Полный Расколбас•Харьков•закладки во всех районах•отправки•доставка•ОПТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelegal

ELITE
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.828
Баллы
2.532
Вещества
ТГК , Шишки , ПЛАН

Polnyi_Raskolbas

Гусь
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
94
Баллы
0
Вещества
Марихуанна/Амф/Aльфа-пвп/План

Nelegal

ELITE
Реакции
1.828
Баллы
2.532
Вещества
ТГК , Шишки , ПЛАН
Ну я конечно все понимаю но прошло 2 недели 5 марта ты выдал им адреса
И тишина

Polnyi_Raskolbas

Гусь
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
94
Баллы
0
Вещества

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.212
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Well well

MONOWEED_OP

Тамада
Banned
Реакции
2.856
Баллы
0
Вещества
Натура , эФоретики

MONOWEED_OP

Тамада
Banned
Реакции
2.856
Баллы
0
Вещества
Натура , эФоретики
Шишка 5 звёзд
или All inclusive

(Комбо)

Полный расколбас,

шишка просто класс,
Ноги несут в пляс,

Дайте ещё раз .

Тестер: S.E.N.A.T.O.R
Вес :70
Толлер : средний
Способ употребления: Водный
Вес пробника: (1г )

Моя история начинается с того , что я увидел раздачу на большом брате , от нового продавца , тут же не теряя ни минуты, оставил свою кандидатуру, и в скором времени , я увидел себя в списках тестеров.H1507
Буквально на следующий день , оператор рандомно выдал клад. После получил указание и описание координат с моей шишкой.
Место было тихим, спокойным, клад снял в одно касание, даже без фото :devil:

Тайминг

00:00 Разворачиваю зиплок и уже по запаху определяю насколько быстро я унесусь в мир позитива на водных горках. Гриндер в руках чик- чик все готово. Решил табачнунь 1:1 в пропорции грамм на одну сигарету.

00:10 ОХ КАК Я люблю, когда все идёт по ПЛАНУ. Скажу вам так, после двух жирных банок тяжесть в голове как рукой сняло. Заходит плавно, очень приятные вдохи. Все вкусненько, как доктор прописал. Даже кашля нет. Хотя я и любитель побухыкать)

00:15 Стою и понимаю, у меня все прекрасно. Из окна дует тёплый ветерок и шевелит мой великолепный чуб. Эйфория обнимает меня крепко, как будьте это шикарная телка с длинными и мягкими волосами. Есть силы походить и что то поделать. Думаю, в этой шишке преобладает сатива.

00:20 Звонок телефона. А вы тоже заметили , что когда у вас что то есть поюзать, кенты, как настоящие экстрасенсы чувствуют это? Нужно их отправить на следующий кастинг)

00:30 Долго ждать не пришлось. Залетают помощники- тестеры. Легки как на помине. Курим все по два напаса. Сразу пошла волна тумана. У меня пик эффект! Все пушка, настроение огонь. Иду мимо зеркала, а глаза.... как у рака.

00:50 Сидим расслабляемся. Шутки просто супер, у всех. Невозможно не засмеятся с чьего то хрюка или глотка воздуха, ибо орут все.

01:30 Решаем пойти на улицу пробздеться. Собираемся, выходим, так быстро у меня ещё не разу не получалось. В основном, когда я покурю немного туплю, по типу забывахи. Это касается всего, ключи, наушники, деньги. Этот раз пронесло, фух..
01:50 Эффекты ещё присутствуют, у меня немного начинают спадать, НО фантазия работает на 100%. Я представлял, что мы племя индейцев и идем в бой. Улюлюканье наших ртов пробивали меня смеяться.

02:30 Все оценили качество продукта и поставили высший бал. Респект! Состояние уютное, никаких накрутов. Только позитив, которым ты готов поделится с окружающими. Давно так душевно не выбирались с пацанами погулять.

02:30 Появилось сильное желание поесть. И я решил вернутся домой. Завтра ещё и на работу вставать, но мне было все равно. Это будет завтра, а сегодня все изумительно.

03:00 Докурил оставшийся стаф и заснул как младенец.

––———————

Амф
Амф забирал в пару кварталов, недалеко от шишки,место было тихим и спокойным. Забрал свое за пару сек.
Белая изо, в изо зиплок, в зипе камешки бело розового цвета. На вид очень красивый стаф. При открытие упаковки порвался пакет, пришлось все пересыпать в свой зип лок.

Толлер : высокий

Способ употребления : назально

Пробник – 0,5г. сульфата Амфа, порох бело-розового цвета, весь фен почти в цельном камушке камнями.

LetsrockТаймингLetsrock

00:00
Стелю трассу около 80 мг.
камушки разбиваются сравнительно мягко, не стреляют, сделал ровную консистенцию, сделал 2 трассы по 80 мг.

00:20
Втягиваю дорогу и на пол пути останавливаюсь из-за сильного жжения, слезы текут ручьем. Жжение прошло через 3 минуты. Выпил стакан воды.

00:30
Ровно через 10 минут начались лифты, ощущение в ротовой полости не из лучших, но я как опытный амфовик, вывожу данный дискомфорт на все 100%

00:45
После того как прошли лифты с первой дороги, я приступил делать вторую, все так же сделал.
Шмыг шмыг, это балдежка___)))) Жжение уже не так сильно ощущается, видимо ноздря слегка атрофировалась после первой дороги.
В теле стало заметно теплее, мои вечно ледяные конечности (кисти рук и ног) уже теплы.

01:01

Начинают появляться мысли и желание действий. Было утро, но я же был готов на выполнение новых идей на предстоящий день.
Началась отличная стимуляция и эмпатия, желание беседы захлестывало меня целиком.

02:01

Я вышел на перекур и не заметил как около часа присев на уши коллегам, мы все простояли на курилке.

Эффекты остановились на уровне стим/эйфор - 60/40. Отличное настроение, что удивительно желания догнаться не было.Silaaaaaaaa

День пролетел достаточно быстро, фен очень понравился.:good:
Выходов особо таких не было, скорее всего это из-за дяди Толи:idiot:

:toast:Спасибо за пробу!!!!:toast:

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.820
Баллы
2.532
а они вообще заходили на форум после этого?

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.746
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
529
Баллы
0
Вещества
САМОГОН

Polnyi_Raskolbas

Гусь
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
94
Баллы
0
Вещества

Polnyi_Raskolbas

Гусь
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
94
Баллы
0
Вещества

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Реакции
1.550
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
  • Мне нравится
Реакции: • k s u •

• k s u •

Баллы: 1
    Без комментариев

k@FF3!N

Баллы: 1
    Без комментариев

☆BeZzZnik@☆

Well-Known Member
Реакции
1.328
Баллы
1.532
Вещества
Соль, экстази, ДМА, натура

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.746
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

asddddddddddddddd

Onlygodcanjudgeme
Мес†ный
Реакции
1.044
Баллы
222
Вещества
XTC
Могу еще раз протестить))))

asddddddddddddddd

Onlygodcanjudgeme
Мес†ный
Реакции
1.044
Баллы
222
Вещества
XTC
Ахахаха,кто уж более опытней меня?)

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.910
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
Вампир - отвественный тестер! Уверен, что если у него до сих пор не получилось выложить - то дело в каком-то форс-мажоре (ну же, ребята, у вас что, всё всегда так, как и планировали?). В ближайшее время трип будет висеть в ветке, это же вампир - самый стойкий из всех лютых и скоростных.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.098
Баллы
2.532
Падержую, нащет Вампира

Pshonoo

Member
Реакции
2
Баллы
0
жду в Одессе, шиш затестить, трип 24 часа и будет

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
16.800
Баллы
2.532
Трип репорт по шишке от Полный Расколбас!!!
Предисловие: новый магазин проходит проверку и устраивает раздачу. Оставил заявку на комбо и вскоре был одобрен, через некоторое время привнотом получаю 2 адреса, район очень далёкий, от метро ещё добираться... Ну не беда, выехали в путь, долгая дорога и мы на месте. Клад спрятан хорошо, минута поисков и подмот в руках. Что не порадовало, так это дистанция в 2 км от одного места до другого и клад амфа мы найти не смогли :( Возвращаемся на район попробовать что за шишка.
6062e79087ea.jpg
0928655127b8.jpg
20cf4d75a445.jpg

• Шишка: плотная, очень пахучая с фруктовыми нотками.
  • Способ употребления: курение через водник.
  • Толлер: высокий.
**********************Трип**********************
00:00-00:10 Загриндерив и растабачив шишку, достаю водник и засыпаю первый колпак ~150мг, выгорает хорошо, густой слегка желтоватый дым проник в мои легкие, очень легко и вкусно, кашлять не заставила. Заряжаю сразу вторую не менее плотную банку, зашла также легко. Дальше курит друган, а я закурил сигаретку и уже чувствовал, что негатив покидает мои мысли, я расслаблен. Друг докурил и я решил покурить ещё пол колпака и скурил ~100мг, какая же она приятная.
00:10-00:30 Заметно подняло настроение, на лице натягивается улыбка, решили пойти посидеть в комнате ибо захотелось послушать какой-то музыки, я падаю за комп, первое что приходит в голову это Релакс рэгги, подрубил, сидим втыкаем в телефонах параллельно общаясь и смеясь не понятно с чего. Легкая расслабляющая эйфория внутри меня отвлекает от всех проблем.
00:30-00:50 Присутствует сушняк, кроме того глаза аж побаливают слегка, посмотрел в зеркало, краснючие жуть. Захотелось выпить чаю и я пошёл его готовить, такое ахуенное настроение прямо и тянет поразвлекаться, погулять где-то в красивых местах. Отличный сативный хай. Приготовил чай и предложил другу пойти вскоре прогуляться, он с радостью поддержал эту идею. Немного рассушились и начали собираться.
00:50-01:20 Выкатили на улицу, такая погодка хорошая, светит солнце, на позитивчике шагаем неспеша куда глаза глядят. Эффект накура по-тихоньку идет на спад, уже не хочется ржать со всего подряд, но в голове ещё такой же позитив и отличное настроение. Общаемся, накидывая интересные идеи для занятий, решили поехать съездить на Бекетова, там как раз есть пару дел.
01:20-01:45 Захотелось перекусить, по пути к метро купили сникерс и попить, поездка казалась такой долгой, но под музычку в наушниках возникало много мыслей и я втыкал всю дорогу.
01:45-02:05 Эффект почти окончательно спал, оставив за собой легкий и приятный стоун в виде расслабленности. Мы решили для хорошей прогулки по центру нужно покурить ещё и потопали в подходящее для покура местечко. Там докурили оставшуюся шишку и пошли гулять.
02:05-04:00 Гуляли, смеялись, сделали нужные дела и вообще отлично провели время, затем покур также как и в первый раз начал постепенно спадать, но главное, что после полного окончания действия сонливости, усталости и т.п. не было.

********************Вывод*******************
Очень хорошая сативо доминирующая шишка, эффект очень сильный и приятный, подойдёт для активного времяпровождения ибо не валит с ног, а наоборот тянет прогуляться.
Оценки:
Шишка - 9/10
Клад - 8/10

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу