Закинутьсябы
Отдельная растафарианская бригада😎
- Реакции
- 468
- Баллы
- 532
- Вещества
- Cannabis, Psilocybin, АCID, 2-C*
Последнее редактирование:

В голову пришла идея поиграть в карты и все её поддержали.
Эффект стабильно держит, всё еще настолько сильно что ловлю вертолёты.
Не первый раз замечаю что под травкой лучше понимаешь английский язык, иногда настолько что он кажется родным)
Как заснул не помню, по моему это было моментально)

Хочется слушать музыку, включаю любимую и залетаю в игрушку! 

Отличный репортаж)Доброго времени суток, всем почитателям культуры, ценителям качественной литературы!)
С моего последнего репортажа прошло 3 года...
Ни много ни мало, но много что поменяло!)
Очень рад всех видеть, жизнь форума, ребята оставайтесь добрыми! Всем мирного неба!
Сегодня я поведаю вам удивительную историю моего знакомства со старой доброй Россыпью от Аргентины! Уже имел дело с данным шопом, в далёком прошлом, Аргентина радовала качеством! Посмотрим, как изменился шоп спустя 3 года...
Тестер: М
Толлер: Почти как у snoop дога!
Пробник: Россыпь - битые шишки от Аргентины!
Ранним утром меня как будто что-то вытащило со сна, и первая мысль которая меня посетила "Нужно взять газетки! Нужно зайти к Большому брату!". Вообщем, залетел я прямо в тот момент как Аргентиныч выкинул пробы! "Бум!" - подумал я, нужно брать этот шанс за рога! Немного силы мысли и я уже оторвал себе кусочек с этой сладкой раздачи. Оператор вежливо приносит извинения за неудачный клад и даёт координаты. Что-ж, и не в таких местах снимали! Добравшись до нужного подъезда вижу цель, вежливо здороваюсь с бабулями и забираю своё! ЁЁ! Лечу на всех парах домой, в ебейшем настрое! Таких легких кладов давно не было, единственное замечание, место нужно выбирать менее ухоженное! Не забываем про бабуль, которые почти моментально утилизируют любой мусор на своей клумбе))
Клад: 8/10(В целом отлично!) Вес брутто: 1.8г!
![]()
Фото *Клац*
О сорте:
Название сорта неизвестно
По ощущениям доминирует Sativa!
THC - 15%
Внешние качества товара:
Интересная смесь из битых шишек и трима, не труха, выглядит как хороший дубасик! Открыв пакет, первый удар наносит всем знакомый запах россыпи, добивает средне-выраженный запах ели/можжевельника со сладковатым оттенком! Аргентина продолжает радовать!
Оценка: 9/10
Приступаем к употреблению лечебных трав:
19:00 - Предварительно заколотив пяточку, я поставил запятую и пошёл к дяде Шерману! Зарядил первый снаряд, вкус нейтральный, не распробовал! Заряжаю второй, за ним третий, вот я и контужен! С первых 10-ти минут чувствую что поменяло, россыпь рабочая!
19:20 - Меняю местоположение в спальню, по пути чувствую как всё тело постепенно расслабляется, улучшается настроение и наконец-то ебучая голова перестала болеть!Хочется слушать музыку, включаю любимую и залетаю в игрушку!
20:00 - Следующие 40 минут я кайфовал от геймплея, "Как хорошо" - подумал я, Когда хорошо!)) Спустя час полёт нормальный, сыпуха еще держит! Пробило на покушать, как полагается!
20:30 - Несмотря на мой толлер, после трапизы стало еще лучше, эйфория давала знать что я сыт и счастлив! А главное - жив!
21:00 - Пора заканчивать мою историю, заколотил еще один снарядик, так сказать подитожил!
Вывод:
Результаты трипа говорят только об одном, за 3 года Аргентина сохранила хорошее качество кладов и продукции, так сказать который год делает ровно! Отдельное спасибо за хорошее обслуживание и настроение! Всем читателям добра! Мира, счастья, Всем пока!
Работа магазина и качество обслуживания: 10/10 (Всё сделано чётко и приятно!)
Внешнее качество товара: 9/10 (Внешне вопросов нет, запах интересный, качество на уровне!)
Сила эффекта: 9/10 (Весёлый плановый хай, расслабленное тело и чистая голова!)
Большое спасибо команде Аргентина за предоставленную пробу и качественный сервис! Всем мир!![]()
Благодарочка бро! Стараемся)В действительности остальные не хуже. Тут однозначно лайк + репа)
Это важнее всего (старания)Благодарочка бро! Стараемся)