БОХО 24 или как правильно относиться к клиентам. Уроки этики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlagueDoctor

Хап-Хап
Мес†ный
Реакции
1.893
Баллы
2.532
Вещества
Натурка
Знаете как это вижу я?)

Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире...
И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…
Ох уж эта еврейская бабушка…

И? В коий раз убеждаюсь, что Вы просто зашли в мой арб и кидаетесь в меня сводом правил, которые сами и написали. Прочтите арбитраж, чтоб нам было хотя бы о чем разговаривать.

))) Со всем ознакомлен, всё знал, но все равно был отх*есошен. Ы - ылита.
Я уже давно писал что нужно администрации создать общий свод правил для магазинов на ББ. А то каждый начинает от 5 покупок, или ещё какую дичь тулить. Типа кажды дрочит как хочет. А если будут общий стандарт правил. Согласен с правилами ресурса работай. Не согласен иди на другую площадку.

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.970
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
но трель тса доставляет " я прощаю одну ешку, но хочу моральный компенс" :D
ЗачётHandshake
Я писал про кешбэк за 1 еху, а не за 2 ещё до кучерявого общения саппа и тем более арбитража.

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
530
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
Возврата средств как и перезаклада не будет. Минер работает не первый день. Что б снесли 2 прикопа это бред сумасшедшего. У нас много кто тарится с этого форума и всегда все норм.
Хватит штопать мультов и устраивать тут ор. Если есть сомнения администрация ресурса может купить разных веществ в разных раенах Харькова и сама в этом убедиться.
С такими пассажирами как ты общение вести по другому общаться нельзя.
привествую ! ровного пути бро!

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
Иногда на работе попадаются вредные клиенты, которые думают, что раз платят деньги могут выебываться, а когда посылаешь их на хуй начинают угрожать - на что я обычно отвечаю: дорогуша мне ничего не будет ибо таких как я шесть человек на всю область, а таких как ты тысячи.
Все всегда в конечном счёте считают деньги, что администрация площадки что магазины, а жаль, иногда полезно брить даже жирных карпов.
Клады в падиках очко, но трель тса доставляет " я прощаю одну ешку, но хочу моральный компенс" :D
ЗачётHandshake
Несмотря на качество кладов и некрасивое общение я на стороне магазаRainnnnnnn
Спасибо.

Let122

Великий Кобзарь
Реакции
651
Баллы
532
2020 год на носу, а никто до сих пор не взялся за кур чтобы научить их ложить клады по совести, а не просто куда попало.
Ваши клады показывают ваше отношение к клиенту, и если ты получаешь прикоп под падиком, как ты сможешь его снять быстро? А если спалят, какую историю придумать? Нет что бы всё по совести делать, лучше уж будет кучу тупых моментов, но улучшать сервис мы не будем. Плохую позицию выбрал магазин и как результат видим что большинство не будет брать после такого.

Займитесь сервисом. А то писать легко на ветке что отличные клады, всё забирается косанием. А на деле вот что мы видем

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.221
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Boris

Пугало
Реакции
98
Баллы
0
Вещества
Только натуру
Все будет но не сразу ))

Octane Pay

Member
Реакции
16
Баллы
0
Дело дрянь что тут еще сказать
Арб очень информативный, тут явно нужно делать полный возврат средств.
Это совсем не дело такие магазины держать на топовом форуме..

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.221
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Вот знаете, с момента создания арбитража прошерстил почти все площадки где есть бохо на предмет наличия арбитражей и прочих негативных отзывов, я их не нашел

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.206
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Листик

Дон Листон 🍃
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.746
Баллы
2.532
Вещества
-
Я помню на бб было уже
+
Вот знаете, с момента создания арбитража прошерстил почти все площадки где есть бохо на предмет наличия арбитражей и прочих негативных отзывов, я их не нашел
а как насчёт крупного замеса с простоквашино?

Boris

Пугало
Реакции
98
Баллы
0
Вещества
Только натуру
Шёл 2220 год , арб так и не решили ))
Форум гниёт, а Сова ищет на других ресурсах арб на боху - но то что здесь уже второй арб на этого кидалу, который ешки делает прикоп в клумбе и + курьер под ешками клады делает))

Boris

Пугало
Реакции
98
Баллы
0
Вещества
Только натуру
Вывод один, все проплачено и все . GG.WP

kasik

Well-Known Member
Реакции
238
Баллы
0
Вещества
тгк
Шёл 2220 год , арб так и не решили ))
Форум гниёт, а Сова ищет на других ресурсах арб на боху - но то что здесь уже второй арб на этого кидалу, который ешки делает прикоп в клумбе и + курьер под ешками клады делает))
Ешки электронные, скидываются на флэшку, с магнитного замка падика или с выключателя света в падике

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.970
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
Если дело в этом - то могу и на другой площадке написать. А вообще ситуации, которые были с данным селлером у других людей/на других ресурсах и тд, меня мало волнует. У меня есть конкретная ситуация, которая не решается продавцом уже, наверное, около 3-4 недель (лень листать наверх, чтоб точно сказать), есть ответы со стороны «шопа», присутствует мнение администрации ресурса в арбе, но почему-то все в упор не видят проблемы (мб я и ошибаюсь, но с моей стороны всё выглядит именно так). Это всё просто-напросто приведёт к тому, что все вернутся к старым добрым муткам через руки. Какие клумбы? Какие ненаходы? Вы о чём вообще? Какое хамское поведение? В жизни за такое можно по ебалу схватить, и вопрос сразу решится. И, откровенно говоря, я не понимаю позиции шопа, где явно виден бок со стороны минёра.

P.S. Я не ебу дочь миллионера, чтоб раскидываться так бабками направо и налево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу