B
BATOKAT
Ну они там годами и сидят в основном потому что уже овощеподобные, либо творят хуйнюЭто ты там немного бро просидел,а люди там годам сидят. И они уже не будут адекватнымм, просто мясо.
Ну они там годами и сидят в основном потому что уже овощеподобные, либо творят хуйнюЭто ты там немного бро просидел,а люди там годам сидят. И они уже не будут адекватнымм, просто мясо.
Ну если сбухался, о норм 100 пудов)А алкаш сбухался) надеюсь норм у него все ща
Я вот тоже теперь не смотрю слава богу)Не смотрел даже
Некоторых просто нельзя в общество выпускать....Ну они там годами и сидят в основном потому что уже овощеподобные, либо творят хуйню
Ну у него семья и ребенок ,я думаю разобрался за лето с работойНу если сбухался, о норм 100 пудов)
По этому я и не гуляю хехехехНекоторых просто нельзя в общество выпускать....
Хахахах, уматово бро 😂😂😂👌По этому я и не гуляю хехехех
Там просто в киосках синька, а я под синькой чото злой)Хахахах, уматово бро 😂😂😂👌
А ты шмальку и сок мути)Там просто в киосках синька, а я под синькой чото злой)
Шмалька мутиться ближе киосков)А ты шмальку и сок мути)
Топ)
Мммм,гранатовый. Аж слюни потекли.Шмалька мутиться ближе киосков)
А сок как бы вишнеый нахуй пить,если он без синьки и энергитиков)
Но я эту мысль ловлю
Это накрут)Шмалька мутиться ближе киосков)
А сок как бы вишнеый нахуй пить,если он без синьки и энергитиков)
Но я эту мысль ловлю
Ебать ты раста дуд конечно)Это накрут)
Сок нужен для того,что бы запить сухое печенье,когда у тебя сушняк)
У меня на оборот, где алко,там и соль. Каждый вечер рево,и Я уже в магазина оплачиваю клад...Ебать ты раста дуд конечно)
Не ну у меня ревас был прописан замещающей терапией от скоростей)
Но то было раньше.. сейчас я свободен от этого)Ебать ты раста дуд конечно)
Люблю шмальку,ибо все такое красивое)Ебать ты раста дуд конечно)
Бля ну соль я ебашил с явным фанатизмом, именно доходило до пиздецовЛюблю шмальку,ибо все такое красивое)
А под солями сплошной негатив и животное поведение.
Предприниматель Люба,любит Грубо)))Бля ну соль я ебашил с явным фанатизмом, именно доходило до пиздецов
А так да тгк самое оно , если еще потом выкупить что день в день долбишь , и курить раза два в недельку
то вобще считай что в дамках)
Ну у меня слава богу таких таранок нема)Предприниматель Люба,любит Грубо)))
Жаль девочек солевичек без доступа к прямому потоку финансов.
И вот говорил за животный инстинкт. Ради соли промышляют пиздой...
Я могу взять чисто пробник, максимум 0.25 для репортажа... Ибо и разнообразие в коллекции,а так что бы покупать и каждый день упаковываться ,не,ебал! А вообще МЕФ не втягивает так как соль. Мефа уебал 0.5 и почти трезвый ... По попуску.. по крайней мере у меня ни разу не было отходов от мефа. Возможно это из за моего образа употребления...Бля ну соль я ебашил с явным фанатизмом, именно доходило до пиздецов
А так да тгк самое оно , если еще потом выкупить что день в день долбишь , и курить раза два в недельку
то вобще считай что в дамках)
Не каждый на онлике и вебкаме может заработать)Ну у меня слава богу таких таранок нема)
Та хуль ща заработать бабки бабам на банки, не проблема ,онлик вебка ,сберанки