Трип-репорт на от шишку Gagarin
от AlloPakistanShop
Всем привет, восстанавливаю тему и буду заливать сюда свежие репорты.
Был некий перерыв в связи со сменной профессии, начнем.
Заявленный вес: 1.00
Сорт: Gagarin ( Гибрид доминант Индика )
Получил кладом
С утра листал форум в поиске того с кем еще не приходилось работать на выбор пал селлер Allo Pakistan Shop.
Прикольный прайс с несколькими сортами и достаточно большим спектром локаций, подобрал для себя ту что мне более подходит и выдвинулся.
Много про клад не скажу, нормальный клад в более менее спокойном месте, только смутило что в муравейнике :/
Поиски много времени не заняли и я двинулся в сторону дома.
Прибывши домой проверил вес шишки, все так как и обещают при продаже.
Сама по себе структура достаточно плотная и маслянистая, имеет приятно тягучий запах хвои и земли, в гриндере идет без особого сопротивления.
Внешне в целом вопросов нету, все дойстойно.
(Фото с весов и шишки прикрепляю)
Плавно перехожу к тесту:
Толлер очень большой 🏴 (день в день)
Способ курения: Водный
Колпак примерно 100-150 мг.
00:05 Насыпал хороший водный и покурил - дым средней тяжести, на выходе сказал бы щекочет меха но а так абсолютно терпимо.
Вкус особо не выражается , что то ближе к земле и зелени
Решил подкрепить данный результат еще одним колпаком.
00:15 Буквально через 5 минут уже начинаются эффекты, тело как будто осадило , почувствовался легкий стоун эффект физически и ментально , но я бы не сказал что сильно загрузило.
00:30 Посидев все таки подумав понял что эффект у данного стрейна накопительный и после второго колпака и некоторого времени почувствовал более сильные эффекты стоуна ,но вместе с ними и изменилось общее восприятие и настрой. В данном моменте я абсолютно бы уверен что эта шишки ближе к гибриду.
01:00 Эффекты все также держались и вполне уверенно, но чем дальше идет трип тем больше будет преобладать стоун и эффекты расслабления как ментально так и физически. Нашел для себя занятия более спокойные в виде компьютера или просмотра чего то, не был уверен насчет физических активностей по типу пойти гулять и тд. Больше желания оставаться в спокойном тонусе.
02:00 Ближе к этому таймингу уже начинается дауншифт в трипе, активные эффекты начинают уходить в фоновый режим , и появляется полное физическое расслабление.
После еще пару часов было ощущение того что ты курил но минимально, то есть если ты курил с утра то под обед будешь достаточно выжат, советовал бы данный продукт к употреблению вечером , что бы в последствии лечь спать( так и проводил второй тест , трип вышел по приятнее )
В целом никаких негативных отзывов, наоборот достаточно ровный продавец.
Клад был нормальный , он был на месте и с точными координатами.
Бот все выдал без задержек и прайс на товар вполне адекватный ( если сравнивать с рынком в целом ).
По шишке вопросов нету, рабочая натура даже для высокого толлера , приятная структура с соответствующим запахом.
Общие оценки :
Клад - 8
Шишка - 8
Сервис - 9
Всем спасибо за внимание, мира.