- Реакции
- 8.385
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
ты не прав, ничего не понятно исходя из репорта. Возьми примеры репортов у нормальных тестеров, благо их хватает: Кот, Лена Лу, Вампир.

ты не прав, ничего не понятно исходя из репорта. Возьми примеры репортов у нормальных тестеров, благо их хватает: Кот, Лена Лу, Вампир.

А Сова при чём выбирал же не он а Вы тут много чего советуют но это же не значит что нужно так делать у Вас своя голова на плечах!!!Репорт и правду слабый, видно сразу Сова как посоветовал
Трип сюда не кину, не наша ветка, он где-то у нас есть, но в нем об этом ничего, мы не стесняется наших погрешностей.
Совсем не понял,при чем тут к этой теме.Я бы снес это сообщение.Там все написано как и было))А ты бигги сливаешь личные сообщения.Ахахахах все с тобой понятно.Розбійник.Трип сюда не кину, не наша ветка, он где-то у нас есть, но в нем об этом ничего, мы не стесняется наших погрешностей.
.
Мне больше не понятно где же вы свистите , и себе же в выгоду.
.
У меня всё, всем спасибо.
Та им на затылок по кайфу смотреть.А Сова при чём выбирал же не он а Вы тут много чего советуют но это же не значит что нужно так делать у Вас своя голова на плечах!!!
Я тоже кстатиЭх. А я до сих пор марсианских не проьовал..не обьективно пишу наверное![]()

Сильно))Почитал я трипы ваши топовые)И все сразу стало мне ясно.Как вы на запах грейпфрут чувствуйте.И как затылок теплеет и немеет.И 60% рассказа как тот пошел к тому,а этот сделал то.Очень интересно и увлекающе.Наверно никогда вам грейпфрут на запах не попадался.А при курении затылок немеет.Так это у тебя давление братан.Надеюсь все насмеялись.Покидаю эту тему.Здесь больше смотреть не на кого.
Если вам интересны сказки,то обратитесь не ко мне.
Лично я у кофеина увидел.Я читал где то не помню только у кого но было такой Я еще орал с этого как это?
Я читал где то не помню только у кого но было такой Я еще орал с этого как это?
У меня такое бывает, сильный остеохондроз.Сильно))
У кого затылок немеет?)
Я не помню что бы читал такое
Если така фигня у меня - то я знаю, что скорее всего это бледный)
У меня такое бывает, сильный остеохондроз.
И не только от травы , от много что поднимает.
Но всё же это эффект вещества, ибо им вызвано данное изменение.
Конечно более побочный, ибо не приятный.
И скажу что не от всех шиш такое.
Ток когда сильно увалит после
Док херни не скажет
У меня такое бывает, сильный остеохондроз.
И не только от травы , от много что поднимает.
Но всё же это эффект вещества, ибо им вызвано данное изменение.
Конечно более побочный, ибо не приятный.
И скажу что не от всех шиш такое.
Ток когда сильно увалит после
АзазазазЕсли така фигня у меня - то я знаю, что скорее всего это бледный)
Сбиваю толлер) Оказывается, если курить не часто - то можно так убахаться, что мама не горюй)Куда вам шишки курить)))бледный....
бледный - это можно брать мини-опт)Бледный это хорошо. Это годится