Дневник Yulla2020
Тут будут мои трипы, мысли и отзывы.Исследователя большого брата.
Любителя покурить шишки.Снюхать пару пятерок дорог.
И отдохнуть.
1)LOWMARKET 0.5 Амфетами → прочитать трип
2)★BLESS YO TRAP★ 0.5 Амф → прочитать трип

3)RC WOLF! 0.5 Амф → прочитать трип

4)OK SHOP 1 Амф → прочитать трип

5)ROYAL LAB 0.5 Амф → прочитать трип

6)SISTEMA SHOP 0.5 Гидрохлорид → прочитать трип

7)NICESHOP 0.5 Амф → прочитать трип

8)PINKPANTERA 2 Амф и 10 Грибов → прочитать трип

9)HASLA SHOP 0.5 Амф → прочитать трип

10)★BLESS YO TRAP★ 1 Шишка → прочитать трип

11)КОТ-КОКОС 0.27 Д-"мет-амф" → прочитать трип

12)АГОНЬ ШОП - 1 Амф → прочитать трип

13)BIG FRANKLIN - 1 Амф → прочитать трип

14)PANTERA 1 Амф 1 Мет 1 Меф → прочитать трип

15)MY SHOP 1 Амф → прочитать трип

16)AMF HOUSE 1 Амф → прочитать трип

17)Bahomet 0.25 "мет-амф" → прочитать трип

18)Nirvana 1 Шишка → прочитать трип

19)Трудовик 1 Белая Вдова → прочитать трип

20)Бакс бани 1 Шишка → прочитать трип

21)HASLA SHOP 0.5 Амф → прочитать трип

22)$BestShop$ 0.5 Амф → прочитать трип

23)ResetStyle 0.5 Амф + Бетмен → прочитать трип

24)Miami Tiger 0.5 Амф → прочитать трип

25)Pink Pantera 1 Амф → прочитать трип

26) Nice Shop 0.5 Амф → прочитать трип

27)Чунга - Чанга 0.5 Амф → прочитать трип

28)Pink Pantera 1 Амф → прочитать трип

29)Nirvana 1 шишка → прочитать трип

30)Bape store 1 Амф → прочитать трип

31)Kyrnyh shop 0.5 Амф → прочитать трип

32)Bart shop 0.5 Амф → прочитать трип

33) Hasla shop 0.5 Амф → прочитать трип

34) TGK Boos 0.5 Амф → прочитать трип

35)Магазин #1 Меф 0.5 → прочитать трип

36)Euforia shop Амф 0.5 → прочитать трип

37)Магазин #1 Амф 0.5 → прочитать трип

38)Behheton shop 0.5 Амф → прочитать трип

39)Tony Montano 0.5 Амф → прочитать трип

40)TGK BOSS 1 АМФ и 1 Шишка. → прочитать трип

41) Хим Хим 0.5 Амф → прочитать трип

42)Socks Shop 0.5 Амф → прочитать трип

43)Most Wanded 0.5 Гидрохлорид → прочитать трип

44)Dark Magic 0.25 Мет → прочитать трип

45)Dharma 0.5 Амф → прочитать трип

46)Vancouver 0.5 Амф → прочитать трип

47)Shalom Shop 0.5 Амф → прочитать трип

48)Hermes Shop 0.5 Амф → прочитать трип

49)Louis Vuitton Shop 0.5 Амф → прочитать трип

50)Ажиотаж Shop 0.5 Шишка → прочитать трип

51)Louis Vuitton Shop 1 МЕФ → прочитать трип

52)Ghetto Shop 0.5 МЕФ → прочитать трип

53)Teleportinnirvana Битые шишки → прочитать трип

54)Netflix 1 шишка Opium → прочитать трип

55)Las Vegas 2 АМФ → прочитать трип

56)Benneton 1 Амф → прочитать трип

57)Las Vegas 0.25 ДМА → прочитать трип

58)Benneton 1 Шишка → прочитать трип

59)Dali shop 0.25 ДМА → прочитать трип

60) ЖеняДжа 1 АМФ → прочитать трип

61)S H I V A 1 Шишка → прочитать трип

62)Netflix 1 Амф → прочитать трип

63)Аргентина 2 Меф → прочитать трип

64)Shaitan 1 Шишка → прочитать трип

65)Shalom shop 2 Шишка → прочитать трип

66)NiceShopBro 0.5 Амф → прочитать трип

67)Ros Gash 3 Россыпь → прочитать трип

68)Royal Cat 1 Амф → прочитать трип

69)Ros Gash 3 Россыпь → прочитать трип

70) Royat Cat 1 Амф → прочитать трип

71)Ros GASH 3 россыпь → прочитать трип

72)Shalom shop 1 Амф → прочитать трип

73)Royal cat шишка 1 г → прочитать трип

74)Мет Покемон Го → прочитать трип

75 )Shalom shop 1 Амф. → прочитать трип

76)Fendi Амф 1 г → прочитать трип

77)Guardian 1 Шишка → прочитать трип

78) Acatar lectar → прочитать трип

79) America 1 Амф → прочитать трип

80)Mario Alfa 0.25 → прочитать трип

81)Ganga palace 1 Шиш → прочитать трип

82)KCP Шишка 1 г → прочитать трип

Всем парни удачи дневники закрыты , мне пора идти дальше по жизни. Не употребляет оно того не стоит. С раскаяченой головой низкий поклон всем кто был со мной. Я принял решение. Поставить точку в этой длинном интересном приключении.

Первый.Трип на амф LOWMARKET.
Выдал пробу мне low044 вечером в четверг. Рад что он увидел мой уровень.
И доверился мне.
В наркотиках я уже 5 год.Причем у нас очень тестные отношения.
Короче под наркотиками я уже 5 лет .
Мне 21 год. Вещества : Шишки.Амф.Грибы.Гаш.ДМА.Марки.
Телефон у меня сейчас кнопочный поэтому фотографиями сейчас я васпорадовать не смогу
Посмотреть вложение 45453
Начнем.
Начало

Получив клад в 9 утра я вышел из дома. Дома был конфликт поэтому поехать за амф даже на Героев Труда мне не составило труда. Приехав на место я мгновенно снес клад в одно касание.
Тут могу сказать только что на площадках.
Ну камон?. На детей мне похуй ну как то не комфортно снимать такие клады на детские площадках.
10:30

Забрав клад я пошел на автобусс. По пути я распаковал зипп насыпал немного на ладонь и зарядил внутрь. Не смог удержаться.Женщина впереди которая видела этот процесс даже не удивилась.
Упаковано было в зиппе. По вессу все четко и красиво. Как употребил в нос сразу понял что амф хороший. Запах был как в первые разы по которому я так скучал и даже забыл.
Качество хорошее. Белый хорошо крошиться. Не липнит. И мягко заходит. По пути пекло оно секунд 10 дальше я забыл про это .Лифты пошли мин через 15.
Я начал чувствовать что амф начал переть. Собралась голова,ускорились ноги,успокоились нервишки. Я понял что хочу быстрее добраться до друга с этих Героев Труда.
11:30

Поехав на автобусе до Майдана Конституции я спокойно ехал и думал как провести сегодня день. Вышел я случайно где то в центре т.к мне показалось что я на Центральном рынке.
Но я без огорчения. Понимал что он где то тут не далеко . Я под порохом быстро начал искать куда мне идти что бы с центрального рынка спокойно доехать на трамвае по прямой ветке.
Спокойно идя по городу я спрашивал людей куда мне идти и стрелял сигареты. Сижки начали заходить легче и люди мне говорили куда мне идти.
Я примерно понимал где я но не видел напоминающих зданий что бы понять куда мне идти.Женщина мне сказала идти вперед я шел шел. Затем я спросил у другой женщины. Она говорит назад.
В итоге я 3-4 раза шел дальше чем мне нужно было.
Я слишком быстро и уверенно ходил .ахаххаха . Что постоянно проходил поворот.
В итоге я все таки смог до него добраться и поехал до Солнечной к Другу.
12:00

Первая дорога по пути дала мне силы только что бы добраться до Кента в спокойном состоянии без нервов и злости. Ехал к Кенту просто посидеть и покурить травы.
Залетев к нему я с удивлением вижу что паренек то соли снес чужие и с Коляном забили себе в сиги и курят. Я проорал с них сказал что не буду. Сказал кенту бро что решил вернуться
в старую солевую гвардию. Он ответил " бля я ебал что альфу снес.Лучше бы там шиха была или марочка. И курил ее по безысходности. Тем временем я высыпал на стол весь кулек. Начертил 4 дороги. 2 себе и 2 пацанам.
Первый кент снес свою затем я снюхал свои две в разные ноздри. И не удержавшись кашлянул после дороги на последнюю дорогу. Превратив ее в нивидимку.Она просто пропала по комнате.
Колян осталься без дороги только с солью . Я понял что так не должно быть и дал коляну шишку. Что бы он не оставалься с солями один на один.
14:00

Снюхал я милиграмм 200-300. Для меня это ничего нового и норма. Лифты прошли почти сразу и мы спокойно сидели в хате и общались на разные темы.
В голове сразу все устоканалось. Лишние мысли пропали. Стало спокойно и легко. Немного стало жарче. Больше ничего не было.
Я спокойно сидел. Общались мы на разные темы часа 3.
Разговоры шли добротно. Парни покуривали по немногу траву и соли. Я решил чуть ппж дать напаса что бы не мешать эффекты и не спешить.
Я делилься опытом с Коляном. Он тоже был на позитиве и понимали мы друг друга с полу слова.Переходили с одной темы на другую и обратно. Сиги уже заходили как вата. И мы спокойно чилили в этот прекрасный день.
В 17:00 Эффект был хорошим я сидел и играл в Харстоун часа два с перерывами на подрочить так как я сейчас одинок.
19:00

Дальше к ужину я не хотел есть и заставлять себя не стал. Пошел попуститься и покурить травы к сестре.
После перекура у сестры.Я пошел домой. Спать не хотел да и не ложилься. Спокойно всю ночь просидел за работой и играми. При этом фенчик не давал эффекта тупняка. Залипания и тремора.
Следущий день 17:30

После 300 мг сейчас спустя сутки в 17.35 я все еще бодр спокоен и расслаблен. Никаких негативных симптомов я за сутки так и не ощутил. Фенчик годный по всем показателям. Запах,едкость,в начале немного эйфории,дальше мощьный стим тела.
18:00

Сейчас по факту я попускалься 2 раза травой не спал. Но фенчик до сих пор чувствуется.
Спасибо старина за первую пробу. Фенчик очень годный и без негатива. Рекомендую.
По факту за время трипа я сгонял на Героев.Потерялься в Центре.
Сьездил к Кенту покурил Траву 2 раза. Сделал огромный обьем работы ночью и поднял рейтинг в Харстоун.
Поэтому благодарен шопу за четкий трип. И желаю только успеха.
Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449
Качество 8/10
Кол-во 10/10
Шопу 9/10
Оператор 10/10
Клад 7/10
Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449 Посмотреть вложение 45449
Сделал первый репорт на скорую руку.Дальше будет лучше. Благодарен Lowmarket.
Фен пушка. Вперед тарить.
Посмотреть вложение 45458
Последнее редактирование: