Свободная тема < КУРИЛКА >

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
"delatrade" Я забыл, а яйцами бьются друг об друга на Рождество или другой какой-то праздник?"COPokoBou[SW]" это пасха"COPokoBou[SW]" хотя смотря какие яйца

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Лучше быть первой любовницей‚ чем третьей женой.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Лучше быть первой любовницей‚ чем третьей женой.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Приходят два новых русских в автосалон. Один из них спрашивает у продавца: - 600-е мерсы есть? - Есть. - С наворотами? - С наворотами! - Дайте два. Тут второй НР спрашивает у первого: - А на хрена тебе два-то? - Ну как! Ты ж меня вчера кофем угощал?!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В однуиз граф отчета записывает: "Женщины - 500 рублей". Главбух непропускает отчет: утверждая, что такая статья расхода непредусмотрена. - В следующий раз вы можете списать эту сумму на проведение каких-нибудь работ, например, на забивание гвоздей. Следующий авансовый отчет выглядел так: "Забивание гвоздей - 500 рублей. Ремонт молотка - 5000 рублей".

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Приснилось, как в дверь позвонили дяди в строгих костюмах и представились сотрудниками космодрома "Байконур". Рассказали, что в связи с тяжёлым материальным положением у них вышел из строя стартовый стол, и попросили на выходные одолжить мой кухонный...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Соседская коpова забpела во двоp к Патpику Макфеpсону. Сын шотландца взволнованно кpичит отцу: - Папа, у нас во двоpе чужая коpова! Макфеpсон говоpит: - Ты не болтай много, а пойди и подои ее!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Рабинович стоит на перекрестке возле светофора. Загорается желтый свет, потом зеленый, а он все стоит, не переходит. Снова загорается красный, и так повторяется довольно много раз, но Рабинович все стоит на месте. Наконец, один из прохожих не выдерживает: - Рабинович, да чего вы ждете-то? - Вы знаете, что-то я им сегодня не верю!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
- Почему собака, справляя малую нужду, поднимает заднюю ногу? - Потому, что однажды на неё упал забор, и она его с тех пор подпирает.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: — Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три — елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три — елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь па пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
.. Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
На даче. Лягушачий хор орет так, что невозможно разговаривать. В воду летят камни, но через минуту продолжается то же самое. Подходит хозяин дачи - министр внутренних дел. Берет небольшой камешек и кидает. Наступает полная тишина... - Как же это вам так удалось? - А я дирижеру по темечку...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Мальчишке очень понравился фильм "Шайка бритоголовых". Он уговорил бабушку пойти в кино и посмотреть этот фильм. Старуха после киножурнала уснула. Возвращается домой. Внук спрашивает: - Ну, как "Шайка бритоголовых"? - Какая шайка? Один только бритоголовый бандит был, да и тот все время в кукурузе прятался.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
... Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь, и до сих пор её не нашёл. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое... Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышущего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов... Режиссёр: Бл**ь! Эльфы! Ё* вашу мать!!! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на х*р распрямились мне быстро! Эй ты, слева, х*й с ушами - плакать дома будешь у мамы! Всё сначала!!!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Вечер, темнеет, возле столба сидит пьяный мужик. Подходит милиционер: - Мужчина, что вы здесь делаете ? - Да вот, товарищ милиционер, жена домой не пускает. Милиционер: - Мужчина, дыхните! Тот дышит ему в лицо. Милиционер стучит по столбу: - Гражданка - откройте!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Утерянную в парке "Дружбы народов" невинность - считать недействительной.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Беда России заключается в том, что кто бы ни стоял у ее руля, ему прежде всего приходится не править, а исправлять.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Беда России заключается в том, что кто бы ни стоял у ее руля, ему прежде всего приходится не править, а исправлять.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
"Hе давайте обмануть себя в дpугом месте. Покупайте у нас!"

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
"Hе давайте обмануть себя в дpугом месте. Покупайте у нас!"

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
- Клюет? - Вчера я 25 щук и 40 карасей надергал. - А вы знаете, кто я такой? - Нет. - Я инспектор рыбнадзора. - А вы знаете кто я? - Нет. - Я первый брехун в районе!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
- Клюет? - Вчера я 25 щук и 40 карасей надергал. - А вы знаете, кто я такой? - Нет. - Я инспектор рыбнадзора. - А вы знаете кто я? - Нет. - Я первый брехун в районе!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Вниманию публики! Новый супермюзикл! Билеты по 50 тысяч долларов! Билеты посмотреть на тех, кто купит эти билеты, 50 рублей!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Конференция по экологии, в которой участвуют одни "национально свидомые". Докладчик: -Річки повисихали... Ліси повирубали... Ані москаля повісити, ані жида втопити..

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
561
Баллы
1.532
Конференция по экологии, в которой участвуют одни "национально свидомые". Докладчик: -Річки повисихали... Ліси повирубали... Ані москаля повісити, ані жида втопити..

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: