Всм как курнет?)Як казала моя бабка"не люблю як вмре і дивиться"!!!)
100%Дарма пан не цікавиться літературою, інакше був йому знайомий такий прийом як іронія.
Жизнь она такая, бесплатный уроки лишь изредка дает..Як що до того, аби слідувати правилам форуму і припинити особисті суперечки у гілці магазину? Бо що кому де “жме” особисте питання кожного. В моєму випадку, погоджуюсь, доводиться платити за досвід, навіть якщо він не викликаний психоактивними речовинами.
?????хз!якщо відповіді немає то ні ...!я так думаю!он філософ уже попав на бабки,я мабуть не ризикуватиму!))Так шоп працює чи нє?
В каком смысле попал на бабки??????хз!якщо відповіді немає то ні ...!я так думаю!он філософ уже попав на бабки,я мабуть не ризикуватиму!))
Сообщения о прекращении работы не было, так что даТак шоп працює чи нє?
На какое имя в ТГ Вы писали?поки тільки видалена історія в тг чаті(
Работаем Бро)Сообщения о прекращении работы не было, так что да
РаботаемТак шоп працює чи нє?
Дайте актуальный тг!сделайте для удобства его кликабельным пожайлуста,чтоб не было вопросов!!!На какое имя в ТГ Вы писали?
А то мы уже даже начали переживать, что так долго нет на форуме)Работаем Бро)
Разви указанный не актуальный?Дайте актуальный тг!сделайте для удобства его кликабельным пожайлуста,чтоб не было вопросов!!!
Скоро узнаемТам их несколько в тг,хрен пойми,куда и шо!
@Mushroomess123Дайте актуальный тг!сделайте для удобства его кликабельным пожайлуста,чтоб не было вопросов!!!
В прайсе актуальный ТГТам их несколько в тг,хрен пойми,куда и шо!
Та надо по-чаще заходитьА то мы уже даже начали переживать, что так долго нет на форуме)