ХЗК стати почему Мед не продают здесь интересно?
Ааа братэла) все тут продают) места знать надоbeach.К стати почему Мед не продают здесь интересно?
Я тоже не на голодный хаваю)))Нафига голодать это не полезно!!Просто (у меня когда раскрывает и хочеться пить) если я пью много я блюю но это из за визуалов а тк это все мин через 40-50 начинаеться то нужно есть на здоровье конечно же !!!Только не дофига)))Ребятки, вот у меня вопрос: а почему ешки нужно хавать на голодный желудок? Вот я ща вкинул целую Теслу и у меня вопрос такой созрел, а сам ответа как-то ненашел.

Как дела брат?Салам)))
Захомутали тебя Жекич ) !Ещё и цигане(барыги) звонят, типа же я пропал, а в долг не дают суки!)
Да уж, это такая торба что просто пистец, я ща не работаю руки сломал, лаве нет реально мне кажется не вывезу такие кумара, это я так спрыгнул с кофекса)))Захомутали тебя Жекич ) !
Я в таком случае беру миксов, упарываюсь как слоедует и отключаюсь до утра, а то и до обеда. По другому, даже хз как заснуть...Да уж, это такая торба что просто пистец, я ща не работаю руки сломал, лаве нет реально мне кажется не вывезу такие кумара, это я так спрыгнул с кофекса)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: