Мировая курилка!

Кому нравиться закон по которому мы живем?

• Никому

Голосов: 56 88,9%
  • Мне

Голосов: 7 11,1%

• Всего проголосовало
    63

Monte Carlo

пидарбаба
Чайка ♿
Реакции
12
Баллы
0
Вещества
Природка самое любимое) а так почти все.
Погодка спортом заниматься, а не сидеть у монитора ) Наркотик это конечно хорошо, но хорошо себя чувствовать это более лучше) так что пошла бегать и приседать на Стадиончик всем не скучать зайки**Хорошего настроения Посмотреть вложение 1201
Такая хоть ДМА тестить:D

mini

Космонавт
Реакции
120
Баллы
0
Погодка спортом заниматься, а не сидеть у монитора ) Наркотик это конечно хорошо, но хорошо себя чувствовать это более лучше) так что пошла бегать и приседать на Стадиончик всем не скучать зайки**Хорошего настроения Посмотреть вложение 1201
Ох ты какая. Да,с такой ДМА тестить и нужно. Ммм

Monte Carlo

пидарбаба
Чайка ♿
Реакции
12
Баллы
0
Вещества
  • Мне нравится
Реакции: mini

mini

Космонавт
Реакции
120
Баллы
0
Мне вот интересно кто тебя фотографирует?

Monte Carlo

пидарбаба
Чайка ♿
Реакции
12
Баллы
0
Вещества

mini

Космонавт
Реакции
120
Баллы
0
Та какие обиды

Monte Carlo

пидарбаба
Чайка ♿
Реакции
12
Баллы
0
Вещества
Мне вот интересно кто тебя фотографирует?
У меня камера есть GoPro*:cool:С ней можно все)) Попу та что на аватарке подружка, сфоткала^^ Ладненько я побежала бегать;)

antonionij

Member
Реакции
9
Баллы
0
Чёт сегодня господа селлеры не спешат нас порадовать весёлыми конкурсами и розыгрышами со вкусными призами(( жаль, это так приятно разнобразит рабочий день

Jeton

Member
Реакции
1
Баллы
122
Всем доброго дня бразы есть 0.25 А-пвп срочно нужна денежка прошу 200грн Харьков Салтовка. в лс кого заинтересовало брал уууу в лс скажу поменялись планы на сегодня (

Maxibor

Мес†ный
Реакции
28.613
Баллы
2.532
Всем доброго дня бразы есть 0.25 А-пвп срочно нужна денежка прошу 200грн Харьков Салтовка. в лс кого заинтересовало брал уууу в лс скажу поменялись планы на сегодня (
Смелое предложение)

Jeton

Member
Реакции
1
Баллы
122
отвечаю за свои слова тут все чесно взял и нет возможно забрать поменялись планы

Dram

просто_ДУШНЫЙ
Реакции
118
Баллы
0
Чёт сегодня господа селлеры не спешат нас порадовать весёлыми конкурсами и розыгрышами со вкусными призами(( жаль, это так приятно разнобразит рабочий день
Поддерживаю Тебя Бро !))

oleg.grihin

Active Member
Реакции
14
Баллы
0
Вещества
Все которые являются бистрими

antonionij

Member
Реакции
9
Баллы
0
по засыпали все что ли? где ж активность то?

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.411
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Самый вредный наркотик – алкоголь
Один из старейших и авторитетнейших медицинских журналов The Lancet назвал алкоголь самым вредным наркотиком. По критерию вреда для потребляющего алкоголь уступает лишь героину, крэку и метамфетамину, обгоняя при этом Кокос, табак, марихуану, экстази, Марки и многие другие вещества. Если же принять во внимание вред для окружающих, а также суммарный показатель вреда, алкоголь намного опережает все другие наркотики.
Наркотики в пайке летчиков и танкистов
Наркотик первитин (производное метамфетамина) широко использовался для стимуляции солдат Вермахта — его таблетки официально входили в паёк лётчиков и танкистов. Употребляли его и гражданские лица — в продаже были шоколадные конфеты с начинкой из первитина, хотя впоследствии министерство здравоохранения распознало его опасность и запретило производство. Фармацевты, создавшие первитин, после войны были вывезены в США и участвовали в создании препаратов, применявшихся уже американской армией в Корее и во Вьетнаме.

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.411
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Пришел в больницу за справкой от нарколога. Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5 тысяч. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Давайте справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!"

• Мне нравится
Реакции: mini
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: