис - 9

Мир

Вложения

• 5208594844195352955.jpg
    5208594844195352955.jpg
    121,7 KB · Просмотры: 4
  • 5208594844195352963.jpg
    5208594844195352963.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 4

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.877
Баллы
2.532
Трип-репорт на каннабис Tropicana Cookies
от Dreamers Shop

Достаточно много раз приходилось видеть данный шоп на ресурсе и сегодня был тот день когда я сюда зашел, наметил для себя удобный район и оплатил.
Фотоне заставило себя долго ждать и я выдвинулся в сторону места.

Сорт: Tropicana Cookies ~26% thc ( Гибрид доминант Сатива )
Получил кладом

Клад был очень не плох, спокойное место на пару секунд дела и все у меня.
Не уверен что такой клад вообще кто то бы сошкурил, короче плюс.

По прибытию достал весы и взвесил шишку, тут все ровно ( Фото прикреплены )
Мощный стоящий запах сразу же сопровождает распаковку, Плотная и смолянистая + также хорошо видны трихомы, внешне данный сорт очень даже. Местами промелькивали фиолетовые места, и по запаху ближе к фруктовым нотам как мне показалось

Запустил ее в гриндер , приложив достаточно усилий приступаю к курению:
Толлер: Большой
Способ употребления:
Водный ( Колпаки ~150 мг )

00:00 С самого начала достаточно уверенно насыпал себе хороший колпак и покурил дым желтоватого цвета, на вдохе показался мне очень легким но не успев обрадоваться понял что на выдохе тяжеленный, скрытая атака выходит.
Пару раз прокашлялся пришлось прокашляться.
Вкус не похож на фруктовый но близок к зелени , но без горечи как с условно земляными вкусами.
В целом приятный и не утруждающий для курения стафф.
Решил покурить второй но поменьше.

00:10 Долго эффекты ждать не пришлось , чувствовались уже через несколько минут но сативный хай накрыл хорошо и также почувствовались минимальные физические эффекты, в общем настрой был супер, в голове уже прорисовывался план чем можно заняться. Очень хорошо разгрузило голову.

00:25 Хорошо посидев абсолютно не заметнил никакого тупняка или менжи, решили метнуться на каяки компанией, и абсолютно не пожалели. Я бы сказал что данный стрейн выпал на такую поездку чуть ли не идеально, Ха-ха эффект и эйфория держались достаточно уверенно что только подзадоривало самого себя.

00:50 Даже визуально под солнцем около воды картина была хороша, есть вот этот эффект заинтересованности там где ты можешь словить фокус на чем то, а не просто пускать слюни и втыкать во что то. Безусловно качество данного каннабиса высоко ибо даже для большого толлера можно ощутить такой приятный трип от небольшого количества вещества.

01:20 До сих пор чувствуется плавный сативный хай и вайб сохраняется, отдаленно уже чувствуется вмешание
индики , тут уже более заметно что сорт гибридный. Но спустя полтора часа чувствуются достойные эффекты
Расслабленно наслаждаюсь трипом без задних мыслей или какой либо паранои.

02:00 Около этой отметки почувствовался уже ощутимый стоун, все также можно было гулять и продолжать заниматься своими делами, но уже в более другом настрое. Мысли в голове на фоном режиме и я просто отдыхаю.

Также был еще отдельный доп тест , через косяк 0,5 мг ( на 2 персоны )
На входе в трип эффекты как по мне были значительно тяжелее и осадили по крепче нежели через водный, также общее время трипа было дольше. Данный способ мне больше по душе, через хороший косяк вкус передается лучше и в целом трип выходит по мощнее с окончанием в стоун.

Заключительно хочу сказать что по всем параметрам шоп не расстроил, единственное что чуть тронула так это цена но сейчас такое везде :(
А так отдельный респект за клад и шиху.

Общие оценки:
Клад - 10
Шишка - 9
Сервис - 9

Мир
Добре синку, їй Богу добре:good:

Сверху Снизу