- Реакции
- 7.359
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Расскажи свою историю.
Удиви аудиторию ))!
Вот моя истоия... а ну как?
Расскажи свою историю.
Удиви аудиторию ))!
Не совсемИ ты решил взять пробу для этого?
Я решил взять пробу на пробу .И ты решил взять пробу для этого?
ну плюс твоих полг на Салтовке, и того что-то может быть.И ты решил взять пробу для этого?
Конечно расследование Бро, по итогу которого тебе накинут репутации, и уже вариант тогда того что тебе дадут пробу будет куда выше, дурашка).Я решил взять пробу на пробу .
Так как утром вряд-ли ее кто то выдаст. А если серьезно то мне вообще не кто скорей всего не даст...
И в целом к чему вопрос , ты хочешь мне помочь . Или просто режим райотдел включил и проводишь независимое расследование , ибо нехуй делать .
????
Ты дворнику спасибо сказал?Давай я и начну.
Иду по району.
Тормозят копы.
У меня пятка на пару раз .
Они мне 309 ч 1
Говорю базара ноль давай половину с того , что изымается и полетели . Иначе ты будешь разварачивать и оно все окажется на полу , так как мой свёрток могу развернуть только я ...
Они нихуя
Начинает разварачивать понимает , что я не шучу..
Говорит ок половину заберёшь .
Забираю половину.
Приезжает групп и с ними начинаю договариваться что половина моя они сводятся ...
Итог они изъяли только четверть того что было ..
Они оформляют уезжают , я прохожу 50 метров и вижу дворник метёт листву а в ней мелькнуло изо.
Поднимаю 1г ..
Ментики явно проиграли эту схватку.
Ф значит фартунчик)))!!!
Отлично)
Вот моя истоия... а ну как?
Интересно когда проба на пробу)Я решил взять пробу на пробу .
Так как утром вряд-ли ее кто то выдаст. А если серьезно то мне вообще не кто скорей всего не даст...
И в целом к чему вопрос , ты хочешь мне помочь . Или просто режим райотдел включил и проводишь независимое расследование , ибо нехуй делать .
????
Я к тому что пробы передавать же нельзяЯ решил взять пробу на пробу .
????
Он же в рулетке не участвует, пусть залетает если хочетну плюс твоих полг на Салтовке, и того что-то может быть.
Не . Забыл . Увижу обязательно поблагодарю )) он красунчик ... Знал где листву убирать ))Ты дворнику спасибо сказал?
А как иначе ))) она для этого и выдаётся вроде , чтоб город оценил по всем критериям. Да отписал статейку в пару сотен слов .Интересно когда проба на пробу)
Это обо мне , если да куда залетать. Тут и так залёт на залетеОн же в рулетке не участвует, пусть залетает если хочет
А в этом смысле , тогда ладноКонечно расследование Бро, по итогу которого тебе накинут репутации, и уже вариант тогда того что тебе дадут пробу будет куда выше, дурашка).
Я тебя отметил в теме там Рулетка на 15 человек, самозаписьЭто обо мне , если да куда залетать. Тут и так залёт на залете
Шучу. И ты красавчик. Не развел полемики. Спасибо .
Ебануться. Где вы этот спайс до сих пор берете?Добрый вечер .
Я снова на связи история приключилась следующая...
. выхожу из дома качу в парк
Передвигаясь по парку зазвонила мобила, мой бро
Бронируй.. я делаю Битобмен...
Адрес получен. Пришел снял без проблем..
Иду назад
брали спайс
Иду к кенту отдаю изо мы в таксу .. на спортивную...
Отдаем пак. Берём пятку ....
От туда на таксе на ХТЗ в родные пенаты... Перед такси шабанули .. это был полет на орбиту...
Вышли с такси и на углу дома вижу под деревом торчит изо .
. подошёл капнул и правда. Раскрыл ... Порох кристаллы короче хуй знает... И прийдя домой обнаружил что я его потерял .,...
Внимание вопрос..
Это значит , сто нехуй трогать если его не для тебя ложили .
Или я просто обсаженный на глушняк?
а какая?)Химия
Идея так себе мягко говоря не оченьЕбануться. Где вы этот спайс до сих пор берете?
По вопросу: поищи возле входной двери, двери подъезда, в лифте, если он есть .
Если не найдешь - по любому обсаженный на глушняк.
И последнее - нехуй трогать, если не для тебя ложили.
Не знаю, я так не раз и не 2 находил.Идея так себе мягко говоря не очень
Может иметь крайне плохой финал)Идея так себе мягко говоря не очень
Я однажды так шишку уронил, но хорошо, что через 3 минуты опомнился)Не знаю, я так не раз и не 2 находил.
Обычно выпадают, когда ключи из кармана достаю.
Панишер в зипе однажды сутки в лифте пролежал
Набитое ебло , бабульки, копы и много много интересных историй )Может иметь крайне плохой финал)
Ну это называется кинуть Кента.Короче попросил меня Кент помочь нарезать шишек или плана .
Я согласился покатили к барыге.
Он покупатель ещё зелёный я сразу в падике отбил 0,4шишек и вышел с падика.
Только хочу ему отдать его как 1г и тут понимаю что свою часть не могу найти .
Я ему говорю что щас щас надо подождать и хожу ищу .
Не могу найти и отбиваю с его 0,6еще 0,5 случайно.
Он начинает возникать чего так мало я ему говорю барыга пидор минус типа какой то.
Прихожу домой знаю что 2 пятку не проебал.
Снимаю штаны и 1 пятка выпадает.
Я радаюсь что норм есть хапануть.
(А мне Кент звонит говорит бро я положил на весы тут 0,1.)
Я сказал что с барыгой поговорю решу и на этом все)