ꌗ꓄ꍏ꓄ꍟ ꂦꎇ ꈤꀤꈤꀭꍏ
Чайка кардинала
- Реакции
- 1.378
- Баллы
- 0
- Вещества
- Так и живём Горят цветы Сенсемилья
Я когда даже пару треков записал , правда проебались как и побочка от спайсаКлассно рифмуешь )
Я когда даже пару треков записал , правда проебались как и побочка от спайсаКлассно рифмуешь )
Ты в той мисочке евреев сжигал?Кот кокос , за репорт загрел шишулей на Одесской был тайник быстро я туда проник , мимо роста пропетлял акуратно кладик снял , было грама полтора
С братом я курил три дня
Не осталось ничего , грусть тоска печаль беда
Благодарствую Котяре
Толк в своем он деле знает
Котик, когда коку затестим? Бля вообще хочу коку затестить, но не пойму какая пруха будет. Такое лаве отдавать не понятно как оно будет не очень хочется. Ну если затянет..... то буду с таким ебальцем ходитьраздача проб лучшим тестерам и уважаемым пользователям форума.
мощный МЕД чистейший кристалл.
Сортовые шишки Liberty Haze
Выдам 3Х0.27 МЕД. 3Х1g Liberty Haze
Запись на тест в ЛС.
Сервис от КОТА КОКОСА предлагает готовые клады город Харьков, доставка на район город Харьков.
Отправки во все города.
fsltvk шишки 1g
Cypher шишки 1g
https://bigbro.biz/members/melitex.4347/ шишки 1g (ОТПИСАЛ БЛАГОДАРЮ)
Trash_hunter шишки
https://bigbro.biz/members/Адольф.3251/ 1g шишке (ОТПИСАЛ,БЛОГОДАРЮ)
https://bigbro.biz/members/k-ff3-n.6432/ шишки 1g
Пробы выданы МЕД СЛАДКИЙ.
https://bigbro.biz/members/mad-scientist.50/ МЕДх0.27
Синдром Венди МЕДх0.27 (ОТПИСАЛ БЛОГОДАРЮ)

Оу щит, люто
Запах чувствуется сразу,
Сладкий тропик аромат,
У Компаса в глубь района,
С домофоном чистый пад.
За железкою тайник,
Плотно, смотан туго
0.7 чистого продукта,
Средство от недуга.
Семок дюжина поди,
Их в салат добавлю
Пару мокрых ещё дам,
И будильник ставлю.
Тот же сорт, и то же скотч,
Толер под высокий,
Оператор рад помочь,
Быстрый между прочим.
Держит полтора часа,
Векам очень тяжко,
Дым стоит до потолка,
Чая стынет чашка.
Где то грамма этих ших,
Курнуть хватит на двоих,
Всей привет кота команде
Наводи нормальный движ.
есть жеОдно плохо что нет отправок
.
воу спасибо за инфу о мужикеТрип репорт на шишки Будда от Кота Кокоса
Позавчера у Кота была запись на новые шишки, куда он меня записал. На следующий день, вечером, были разложены пробы и оператор выдал мне адрес.
Клад в подъезде, довольно чайкуемый (надеюсь, такие клады делают только для проб). Не ожидая вечера, я сразу собрался и поехал. Добирался долго, хоть и лежал клад на моём районе.
Дойдя до нужного дома, встал ждать, когда дверь подъезда кто-то откроет. Спустя минут десять, рядом с подъездом остановилась чёрная иномарка. Чуть постояла и проехала к соседнему подъезду. Из неё вышел, немного постоял, печатая что-то в телефоне, огромный мужик, пиздец невыносимо напоминающий мента. К тому же того, что меня уже принимал на этом же районе.
Стоял ко мне спиной. Потом обернулся, глянул на меня, сел в машину и уехал.
Я продолжил стоять, как ни в чём не бывало.
Не паяться же мне из-за 0.5 шишки...)
Еще мину через 10, в падек вошел какой-то нарек, а я следом за ним. Забрал клад, сфотал и быстренько упиздил как можно дальше.
Вернувшись домой, размотал сверток.
В маленьком зипе лежал крошечный кусочек твёрдой шишки. Запах очень отличался от привычного. Отдавал хвоей.
Далее я положил его в гриндер и измельчил.
Не смотря на свои маленькие кусочки, шишка тлела тяжело, хоть и была просушена.
Я решил сделать всего один напас, так как её и так крайне мало. Зашёл дым хоть и мягко, после выдоха сильно закашлялся. Недолго вися на балконе, залез в кровать и залип в телевизор. Эффект отличался от обычных шишек настолько, что я даже не сразу понял, что это индика. Общаешься, думаешь ты нормально, но при этом понимаешь, что тебя прёт. Больше всего под этой шишкой хочется залипать. Память сшибает моментально, поэтому вести диалоги становится невозможно. Но слушать при этом собеседника или что-либо вообще - очень интересно и кайфово.
Также пробивает на невыносимый жор и всё сладкое съедается.
Дела делаются хоть и с нежеланием, но оно не накапливается, переходя в раздражение, а просто не хочется и всё. Или вообще похуй.
Основные эффекты длятся 40 минут. Отпускает тяжело, но настроение держится стабильно хорошим.
К сожалению, больше ничего не помню, потому как за вечер и утро выдолбил полграмма. Но в целом шишка меня удивила своими эффектами и их силой. Очень необычно для БигБро. Рекомендую и оцениваю на 8/10
воу спасибо за инфу о мужике
+rep bro
ШТОРМЯТЯ хз, может то меня попаяло так
Дохуя ментов в последнее время везде, я заметил
лучше пусть сосутШТОРМЯТ

Это да,сам в ахуеНу ебать колотить , Где ваши цены ???
Всё в принципе , больше не нуждаюсь в такой инфе.
Глянул цены в чате телеге и чуть не ахуел. Вы наверное мед у поплавского закупаете по 2к за грамм .
Веселите нормально
Акционная?Цена будет гораздо выше, это акционерная цена.