- Реакции
- 37.110
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Так себе идея, согласенЗачем , сядешь на них крепко а они не дешёвые и толком не прут)
Так себе идея, согласенЗачем , сядешь на них крепко а они не дешёвые и толком не прут)
Раз в год хватитЕсли кушать постоянно
Привет как ты ?)Так себе идея, согласен
Если постоянно кушать что угодно то поправит рано или поздноЕсли кушать постоянно
Просто замечательно)Привет как ты ?)
С травой вроде норм)Если постоянно кушать что угодно то поправит рано или поздно
Психологическая зависимость вса равно сильная, но ничего не употреблять тоже можно поехать головой тем более в такое не легкое времяС травой вроде норм)
Всё в голове пока ты там не приймешь решение ты не бросишь ..просто переключись и всёПсихологическая зависимость вса равно сильная, но ничего не употреблять тоже можно поехать головой тем более в такое не легкое время
Если сидеть в 4 стенах и никуда не выходить, то конечно легкоПсихологическая зависимость вса равно сильная, но ничего не употреблять тоже можно поехать головой тем более в такое не легкое время
Пока не захочешь этого по настоящемуВсё в голове пока ты там не приймешь решение ты не бросишь ..просто переключись и всё
Если сидеть в 4 стенах и никуда не выходить, то конечно легко
Тут хочби хотів поспорити то непоспоришЕсли сидеть в 4 стенах и никуда не выходить, то конечно легко
Я бы с удовольствием сделал репорт на меф от Аргентины, но жду деньги. Позавчера была вечеринка, не для отзыва было )Ану репорт свой самый царский покажи
Я понял.. ты ещё не отошелЯ бы с удовольствием сделал репорт на меф от Аргентины, но жду деньги. Позавчера была вечеринка, не для отзыва было )
Движение и новые впечателения - фундамент здоровой психикиТут хочби хотів поспорити то непоспориш
Наверное со всеми такое было..Я бы с удовольствием сделал репорт на меф от Аргентины, но жду деньги. Позавчера была вечеринка, не для отзыва было )
Это не я люблю наркотики......Хочу немного сказать за МЕФ в данном магазине. Делаю дорожки около 100мг, эйфория, мажет отлично, хватает на долго. Уже множество вечеринок провели вместе, мне нравится меф - я нравлюсь ему ))
Наркотики любить не могут.Это не я люблю наркотики......
не так) не фальшивь)Наркотики любить не могут.
Они просто делают свое дело молчане так) не фальшивь)
Доктор уже хочет начать резать, не может удержатся)