Lyaaps_shop
Well-Known Member
Друзья, просим оставлять ваши трип репорты по нашим ШШ в этой теме)
это же бадыль, раз с 3-4 банок только накуривает О_оХочу оставить положительный отзыв этим парням. Вчера приобрёл 1г брюса, ну и без нюансов не обошлось, НО в течении 5 минут оператор отвечает в телеге и в течении 15 может решить любой вопрос. Да и вообще оперу отдельный респект, отзывчивый и добрый паря, хотелось бы что бы и клиенты были соответсвующие.
По поводу шш, с 3-4 мокрых на высокий толлер убирает как надо. Кладв касаниеляпс и у меня
Что вы знаете о бадылеэто же бадыль, раз с 3-4 банок только накуривает О_о
Можешь затестить наш Tahoeэто же бадыль, раз с 3-4 банок только накуривает О_о
Дружочек читай внимательно сноску, там есть буквы о высоком толлере, Тобиш тебе банки заснуть хватит. А как мужчиной станешь так поймёшь о чем я .это же бадыль, раз с 3-4 банок только накуривает О_о
Дружочек читай внимательно сноску, там есть буквы о высоком толлере, Тобиш тебе банки заснуть хватит. А как мужчиной станешь так поймёшь о чем я .
Хочу оставить положительный отзыв этим парням. Вчера приобрёл 1г брюса, ну и без нюансов не обошлось, НО в течении 5 минут оператор отвечает в телеге и в течении 15 может решить любой вопрос. Да и вообще оперу отдельный респект, отзывчивый и добрый паря, хотелось бы что бы и клиенты были соответсвующие.
По поводу шш, с 3-4 мокрых на высокий толлер убирает как надо. Кладв касаниеляпс и у меня
Рады что вам понравилосьВоспользовавшись услугой доставки остался доволен. Быстро, чётко и не далеко. Клад хороший под быстрый съем, сделан не на отьебись
Шиш, вес все чётко!
Ляпс! И стаф в кармане
Интересный Ты ... МужчинАДружочек читай внимательно сноску, там есть буквы о высоком толлере, Тобиш тебе банки заснуть хватит. А как мужчиной станешь так поймёшь о чем я .
СТАРИК, ГОНИШЬ!!!Можешь затестить наш Tahoe
Отпишешь, как тебе "бадыль"))
А насчёт нашего брюса - это сативный сорт, естественно он не прибивает с 1-2 банки)