gidraponka23
4:20
Чем я и займусь! Погодка на высоте!дарова всем) как вам погодка?? такая хоть по кладики катить
Чем я и займусь! Погодка на высоте!дарова всем) как вам погодка?? такая хоть по кладики катить
Такая хоть ДМА теститьдарова всем) как вам погодка?? такая хоть по кладики катить
Такая хоть ДМА тестить![]()
Ох ты какая. Да,с такой ДМА тестить и нужно. МммПогодка спортом заниматься, а не сидеть у монитора ) Наркотик это конечно хорошо, но хорошо себя чувствовать это более лучше) так что пошла бегать и приседать на Стадиончик всем не скучать зайки**Хорошего настроения Посмотреть вложение 1201
Меня толстой только что обозвали, я в шоке не за что, магазин новый..Ох ты какая. Да,с такой ДМА тестить и нужно. Ммм
Видел. Иди пожалеюМеня толстой только что обозвали, я в шоке не за что, магазин новый..(

Ути бозе ти мой)**Видел. Иди пожалею![]()
ПффффУти бозе ти мой)**вот те язычок)

Это я не в обидку язычок а просто играюсь)**Мне нравиться когда со мной хорошо общаются, не то что некоторые!..;)beachПффффbeach
У меня камера есть GoPro*Мне вот интересно кто тебя фотографирует?
Смелое предложение)Всем доброго дня бразы есть 0.25 А-пвп срочно нужна денежка прошу 200грн Харьков Салтовка. в лс кого заинтересовало брал уууу в лс скажу поменялись планы на сегодня (
Поддерживаю Тебя Бро !))Чёт сегодня господа селлеры не спешат нас порадовать весёлыми конкурсами и розыгрышами со вкусными призами(( жаль, это так приятно разнобразит рабочий день
Яб забрал ну качу с Харькова Проблеми срочные извиниотвечаю за свои слова тут все чесно взял и нет возможно забрать поменялись планы
по засыпали все что ли? где ж активность то?
Завтра тежелый день полигали спатьАктивная Неактивность)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: