P
Parashutist
Братан ты от блесса получал в этом месяце? Пишу ему а он даже не читает, уже 4-й деньЗато не скучно)
Братан ты от блесса получал в этом месяце? Пишу ему а он даже не читает, уже 4-й деньЗато не скучно)
Ты шо ты шо)) Будешь знатьНе знал
Заебись)То нихуя
Блесс сказал к после 10 ближе к 15Ты шо ты шо)) Будешь знать
Возможно 😂Горыныч это ты?)
Переходи по ссылке и получи 10 тысяч пизды
Уверен, что рано или поздно прочитаетБратан ты от блесса получал в этом месяце? Пишу ему а он даже не читает, уже 4-й день
Вижу не сильно расстроился) Аккаунт не угнали же)Сам вчера столкнулся с подобным
Нет, я просто не дошел до части, где ты сливаешь свой номерВижу не сильно расстроился) Аккаунт не угнали же)
Ничего, в следующий раз обязательно выйдет)))Нет, я просто не дошел до части, где ты сливаешь свой номер
Да да, уже ответил и мне, тоже самое сказалБлесс сказал к после 10 ближе к 15
В настройках аккаунта можно запретить приглашать себя в чаты и на каналы😌Так они сами меня закидуют в чаты, я заебался их удалять
Спасибо, я как-то и не подумал о настройках)В настройках аккаунта можно запретить приглашать себя в чаты и на каналы😌
Та поверь когда от меня рассылка пошла со скамом по группам, и люди тоже начали нажимать, пошла цепочка ппц. Я заебался всем писать что б не нажималиЕбать у вас проблемы
Возобновить доступ к аккаунту или написать администрации тг никак?Та поверь когда от меня рассылка пошла со скамом по группам, и люди тоже начали нажимать, пошла цепочка ппц. Я заебался всем писать что б не нажимали
Так и живем..Ебать у вас проблемы
Я восстановил но спам или скам распространилсяВозобновить доступ к аккаунту или написать администрации тг никак?
Жаль нельзя откат сделать, то есть удалить сообщений вся сразу за 1,2 или 3 дняЯ восстановил но спам или скам распространился
Залетай снова к нам бро. Нас стало больше уже!Если у тебя есть номер телефона,то можешь восстановить,но легче поменять.Почтовик вон говорит,что сразу восстановил,а сообщения с его акка в группу ГОСТа пришли же...
Чем дальше, тем лучше)Залетай снова к нам бро. Нас стало больше уже!
ГОСТа? Пчелы?Если у тебя есть номер телефона,то можешь восстановить,но легче поменять.Почтовик вон говорит,что сразу восстановил,а сообщения с его акка в группу ГОСТа пришли же...