Отчёт по шишками Amnesia ( приз с конкурса привнота ) от SpeedUP Shop
Дело было утром, у меня был выходной и я с самого утра зашёл на бигбро как раз таки чтоб чекнуть тему с конкурсами. Пост висел уже 2 минуты и моя одна палочка соединения сразу опечалила, но чудом я забрал адрес.
По месту не стану комментировать, всё как всегда у данного селлера перекур на месте и клад забирается в полтора касания.
По насыпи скажу честно удивило, на глаз думал сперва что двушка попалась, но нет, покурка показала что железный грамм.
По органолептике, не пресованная пушистая шишка цельная, что важно. Субъективно как мне кажется слегка пересушена, потому что руками крошится в пыль с остатками в виде веток и тд.
Курил со средним толлером, насыпал в колпак +-70 мг, вкус при выдохе обычный вкус шишки, не древесный и не цитрусовый.
Эффект после выкуренной сигареты становится понятно что имеешь дело с дядей крепким стоуном, но если курить среднюю дозу и через маленький аппарат, то есть интерес что-то поделать и покумуницировать с кем-то. Второй колпак в столько же уже прибивает и кроме как чилить чето делать обломно. Ну а третий с интервалами 10 минут уж совсем отяжелил веки и заставил развернуться к стенке и встречать сон грядущий.
Итог: шишка понравилась, индюшатина как она есть с удобным для моего толлера градиентом эффектов. Амнезию вообще-то пробовал до этого, но эта однозначно самая топовая по качеству и чистоте. Огромное спасибо магазину зачистоте возможность участия!